Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
(Наставление по связи) НОВЫЙ ПРИКАЗ № 123 от 13.06.2007 "Об утверждении Наставления по связи в уголовно-исполнительной системе"
Автор spec7, 17 июл 2013 10:19
Сообщений в теме: 36
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:25
123-ий вроде как подписали, но потом отменили, как некорректный. Кто как и чем отменил, не знаю)
Хотя тут: http://zakon.scli.ru...f5-47c1a884ab2f статус документа - действующий.
Детектив ...
Хотя тут: http://zakon.scli.ru...f5-47c1a884ab2f статус документа - действующий.
Детектив ...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:02
Сегодня еще раз просмотрю расоряжение по связи ФСИН на 2013 год. Что-то мне подсказывает, что даже там ссылки на прю 196.
Так что ГАРИК наверно рановато его в "утратившие" отправил.
ЗЫ: кстате, то что мы его нашлиувидели еще ничего не говорит. Он офф в тер органы не приходил!!!
ЗЫ: кстате, то что мы его нашлиувидели еще ничего не говорит. Он офф в тер органы не приходил!!!
Сообщение отредактировал Критик: 18 Июль 2013 - 08:05
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:16
Критик (18 Июль 2013 - 08:02) писал:
кстате, то что мы его нашлиувидели еще ничего не говорит. Он офф в тер органы не приходил!!!
кстате, то что мы его нашлиувидели еще ничего не говорит. Он офф в тер органы не приходил!!!
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:28
Критик (18 Июль 2013 - 08:19) писал:
)))))))))) Да и сам не на шутку напрягся, вроде какой ни какой руководитель, а приказа не знаю. Но приказ 123 ТОЧНО не приходил к нам офф, сходили только что уточнили. Надо бы в ЦУС звякнуть.
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:36
Ну словом инфо (верить на слово).
Да приказ существует и подписан был.
С уходом Генина сделали так, чтобы он никуда не поступил, даже в версии консультанта у него всего ТРИ приложения, а на самом деле около ТРИДЦАТИ.
Так что руководствоваться посоветовали тем, что есть и приходило офф, но не забывать о том, что есть и новый приказ, так как при инспектировании он непременно будет учитываться.
Вот как то так)
С уходом Генина сделали так, чтобы он никуда не поступил, даже в версии консультанта у него всего ТРИ приложения, а на самом деле около ТРИДЦАТИ.
Так что руководствоваться посоветовали тем, что есть и приходило офф, но не забывать о том, что есть и новый приказ, так как при инспектировании он непременно будет учитываться.
Вот как то так)
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:45
Критик (18 Июль 2013 - 08:36) писал:
Ну словом инфо (верить на слово).
Вот как то так)
Вот как то так)
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:49
Да, в то время очень резко поменялись "политические решения".
Словом, думаю, нужно руководствоваться в первую очередь здравым смыслом, знать оба приказа (особо они не разнятся, а в чем-то и добавляют друг друга), исполнять распоряжение по связи и все будет нормально.
Хотя бы разок прочитать 123 пр. советую всем)
Словом, думаю, нужно руководствоваться в первую очередь здравым смыслом, знать оба приказа (особо они не разнятся, а в чем-то и добавляют друг друга), исполнять распоряжение по связи и все будет нормально.
Хотя бы разок прочитать 123 пр. советую всем)
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:57
Дочитался тут. Пункт 53.1
вот это для меня критично пока. Надо, чтоб ревизорам и ОНК этот приказ к руки не попал. Я им карты приобретаю по себестоимости, а реализую через магазин с наценкой 25%, по предоплате
Цитата
Не допускается применение телефонных предоплаченных карт, используемых на сети связи общего пользования