ykki (24 Июль 2013 - 20:03) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:52
Отправлено 24 Июль 2013 - 22:03
Отправлено 25 Июль 2013 - 05:49
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:57
Сообщение отредактировал wachmann: 25 Июль 2013 - 10:54
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:54
Лично для меня, в этой дискуссии не понятен один вопрос, а что собственно женщина делает в карауле? Одно это уже ненормально и не естественно.
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:12
iqmaster (25 Июль 2013 - 20:54) писал:
Лично для меня, в этой дискуссии не понятен один вопрос, а что собственно женщина делает в карауле? Одно это уже ненормально и не естественно.
По поводу того, что собственно женщина делает в карауле, могу предположить: в учреждении, где я работал (СИЗО), женщины в отделе охраны в караул на "вышки" не заступали (у нас это было запрещено), но на КПП, операторами ПУТСО и в качестве кинологов - часто и густо.
Сообщение отредактировал oletito: 26 Июль 2013 - 20:04
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:55
Думаю, что ни одному инспектору - мужчине не придет в голову показаться перед зеками с сережкой в ушах и доказывать, что он из казачьего рода и единственный сын у матери или последний мужчина в роду, или или как минимум проплыл вокруг мыса Горн. Не видел мужчин-сотрудников в обтягивающих форменных брюках или берцах на каблуках.
С женщинам в этом отношении сложнее. Думаю, тут автору темы надо все таки понять, она служит или это у нее такое занятное времяпровождение. Хотя повторюсь, данную ситуацию надо видеть собственными глазами и как минимум выслушать обе стороны.
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:18
Александр_Кошик14185, Вы сперва сами научитесь разговаривать, а не обсирать, Вам с Вашими "перлами" тоже следовало бы быть более тактичным.... Отклоняюсь от сути разговора.
1 - по поводу "...висишь ты на службе на ниточке..." - нисколько не сомневалась в Ваших пророчествах, если бы Вы имели дар провидения, либо работали со мной, тем более, были бы моим начальником, решающим вопросы увольнения, А если ни один из трех вариантов к Вам не подходит, попрошу впредь быть аккуратнее в подборе слов при общении.
2 - по поводу "...только будет смотреть за состоянием своих нарощенных волос, а не охраняемого объекта..." - а чем мои "пигалитические" и "размалеванные" (я так понимаю, Вы меня видели лично, чтобы составить такой "фоторобот"?!) волосы отличаются от волос других девушек изолятора??? Или Вы из крайности в крайность? - либо считаете, что на службу должен выходить сотрудник с мусоркой на голове, ибо "никак низзя смотреть за внешностью, ведь, служба же-ж!", либо все девченки обязаны побриться налысо, дабы "блюсти устав, параллельно с охраной вверенного обьекта, и не отвлекаться"..... Поподробнее с этого момента, пожалуйста.
3 - по поводу "...Вот если бы мозги можно было нарастить в салонах..." - понимаю и разделаю Ваше желание, ибо что в среде обычных сотрудников, что в среде начсостава присутствуют некие личности без вышеупомянутого органа в голове, но относить себя к числу данных граждан, извините, не позволю. И если я сделала определенную прическу, это не показатель отсутсвия или недостатка серого вещества в голове.
4 - по поводу "...видно ее негативное отношение к начальнику караула..." - хоть что-то Вы прочитали внимательно, да, негатив присутствует, хотя, негативом в истинном его понимании мое отношение к начкару назвать сложно - мы вполне нормально общаемся, однако, что-то этого человека во мне задевает, что он не может не замечать меня и начинает в прямом смысле придираться к любому слову или действию, даже не имеющему прямого отношения к службе. Если Вы действительно внимательно читали мои "перлы" должны были понять, что когда он меня просит об одолжении, я не отказываю, ибо, не плюй в колодец, как говорится, возможно и мне придется когда-нибудь обратиться к нему с просьбой, да и конфликты на работе мне не нужны, мне еще долго, вопреки Вашим "пророчествам" здесь служить.
5 - по поводу "...Если копнуть глубже ее историю удивитесь..." - и когда-же это Вы все успели-то, позвольте узнать? Раскажите-ка мне, пожалуйста, Вы, оказывается, в курсе всей моей "истории"! Ну, выкладывайте тогда, что накопали!
6 - по поводу "... Но осведоми последнего о дальнейшем обращении по инстанциям..." - похоже у Вас проблемы с интернетом или еще с чем-то, раз Вы не смоги позволить себе прочитать полностью мои "перлы", где я указала, что начкар был в курсе об "обращении в следующую инстанцию", которое, кроме всего прочего, НЕ являлось моей инициативой.
7 - "...сразу во всемирную паутину, зная что информация дойдет до нужных лиц..." - я так понимаю, я тут одна такая "пигалица", спрашивающая совета у коллег по поводу отношений с руководством и рабочих моментов? Это к вопросу о вынесении "всего" на World Wide Web. И насчет "нужных лиц"...Это Вы, что-ли "нужное лицо"? Или Вы кого-то другого имели ввиду? Обьяснитесь, пожалуйста.
8 - насчет "...А не дойдет, так хоть "попиарюсь"..." - я смотрю Вы, прям, все про меня знаете, Вы, случаем за мной не следите, нет? А-то у меня могут на этой почве комплексы развиться, да и незаконно это, или у Вас уже разрешение суда на такие вещи есть, али свершила я какой грех непростительный и полномочия Вы резко на подобные деяния заимели??? Оправдываться не собираюсь перед Вашим всезнающим величеством, только скажу, что, как Вы выразились "пиарством" занимаются далеко не так, это так, к слову =)))
Подведем итог - в Ваших немногочисленных постах, адресованных мне, присутствует столько гноя, хамства и неприкрытого желания выпендриться своим "знанием психологии всех и вся", в том числе "стоооолько достоверной информации обо мне", что складывается впечатление, что "выпендриться" и заняться само"пиарством" (прикольное слово придумали =))) хотите именно Вы.
PS: надеюсь подробно и обстоятельно обосновала несогласие с Вашими непонятно на чем основанными выводами? И, соблюдайте, пожалуйста, субординацию в общении ДАЖЕ на сайте, я Вам не "тыкала" и на личности, пусть и в слегка завуалированной форме не переходила. Давайте, все-таки, оставаться людьми тактичными и ГРАМОТНЫМИ, как в общении, так и в орфографии с пунктуацией. Надеюсь, никого не обидела.
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:32
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:55
Nitochka (25 Июль 2013 - 22:32) писал:
Да не волнуйтесь вы. Вас в целом не осуждают и не требуют наказать и подстричься по "ноль"
А с житейской точки зрения, если бы кто-то на работе посмел бы повысить голос на мою жену, то я бы постарался заставить данного индивидуума прилюдно извинятся четыре раза в день..
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:00
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:44
Nitochka (25 Июль 2013 - 23:00) писал:
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:53
khv (25 Июль 2013 - 23:44) писал:
Вот, например, из полицейской методички, опять же никакой конкретики.

Или вот, начальник подразделения МВД установил своеобразный дресс код, в виде рекомендаций - http://27.mvd.ru/slujba/dresscod
«17. Прическа у женщин: элегантная, аккуратная стрижка, длинные волосы аккуратно уложены. Цвет волос: не приветствуются яркие, неестественные оттенки.»
В принципе вполне сносно, без ущемлений. В УИС тоже давно пора бы прописать в НПА по поводу прически, чтобы не было почвы для необоснованных претензий.
В приказе от 8 ноября 2007 г. N 211 есть только приближенная к теме норма о том, что «порядок ношения формы одежды в караулах определяется руководителем учреждения или органа УИС.»(приложение 2 пункт 7). Опять же, руководителем подразделения, а не начальником караула.
Сообщение отредактировал Пенс: 26 Июль 2013 - 00:58
Отправлено 26 Июль 2013 - 04:44