Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Санаторий "Тройка" ФСИН России (г. Светлогорск, Калининградская область)

Сообщений в теме: 32

#16 Vladycat

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 78 сообщений
  • Время: 05:45
  • 24 Спасибо!
  • Служба:Пока конвой привет УИИ
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Русь

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:15

Про Нальчик ничего плохого сказать не могу. Мы там с местными в бане отдыхали (городской) они нам рассказали что отдыхать приезжайте а вот жить - фигушки. В таких злачным местах шарились, даже милиция нас вязала как подозрительных личностей, но после знакомства до санатория отвезли :016:. В горах постреливали конечно, но все равно, вкусно там и доступно :)

#17 Андрэ

Ефрейтор

• Участники

• 22 сообщений
  • Время: 01:45
  • 3 Спасибо!
  • Служба:производство

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияГАРИК (15 Сентябрь 2013 - 20:49) писал:

Вы, видимо, отличались покорностью и степенностью. Приспособленец?
Что Вы имеете в виду? Мне надо было приехать туда с автоматом, бегать по улицам и валить всех, кто на меня косо посмотрит? Или пуститься во все тяжкие с битьем морд и витрин? Я ехал туда отдохнуть, подлечиться, посмотреть Эльбрус, как там живут люди. К слову: у меня знакомые балкарцы живут недалеко от Нальчика, которых я посещал и принимали меня как самого дорогого гостя. Почему же я должен относиться к этому краю и всем кавказцам как к потенциальным террористам?

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#18 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 19:45
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:31

О наличии путевок в 4 квартале 2013 г.
27.09.2013

Сотрудникам и членам их семей, а так же пенсионерам УИС, желающим получить оздоровительный отдых в 4 квартале 2013 года подать рапорта в медицинский отдел (Г)УФСИН.

В наличии имеются следующие путевки:

ЦВМИР ФСИН России «Сосновый» (Туапсинский район)

Ноябрь: 1 пут. с 04.11.2013, 3 пут. с 06.11.2013;

Декабрь: 4 пут. с 09.12.2013 с лечением

ЦВМИР ФСИН России «Юность» (Анапа): 4 пут. с 21.11.2013

Срок пребывания - 18 дней. Стоимость для сотрудника и члена семьи сотрудника-9 000 руб, для пенсионера УИС-2 250руб, для члена семьи пенсионера УИС - 4500руб.

За дополнительной информацией обращаться в медицинский отдел УФСИН России по Мурманской области по тел: 68-13-23 (Дунаева Наталья Борисовна).
http://fsin.su/news/...EMENT_ID=102901

#19 OSN9999

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • Время: 23:45
  • 2 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияГАРИК (15 Сентябрь 2013 - 20:49) писал:

Вы, видимо, отличались покорностью и степенностью. Приспособленец?
При чем здесь покорность? Я сам из Нальчика,у нас к гостям города всегда было добродушное отношение,я вообще впервые такой отзыв встречаю. Как то журнал отзывов почитал в том самом Кирова,душа радовалась. А вам с вашей "не покорностью и не степенностью" действительно в другое место надо.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#20 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 22:45
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияПенс (02 Август 2013 - 20:36) писал:

Он расположен в городе Светлогорск, Калининградской области. Один из "крутых" санаториев ФСИН.
Ага, тока туда доступа просты смертным нет наверно...

#21 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияindividym (27 Сентябрь 2013 - 19:46) писал:

Ага, тока туда доступа просты смертным нет наверно...
Я не был в "тройке", но отзываются очень даже ничего. А что касается путевок, то у нас постоянно на доске висят объявления, что имеются путевки, в том числе и "тройку". Конечно летом с путевками говорят сложно, но и в отпуск летом уйти не всегда есть возможность, а в другое время года возможность туда попасть имеется. Надо просто написать рапорт по установленной форме, а самое главное это надо сделать, где нибудь за полгода до предполагаемой поездки, чтобы запрос успели сделать. Поликлинику придется посетить, чтобы Вам подтвердили, что нуждаетесь в этом лечении. Проезд в санаторий оплачивается по предъявлению справки из санатория, что Вы там были и проездных документов.

Сообщение отредактировал PaZITIV: 27 Сентябрь 2013 - 20:21

#22 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияPaZITIV (27 Сентябрь 2013 - 20:19) писал:

Я не был в "тройке", но отзываются очень даже ничего. А что касается путевок, то у нас постоянно на доске висят объявления, что имеются путевки, в том числе и "тройку". Конечно летом с путевками говорят сложно, но и в отпуск летом уйти не всегда есть возможность, а в другое время года возможность туда попасть имеется. Надо просто написать рапорт по установленной форме, а самое главное это надо сделать, где нибудь за полгода до предполагаемой поездки, чтобы запрос успели сделать. Поликлинику придется посетить, чтобы Вам подтвердили, что нуждаетесь в этом лечении. Проезд в санаторий оплачивается по предъявлению справки из санатория, что Вы там были и проездных документов.
Если честно....да не слышал ни разу....видимо путевки даже в несезон, и то пользуются спросом.......

#23 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияPaZITIV (27 Сентябрь 2013 - 20:19) писал:

Я не был в "тройке", но отзываются очень даже ничего. Проезд в санаторий оплачивается по предъявлению справки из санатория, что Вы там были и проездных документов.
вы из какой части РФ ?чтоб понять ,почему вам оплачивается проезд в отпуск? или проезд конкретно в санаторий имеете в виду?

Он расположен в городе Светлогорск, Калининградской области. Один из "крутых" санаториев ФСИН.
сарказм или на полном серьезе?

Сообщение отредактировал pismo26: 01 Ноябрь 2013 - 19:45

#24 Гость_Саран_Саран_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:44

Доброго дня коллеги!!! Внимательно прочитал отзывы о санатории " Тройка"...уточнил в "кадрах"как и что сделать ,для поездки на берег Балтики.При наличии мест...не проблема.
И вот я тут...в "Тройке", крайне сильно удивлен почему, при таком количестве довольных отдыхающих...такое малое количество отзывов...О крайней вежливости персонала санатория...просто молодцы!!!Процедурные сестры и инструкторы по "физо"не дают малейшего шанса усомниться в профессиональности .Самые необходимые процедуры есть...всяческое электро-магнитное прогревание...водные процедуры,к стоматологам не обращался, но знаю,что соседу вылечили пару зубов(на современных материалах ),лечебные грязи,спелеокамера,25мет.бассейн,сауна,бильярд,тренажерный и гимнастический зал, спортивная площадка,вечерами посиделки в фойе :)).
По поводу питания... Обычные порции нормальной еды...варенные и паренные т.е. если привык есть не за троих,вполне достаточно:)!про шумность улицы проходящей рядом:-раньше стояли деревянные окна...теперь пластик...если за окном не гоняют на мотоциклах, то тихо:)!!!
Народ есть от Сахалина и до Калинграда:))
Позже постараюсь выложить фото.

#25 Раиса_Фёклина12961

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 15 Январь 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияГАРИК (27 Сентябрь 2013 - 09:31) писал:

О наличии путевок в 4 квартале 2013 г.
27.09.2013

Сотрудникам и членам их семей, а так же пенсионерам УИС, желающим получить оздоровительный отдых в 4 квартале 2013 года подать рапорта в медицинский отдел (Г)УФСИН.

В наличии имеются следующие путевки:

ЦВМИР ФСИН России «Сосновый» (Туапсинский район)

Ноябрь: 1 пут. с 04.11.2013, 3 пут. с 06.11.2013;

Декабрь: 4 пут. с 09.12.2013 с лечением

ЦВМИР ФСИН России «Юность» (Анапа): 4 пут. с 21.11.2013

Срок пребывания - 18 дней. Стоимость для сотрудника и члена семьи сотрудника-9 000 руб, для пенсионера УИС-2 250руб, для члена семьи пенсионера УИС - 4500руб.

За дополнительной информацией обращаться в медицинский отдел УФСИН России по Мурманской области по тел: 68-13-23 (Дунаева Наталья Борисовна).
http://fsin.su/news/...EMENT_ID=102901
Всем привет. Подскажите , сколько сейчас осталось УФСИНовских санаториев и как туда попасть , будучи на пенсии. Какие цены?

#26 Серж Рыжий

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • 12 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 12 Апрель 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияlitva78 (02 Август 2013 - 21:32) писал:

Надо обдумать, янтарное побережье, наверно классно.
Написал рапорт на октябрь в санаторий "Тройку". У меня пока 2 вопроса про "Тройку":
1) почему он одни из "крутых" санаториев?
2) почему побережье назвают "янтарным"?

#27 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияСерж Рыжий (12 Апрель 2015 - 16:58) писал:

Написал рапорт на октябрь в санаторий "Тройку". У меня пока 2 вопроса про "Тройку":
1) почему он одни из "крутых" санаториев?
2) почему побережье назвают "янтарным"?
А вы что, не в курсе, что на побережье Балтики полно янтаря?

Сообщение отредактировал ivita3133: 12 Апрель 2015 - 17:48

#28 Меченый1976

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:ИК (КП,ВК)
  • Интересы:КОДИНГ

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:08

Был в данном санатории с семьей в ноябре 2016 года. В номере две кровати, шкаф, холодильник, ж/к телевизор, столик, электрочайник, чайный прибор, санузел с душем, лоджия. Питание трехразовое. Голодными не оставались. Лечебные процедуры различные. По назначению врача и от состояния здоровья процедуры могут проводиться ежедневно. Даже не на все процедуры хватало время. Учитывая время года, ежедневно после обеда и до ужина предавались прогулками по городу и к морю, где можно бесплатно собрать кусочки янтаря (на берегу его находят в основном в водорослях). Медицинский персонал санатория я считаю очень профессиональным, лечение в этом санатории прошло не без пользы. В целом поездка в г.Светлогорск очень понравилась, хотя туда рекомендуют приезжать летом. Честно сказать мне там очень понравилось, потому, что проводишь время не без пользы, а заодно познаешь исторические ценности.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#29 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 00:45
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 21 Март 2019 - 22:42

Друзья! Только не смейтесь! За 17 с половиной лет в погонах никогда, НИ РАЗУ! не отдыхал в санаториях и пансионатах ни МО, ни МВД, ни ФСИН. А тут на 12 году пенсионерской выслуги нам с супругой (тоже б.с.) предложили "Тройку". Хм... (подумали мы). А почему бы и нет?
Так вот, бланки заявлений супруга притащила, а каков собственно алгоритм получения путёвок - никто толком не объяснил. Начальник ОК учреждения сама не знает.
Подскажите, что, как, и в какой последовательности надо сделать. Я так понимаю, сначала надо какое-то медицинское направление получить?
И да, сегодня кто-то супруге на работе сказал, что "Тройка" в настоящее время не работает, на капитальном ремонте. Правда-нет, где узнать?

#30 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • 47 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 21 Март 2019 - 22:50

Просмотр сообщенияБоря (21 Март 2019 - 22:42) писал:

Друзья! Только не смейтесь! За 17 с половиной лет в погонах никогда, НИ РАЗУ! не отдыхал в санаториях и пансионатах ни МО, ни МВД, ни ФСИН. А тут на 12 году пенсионерской выслуги нам с супругой (тоже б.с.) предложили "Тройку". Хм... (подумали мы). А почему бы и нет?
Так вот, бланки заявлений супруга притащила, а каков собственно алгоритм получения путёвок - никто толком не объяснил. Начальник ОК учреждения сама не знает.
Подскажите, что, как, и в какой последовательности надо сделать. Я так понимаю, сначала надо какое-то медицинское направление получить?
И да, сегодня кто-то супруге на работе сказал, что "Тройка" в настоящее время не работает, на капитальном ремонте. Правда-нет, где узнать?
Надо у терапевта взять справку о нуждаемости в санаторно курортном лечении, далее рапорт на получение путевок в медотделе.

А по поводу работы санатория, так на сайте есть телефон, можно позвонить и узнать. Да и путевок в не работающий санаторий нет я думаю.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика