Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Внешний вид, а точнее, прическа на работе

Сообщений в теме: 89

#76 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 16:16
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 08 Август 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияiqmaster (25 Июль 2013 - 22:55) писал:

Да не волнуйтесь вы. Вас в целом не осуждают и не требуют наказать и подстричься по "ноль" :pirate: Хотя я думаю, что такая стрижка шокировала бы не меньше. Просто, честно говоря, с моей точки зрения, ваша проблема не стоит и выеденного яйца, хотя как тема для обсуждения интересна. Есть о чем поговорить и обсудить.

А с житейской точки зрения, если бы кто-то на работе посмел бы повысить голос на мою жену, то я бы постарался заставить данного индивидуума прилюдно извинятся четыре раза в день..
Уважаемый Мастер. Отойду от темы но скажу. Уж лучше поорать на подчиненного, чем в лучшем случае на пару с ним. сидеть у прокурора и доказывать .что не верблюд.. Работа то у Нас сложная и ситуации в ней разные. Поэтому прежде чем требовать извинятся стоит для начала разобраться.

#77 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияNitochka (27 Июль 2013 - 13:14) писал:

Александр, мне совершенно не интересно больше ни Ваше мнение, ни Ваши так называемые советы, так что, спасибо за внимание, и, как в песне поется "...давай, до свидания...".

А к остальным, ребят, он и сегодня, вернее, сегодня я со смены, так, что, вчера, получается, до истерики довел... Причем утро я начала с очень вежливого общения, показала ему свою "репку" в кепке и с тугой косой, спросила, нормально-ли, если "вот так" будет - сказал, что да, нормально. зато, потом как пошло-поехало.... То одно не так, то другое не эдак, потом уже в мои кинологические дебри полез, что я там не так собаку поставила, здесь не оттуда стала досматривать... Короче, копец.... Может и правда влюбился.... Хотя, у него жена вроде есть, ребенок маленький, да и с теми, кто нравится, обычно не так себя ведут.... Я в тупике =)
Я совсем не защищаю коллегу. Но мне многое не понятно,что значит в мои кинологические дебри? Он просто выполняет свои прямые обязанности. Если Вы считаете. что он к Вам предвзято относится напишите рапорт.
Р.S. Вот бы услышать мнение второй стороны. А так всё это слова. Лично я понял. что у вас конфликт личного характера Если НК действительно просто к Вам Предвзято относится то его нужно оптимизировать в народное хозяйство. Если Вы плохо несете службу.тем самым доводя НК до истерики то Вас.

#78 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • Время: 09:16
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 08 Август 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияначкар (08 Август 2013 - 11:06) писал:

Уважаемый Мастер. Отойду от темы но скажу. Уж лучше поорать на подчиненного, чем в лучшем случае на пару с ним. сидеть у прокурора и доказывать .что не верблюд.. Работа то у Нас сложная и ситуации в ней разные. Поэтому прежде чем требовать извинятся стоит для начала разобраться.

В любом случае повышение голоса на подчиненного свидетельствует об истеричности характера, неумении руководить и полном отсутствии авторитета у подчиненных. Это однозначно.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#79 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияiqmaster (08 Август 2013 - 11:28) писал:

В любом случае повышение голоса на подчиненного свидетельствует об истеричности характера, неумении руководить и полном отсутствии авторитета у подчиненных. Это однозначно.
Согласен только на половину. Криком конечно брать просто глупо. Однако встречаются некоторые индивидуумы которые только так и понимают. ( ну не бить же) Нет конечно можно просто молча организовать сотруднику строгий выговор,но по мне если сотрудник адекватен,а главное сам понимает,что орут то на него за дело ( я тут не о прическах) То ещё и благодарен останется, что всё только этим закончилось.( да я не говорю о матах и оскорблениях)

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#80 Александр_Кошик14185

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 06:16
  • 3 Спасибо!

Отправлено 09 Август 2013 - 05:39

О, как тема снова разгорелась. Парни, заканчивайте этот раздор. Одна дамочка с косой затеяла сыр бор для получения своей выгоды,а вы здесь ругаетесь. Забудьте о ней и не вспоминайте, не стоит она того. Сейчас она читает,возможно смеётся и думает: о как завела народ. Скажу вам так: "БАБА С ВОЗА КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ". Женщина должна рожать и сидеть дома, воспитывать детей

Сообщение отредактировал wachmann: 09 Август 2013 - 06:34

#81 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 08:16
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Август 2013 - 06:38

Просмотр сообщенияАлександр_Кошик14185 (09 Август 2013 - 05:39) писал:

О, как тема снова разгорелась. Парни, заканчивайте этот раздор. Одна дамочка с косой затеяла сыр бор для получения своей выгоды,а вы здесь ругаетесь. Забудьте о ней и не вспоминайте, не стоит она того. Сейчас она читает,возможно смеётся и думает: о как завела народ. Скажу вам так: "БАБА С ВОЗА КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ". Женщина должна рожать и сидеть дома, воспитывать детей
О как, а тема не про женщин на службе. Тема о взаимоотношениях начальника и подчиненого. И прекратите писать капсом,в следущий раз сделаю ваше очень важное высказывание еще мельче.

#82 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 09 Август 2013 - 19:35

Все последние сообщения удалены как флуд. Хотите обсудить место женщины в современном мире создайте отдельную тему. Больше предупреждать не буду.

#83 лёва

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 224 сообщений
  • 96 Спасибо!
  • Служба:Работаю непосредственно с зеками

Отправлено 09 Август 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияAstarta (23 Июль 2013 - 20:15) писал:

Предложите начкару выразить его возмущения в рапорте, на имя начальника ИК, и конечно пусть не забудет написать на чем основаны его претензии.
РЛС проведет служебную проверку ( если им заняться больше нечем) и примут решение, по принципу "кто из вас дурак"..
Ай умница, приятно подобное общение, бывает и жаль, что только в интернете, хотел бы коллег, таких же адекватных:-)
+100 к ответу , долго смеялся...:-)

Сообщение отредактировал лёва: 09 Август 2013 - 20:22

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#84 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 10 Август 2013 - 08:08

Просмотр сообщенияwachmann (09 Август 2013 - 06:38) писал:

О как, а тема не про женщин на службе. Тема о взаимоотношениях начальника и подчиненого. И прекратите писать капсом,в следущий раз сделаю ваше очень важное высказывание еще мельче.
Взаимоотношение между начальником и подчиненным в нашей стране всегда выражалась пословицей: Я начальник,ты дурак.Ты начальник.я дурак. ( ну ещё правда есть про пункт 1 и пункт 2 . Но это больше к армии).

Сообщение отредактировал начкар: 10 Август 2013 - 08:14

#85 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 12:16
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 10 Август 2013 - 08:32

Просмотр сообщенияначкар (10 Август 2013 - 08:08) писал:

Взаимоотношение между начальником и подчиненным в нашей стране всегда выражалась пословицей: Я начальник,ты дурак.Ты начальник.я дурак. ( ну ещё правда есть про пункт 1 и пункт 2 . Но это больше к армии).
А я так не считаю, хотя видимо по этому и отношусь к разряду вечных капитанов.

#86 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 10 Август 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияначкар (10 Август 2013 - 08:08) писал:

Данная пословица как раз и нашла отображение в данной теме на 100%. Вот только ни один начальник походу ни когда не задумывался,что нибудь у него дурака подчиненого, небыл бы он начальником.

#87 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 10 Август 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияДоктоR (10 Август 2013 - 08:32) писал:

А я так не считаю, хотя видимо по этому и отношусь к разряду вечных капитанов.
Так и я не говорил, что придерживаюсь её. Но в 99% у нас именно так. А главное всё прописано в законе. Приказ командира должен быть выполнен(кроме заведомо не законного) А только потом обжалован.Ещё есть народная мудрость проверенная на своей шкуре.: Не спеши выполнить приказ,существует большая вероятность ,что поступит другой.

Сообщение отредактировал начкар: 10 Август 2013 - 09:30

#88 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Август 2013 - 17:44

А где же зачинщица? Как у нее дела?

#89 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 11 Август 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияязычник (10 Август 2013 - 17:44) писал:

А где же зачинщица? Как у нее дела?
Обстригли наверно ее кудряшки, обиделась и не заходит на сайт))))

#90 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 06:16
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 11 Август 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияначкар (10 Август 2013 - 09:28) писал:

Ещё есть народная мудрость проверенная на своей шкуре.: Не спеши выполнить приказ,существует большая вероятность ,что поступит другой.

у нас по другому- Не спеши выполнять устный приказ начальника, кабы дать ему возможность передумать. :pirate:

Просмотр сообщенияАлександр_Кошик14185 (09 Август 2013 - 05:39) писал:

Забудьте о ней и не вспоминайте, не стоит она того. Сейчас она читает,возможно смеётся и думает: о как завела народ. Скажу вам так: "БАБА С ВОЗА КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ". Женщина должна рожать и сидеть дома, воспитывать детей

фиии, как это пошло... :).. Откуда вы решили, что вы достойны большего внимания???? Отвечать - не нужно... в вашем мирке я отношусь к той же категории.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика