Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Внешний вид, а точнее, прическа на работе

Сообщений в теме: 89

#46 Svetar

Фельдфебель

• Активные участники

• 103 сообщений
  • Время: 18:05
  • 59 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Я молодец

Отправлено 26 Июль 2013 - 04:57

Просмотр сообщенияАлександр_Кошик14185 (26 Июль 2013 - 04:44) писал:

Ниточка. Вижу тебе бесполезно говорить. Когда человеку нечего сказать по существу, он начинает дое........ся до ОРФОГРАФИИ. И начинать дискусию с тобой я отвечу анекдотом." Встечаются две соседки у дома, одна другой говорит- Слушай соседка а что за крики возле речки были вчера? -Да,на той стороне речки больно бабы злые, еле отбрехалась от семерых. Скажу так еще . Если ненравятся действия начальника караула, переведись в другую колонию. А вось там будет сговорчивей "НАЧКАР".
А может начкару в другую колонию. Или вобще к себе на родину уехать.

Просмотр сообщенияАлександр_Кошик14185 (25 Июль 2013 - 05:49) писал:

Ниточка, читая твои посты и перлы вижу висишь ты на службе на ниточке! Если хочешь быть заметной попробуй другой стиль избрать. Начальника караула я понимаю прекрасно. На службу должен выйти сотрудник а не размалеваная "пигалица" с копной волос которая будет привлекать к себе внимание спецконтингента. И только будет смотреть за состоянием своих нарощенных волос, а не охраняемого объекта. Вот если бы мозги можно было нарастить в салонах тогда это да, плюс огромный будет системе ФСИН. И дело не в том что он женщин не любит или как там еще называли его. А повод что бы тебе устроить УСТАВ предостаточно. Успехо в службе и достичь высот. А стрижку сделай нормальную не противоречищаю к основам безопасности при несении службы. "Хотя может и мужикам понаращивать волос и еще чего, для привлечения внимания"
А нормальная это какая????

И не могу понять позицию зама по охране, начотдела и зам начотдела. Назрел конфликт и тишина с их стороны.

Просмотр сообщенияNitochka (24 Июль 2013 - 22:03) писал:

В данном случае, начкар - человек, который с одной стороны - милейшая личность, НО - когда ему что-то необходимо, принести какие-то документы, загнать машину на территорию, достать из машины пистолет, т.к. он забыл это сделать, еще что-то, тут вам и спасибо, и прочие прелести жизни, когда что-то не совсем так по службе он может либо на повышенных тонах начать обьяснять (повторюсь, критику воспринимаю адекватно, поэтому, внимаю и принимаю к сведению все, что скажут, исправляюсь), либо совсем орать - была ситуация - работаем в шлюзе, пропускаем туда-сюда тачки с конвоями и прочими личностями, напарник отошел по рабочим надобностям, оба с ним на рации (время - рано-рано утром, поэтому особого начальства нет еще), небольшое лирическое отступление - периодически у нас в эфире и фамилию можно услышать и мат изредка, и просто болтовню, но, чаще всего, конечно, правила радиообмена вполне себе соблюдаются....Короче, подьезжает машина, вызываю напарника и позволила себе небольшую вольность - назвала позывной напарника и сказала "подгребай к шлюзу"....далеко не официально, конечно, но, не мат, и не фамилия в эфире не прозвучали....в общем, у меня в шлюзе сидят куча чужих сотрудников, ожидающих свой "экипаж" на выезде, и тут врывается мой начкар и с ходу как начал орать, мол я идиотки кусок, тут непонятно какой благан устроила, и т.д. и т.п., вместо того, чтобы отвести в сторону и сказать то-же самое, но не работая на публику, что он, кстати, очень любит, не я одна это заметила.....короче, может дело во мне самой, раз так ко мне человек относится....Фиг его знает, я себя со стороны не слишком хорошо могу оценить, но, вроде стараюсь в конфликты не лезть, и с ним как-то разговаривали на жту тему, что он слишком часто вместо нормального тона начинает хамить и повышать голос, я все понимаю, восточный нрав, джигит и все дела, но, все-таки, здесь не горы и я не женщина в чадре.....
И где Ваш психолог???

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#47 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • Время: 11:05
  • 364 Спасибо!

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 26 Июль 2013 - 08:44

Как то все очень непонятно... Не НК, а, судя по описанию, как минимум зам. директора ФСИН. У нас в колонии он был бы "поставлен на место" в доли секунды. А горячему горцу НК, на его претензии в тактичной форме можно посоветовать написать мотивированный рапорт и даже пообещать, что в случае подписания приказа начальника учреждения о необходимости посещения Ниточкой парикмахера с целью приведения прически в вид не оскверняющий нежных чувств вышеупомянутого джигита, немедленно это сделать. А по существу, если бы такое было бы допущено по отношению к моей жене... об содеянном он бы жалел бы долго, а в некоторых местах своего тела и мучительно.... ИМХО

#48 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • Время: 10:05
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 26 Июль 2013 - 09:44

Ну вы Александр Кошик даёте...

#49 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Июль 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияАлександр_Кошик14185 (26 Июль 2013 - 09:31) писал:

........

Предупреждение!

На форуме запрещается размещение высказываний, выражающие высокомерное, хамское, клеветническое, пренебрежительное, циничное отношение к человеческой личности, недоброжелательность, проявления речевой агрессии, как в адрес участников форума, так и в адрес самого форума.

За нарушение Правил форума Вы получаете предупреждение и все ваши сообщения поставлены на премодерацию сроком на трое суток. Повторное нарушение влечет за собой вдумчивое длительное изучение Правил форума.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#50 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 12:05
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияNitochka (25 Июль 2013 - 22:32) писал:

... НИКТО кроме этого начкара, в карауле которого я всего-лишь заменяю сотрудника, скоропостижно ушедшего в очередной оплачиваемый отпуск,
Делов-то... на месяц... Сотрудник-то, поди, уже из отпуска вышел, или вот-вот выйдет. И Вы, Ниточка, уйдёте в родной караул, и со своим "гонителем" будете мило раскланиваться на пересменках.

Просмотр сообщенияiqmaster (25 Июль 2013 - 22:55) писал:

честно говоря, с моей точки зрения, ваша проблема не стоит и выеденного яйца, хотя как тема для обсуждения интересна. Есть о чем поговорить и обсудить.

Согласен.
Да, и ещё. Многие уже тут отметили странную индифферентность верхнего руководства. Может быть, она тоже обусловлена пониманием никчёмности конфликта и его непродолжительностью в обозримом будущем в связи с возвратом Ниточки в родные пенаты.
В противном случае конфликт решается предельно просто: разведением конфликтующих сторон в разные караулы. Как формулировали в армейских приказах "для пользы службы".

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#51 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 27 Июль 2013 - 11:53

Ну не знаю .....
ИМХО чисто с моей колокольни .....
Насмотрелся я на БАБ на службе ... Жуть какая то ....
Грязные, не мытые , мятые ....
Блевать хочется .

Но когда женщина выглядит как ЖЕНЩИНА, это ПРАВИЛЬНО.
Это нужно.
Таким прощается, что юбка чуть короче , что серьги в ухе две, что помада зовущая в яростную атаку и прочие мелочи.
Именно мелочи. Но мелочи должны быть не шокирующими ..... т.е. в рамках приличий принятых в обществе ......

А по поводу докапываний .....
Nitochka - а вам не кажется, что все просто до банальности ...... ?
Как версия :
А может быть все эти наезды от того, что дома у него шарится по квартире существо в застиранном халате, грязнучее, пахучее , с 150-ти киллограмовой ж@пой , целлюлитом даже на ушах и прочие радости ?
Ему просто завидно .......

З.Ы. Вспомнилось :

Цитата

Рукою махнул на прощание жене.
Красивой блондинке без правой ноги.
С вставными зубами, с прыщем на носу.
Безпалой рукой она держит платок.
Его прижимает к плоской груди.
И сопли стекают из дырок больших.
Что были когда-то носом ее.
Парик соскользнул на кривое плечо.
И лысина потная стала видна.
Рыданиям в такт содрогается горб.
Лохмотья ушей треплет злой ветерок.
И холодит, причиняя ей боль.
Язву большую на шее худой.
(с)Лаэтский.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#52 Nitochka

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 19 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияАлександр_Кошик14185 (26 Июль 2013 - 04:44) писал:

Ниточка. Вижу тебе бесполезно говорить. Когда человеку нечего сказать по существу, он начинает дое........ся до ОРФОГРАФИИ. И начинать дискусию с тобой я отвечу анекдотом." Встечаются две соседки у дома, одна другой говорит- Слушай соседка а что за крики возле речки были вчера? -Да,на той стороне речки больно бабы злые, еле отбрехалась от семерых. Скажу так еще . Если ненравятся действия начальника караула, переведись в другую колонию. А вось там будет сговорчивей "НАЧКАР".

Александр, мне совершенно не интересно больше ни Ваше мнение, ни Ваши так называемые советы, так что, спасибо за внимание, и, как в песне поется "...давай, до свидания...".

А к остальным, ребят, он и сегодня, вернее, сегодня я со смены, так, что, вчера, получается, до истерики довел... Причем утро я начала с очень вежливого общения, показала ему свою "репку" в кепке и с тугой косой, спросила, нормально-ли, если "вот так" будет - сказал, что да, нормально. зато, потом как пошло-поехало.... То одно не так, то другое не эдак, потом уже в мои кинологические дебри полез, что я там не так собаку поставила, здесь не оттуда стала досматривать... Короче, копец.... Может и правда влюбился.... Хотя, у него жена вроде есть, ребенок маленький, да и с теми, кто нравится, обычно не так себя ведут.... Я в тупике =)

#53 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 14:05
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 27 Июль 2013 - 14:41

Вот то, что до слез чуть не довел, это плохо. Совет простой и эффективный, не обращать внимания. Когда человек не реагирует, с ним ругаться становится неинтересно. Проверено на себе. Ситуаация в общественном транспорте:
переполненный автобус(троллейбус, электричка, метро) мужичок наступает на ногу тетке. Тетка орет: ты что скотина, не видишь куда наступаешь?
-Да, не вижу.
-Да ты сволочь смотри под ноги!
-Хорошо, буду смотреть.
Да ты вообще хамло конченное!
Да, но так получилось.
И в общем-то все. Ситуация исчерпана. По долгу службы приходилось делать женщинам, особенно в летнее время замечания. Но с прическами проблем не было.

#54 Pchelka

Член команды форума

• VIP

• 349 сообщений
  • 326 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Занят

Отправлено 27 Июль 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (27 Июль 2013 - 11:53) писал:

Ну не знаю .....
ИМХО чисто с моей колокольни .....
Насмотрелся я на БАБ на службе ... Жуть какая то ....
Грязные, не мытые , мятые ....
Блевать хочется .

Ёпрст, воды что ли в северной столице нет?))) В нашей пустыне ток жулики многие не моются (буэээ :pirate: ), а сотрудникам, в частности женского пола, вроде воды хватает))) Док, может шефство взять кому-то надо поручить, отмыть причесать и будут в ваших краях красивУшные гарны дивчины :)

По теме, Ниточка, присоединяюсь к Доку, у начкара видимо жлобство взыграло, или картинка из серии "видит око, да зуб неймёт", или может сначала надежду какую подала ему (джигитам им много не надо, улыбки порой достаточно), а продолжение не последовало )))) Просто забей и всё, радуйся тому, что молода, и красива. Главное службу неси исправно, время всё расставит по местам, или другой объект для нападок появится.

#55 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 27 Июль 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияPchelka (27 Июль 2013 - 14:44) писал:

Ёпрст, воды что ли в северной столице нет?))) В нашей пустыне ток жулики многие не моются (буэээ :pirate: ), а сотрудникам, в частности женского пола, вроде воды
Воды то у нас с перебором.
Вот только женщины на службе .... как бы это по понятней. Забивают болт на свой внешний вид. Частенько. Если не поголовно.Хочется надеяться , что только у нас так.
В управе еще более менее, а в учреждениях ...... полный кабздец частенько. Про дер.Гадюкино так вообще молчу ..... Ну помойка и есть помойка, что бы там не говорили ....
Мне как мужику , все это обидно и решительно не понятно ....... Зачем ? Для чего ?
С моей сугубо практической точки зрения, ЛЮБАЯ женщина должна ВЫГЛЯДЕТЬ. Это прежде всего для себя-любимой, а то что попутгно мужики слюновыделением страдают, это дело не особо значимое.

И вообще любой начальник, если не придурок конченный, должен понимать, что женский мозг. совершенно другой. И решать вопросы нужно по другому.
А всякие благоглупости про эмансипацию и прочее нужно забить в задницу сапогом тому кто это пропагандонствует.

#56 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияPchelka (27 Июль 2013 - 14:44) писал:

Ёпрст, воды что ли в северной столице нет?)))
Может Доку просто не везёт с женщинами? Или подобное тянется к подобному?
Вот так одним росчерком пера облил помоями петербургских женщин. Что ж теперь о наших сотрудницах подумают????
Сладкая первая высказалась, ждём продолжения....

#57 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 11:05
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 27 Июль 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияNitochka (27 Июль 2013 - 13:14) писал:

А к остальным, ребят, он и сегодня, вернее, сегодня я со смены, так, что, вчера, получается, до истерики довел... Причем утро я начала с очень вежливого общения, показала ему свою "репку" в кепке и с тугой косой, спросила, нормально-ли, если "вот так" будет - сказал, что да, нормально. зато, потом как пошло-поехало.... То одно не так, то другое не эдак, потом уже в мои кинологические дебри полез, что я там не так собаку поставила, здесь не оттуда стала досматривать... Короче, копец.... Может и правда влюбился.... Хотя, у него жена вроде есть, ребенок маленький, да и с теми, кто нравится, обычно не так себя ведут.... Я в тупике =)
Простой, но поверь действенный совет. НК во многом не прав, но попробуй увидеть в нём качества, за которые его можно уважать (ну не совсем же он конченный человек), при случае отметь их в разговоре, сделай комплимент, только ИСКРЕННЕ, всем нам , а мужчинам в особенности, порой не достаёт элементарного признания, подтверждения собственной значимости, отсюда "растут ноги" многих придирок и конфликтов

Сообщение отредактировал ykki: 27 Июль 2013 - 17:58

#58 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:29

Просмотр сообщениясаныч234 (27 Июль 2013 - 17:03) писал:

Может Доку просто не везёт с женщинами? Или подобное тянется к подобному?
Вот так одним росчерком пера облил помоями петербургских женщин. Что ж теперь о наших сотрудницах подумают????
Как раз наоборот.
Да и везет мне , чего уж там ......
Просто бесит, что натянув погоны, женщины перестают за собой смотреть. Что мне решительно не понятно и противно.
Ну а если по управе, то достойных женщин/девушек , есть у нас. Но и есть, как бы так сказать - чувырлы. Эти реально бесят.
Как мужика бесят.

Цитата

Или подобное тянется к подобному?
Истинно так.
Я 110 кг. 190 см.
Супруга дрожайшая 42 кг. 145 см.
Жаль только , что красива чертовка ......
Вдруг хахалей заведет, а потом мне аки пчелка пасечная пол города мочить ?
стар и ленив я зело стал .......

#59 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 14:05
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:12

audiatur et altera pars
Без второй стороны искать правду без толку. Уверен начкару тоже есть что сказать. А насчет того, кто такой начкар и ставить его на место, - думаю в карауле он и папа и мама. Решать на стороне проблемы не гуд. Стороной я называю не данный форум, а замов и т.д. В любом случае в первом топике проскальзывало что-то типа люблю свою работу и т.д и т.п, а уж если любишь, стойко переноси тяготы службы, знай кто твой непосредственный начальник и будь любезен не хавай моск, а работай. Хотя на мой взгляд изменить прическу не такой уж и серьезный поступок. Ну да ладно.

Сообщение отредактировал Uzbek: 27 Июль 2013 - 19:12

#60 Pchelka

Член команды форума

• VIP

• 349 сообщений
  • 326 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Занят

Отправлено 27 Июль 2013 - 23:38

Просмотр сообщениясаныч234 (27 Июль 2013 - 17:03) писал:

Саныч, у меня шкурный интерес)))))))))) Еду на неделе в ваши края, хочу знать, к чему надо быть готовой, без еды, если что, проживу, без воды нет)))))))))))))))))

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (27 Июль 2013 - 18:29) писал:

Супруга дрожайшая 42 кг. 145 см.

Доооооооооооооок!!!!!!!!!!!!!!!! Низзя сожительствовать с малолетними девочками!!! :pirate:

P/S/ Это у меня жлобство взыграло за свои килограммы :)

Яндекс.Метрика