На мой взгляд девиз должен включать в себя короткую фразу, определяющую сущность, устремления и основные направления деятельность УИС . Во многих государственных учреждениях, службах и министерствах есть свой девиз, (например МВД - "Служим России, служим закону", ВДВ - "Никто, кроме нас!", ВВМВД - "Честь, отвага, мужество!" и т.д.). Давайте придумаем свой девиз!
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 35
#1 Гость_kobalt_*
Отправлено 10 Июль 2013 - 13:25
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотелось бы обсудить такой вопрос, как девиз ФСИН России.
На мой взгляд девиз должен включать в себя короткую фразу, определяющую сущность, устремления и основные направления деятельность УИС . Во многих государственных учреждениях, службах и министерствах есть свой девиз, (например МВД - "Служим России, служим закону", ВДВ - "Никто, кроме нас!", ВВМВД - "Честь, отвага, мужество!" и т.д.). Давайте придумаем свой девиз!
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 9 пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:46
kobalt (10 Июль 2013 - 15:26) писал:
На счет "дела окоянного" конечно интересно, но хотелось бы что нибудь современное и актуальное! И чтоб не стыдно было....
iqmaster (10 Июль 2013 - 16:42) писал:
Во вас торкнуло хрень всякую выдумывать.
Отправлено 10 Июль 2013 - 17:08
Надо тему в юмор переместить.
Вспомнил несколько
Гром гремит, кусты трясутся — это фсиновцы несутся!
Мы ребята экстра класс, Наш экстрим всегда при нас!
Синяя форма, кепка, винтовки — мы поколение новой тусовки!
Мы не можем без движенья, мы всегда под напряженьем.
Наш девиз – четыре слова: Тонешь сам – топи другого!
Вспомнил несколько
Гром гремит, кусты трясутся — это фсиновцы несутся!
Мы ребята экстра класс, Наш экстрим всегда при нас!
Синяя форма, кепка, винтовки — мы поколение новой тусовки!
Мы не можем без движенья, мы всегда под напряженьем.
Наш девиз – четыре слова: Тонешь сам – топи другого!
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 17:18
kobalt (10 Июль 2013 - 13:25) писал:
......Давайте придумаем свой девиз! 
Да легко....
Смотрим на левый шеврон - "Тюрьма не х....., стояла и стоять будет!"
Смотрим на правый шеврон - "Чужих под топор, своих под нож!"
Смотрим на петличную эмблему (Перевёрнутая стилизованная пентаграмма, символ Сатаны, перекрытая мечом, топором, на которые наложено нечто фаллической формы) - "Нам сам чёрт не брат!"
А речёвка не нужна?
чё нибудь типа:
"Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу,
И, конечно, в воскресенье.
От работы нет спасенья!"
|
Поблагодарил (и): 9 пользователи:
|
, , , , , , , ,
|