Nucha (02 Декабрь 2015 - 10:35) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправляют на ВВК
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:24
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:44
sanyl82 (02 Декабрь 2015 - 19:53) писал:
См. Приказ Минюста РФ от 19 сентября 2011 г. N 315 "Об утверждении перечней должностей, замещаемых лицами рядового состава, младшего, среднего и старшего начальствующего состава в уголовно-исполнительной системе, и соответствующих этим должностям специальных званий";
Постановление Правительства РФ от 7 июня 2014 г. N 525 "Об окладах месячного денежного содержания сотрудников уголовно-исполнительной системы".
А разница в окладах достигается как раз категорией.
Их три 3я, 2я и первая.
По каждой должности есть "вилка" в окладах - как раз три категории.
Сообщение отредактировал ivita3133: 02 Декабрь 2015 - 20:44
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:46
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:50
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:51
ivita3133 (02 Декабрь 2015 - 20:44) писал:
А разница в окладах достигается как раз категорией.
Их три 3я, 2я и первая.
По каждой должности есть "вилка" в окладах - как раз три категории.
И откуда Вы взяли вообще такое понятие как "категория"? Следуя вышеупомянутому приказу есть принципиально разные должности:
1. Младший инспектор 1 категории.
2. Младший инспектор 2 категории.
3. Младший инспектор.
А раз должностной оклад или звание выше, то и должность считается вышестоящей, хотя в Положении о службе в ОВД это и не написано. В полиции это исправили, у них в 342 ФЗ об этом прямо говориться. У нас это пока подразумевается, думаю согласитесь со мной. В проекте ФЗ о службе в УИС это уже есть.
Также хочу отметить, что должности МНС разные бывают. Например, у младшего инспектора должностной оклад 9000 т.р., а у старшего инструктора-кинолога уже 10500, или у старшины тоже 10500, или у начальника склада тоже 10500, а они - всё тот же младший начсостав. Почему же для младшего инспектора с окладом 9000 т.р. должность, например, начальника склада с окладом 10500 не будет являться вышестоящей?
Сообщение отредактировал sanyl82: 02 Декабрь 2015 - 21:18
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:31
sanyl82 (02 Декабрь 2015 - 20:51) писал:
А раз должностной оклад или звание выше, то и должность считается вышестоящей, хотя в Положении о службе в ОВД это и не написано. В полиции это исправили, у них в 342 ФЗ об этом прямо говориться. У нас это пока подразумевается, думаю согласитесь со мной. В проекте ФЗ о службе в УИС это уже есть.
Цитата
Это кстати цитата из одного решения суда по вопросам ОШМ.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:40
sanyl82 (02 Декабрь 2015 - 20:51) писал:
И откуда Вы взяли вообще такое понятие как "категория"? Следуя вышеупомянутому приказу есть принципиально разные должности:
1. Младший инспектор 1 категории.
2. Младший инспектор 2 категории.
3. Младший инспектор.
Также хочу отметить, что должности МНС разные бывают. Например, у младшего инспектора должностной оклад 9000 т.р., а у старшего инструктора-кинолога уже 10500, или у старшины тоже 10500, или у начальника склада тоже 10500, а они - всё тот же младший начсостав. Почему же для младшего инспектора с окладом 9000 т.р. должность, например, начальника склада с окладом 10500 не будет являться вышестоящей?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:50
iqmaster (02 Декабрь 2015 - 21:31) писал:
Изначально я спрашивал о том, чем регламентировано прохождение ВВК с должности МНС на должность СНС? Ответьте, пожалуйста, со ссылкой на конкретный пункт НПА.
И никакой "каши")))
Сообщение отредактировал sanyl82: 02 Декабрь 2015 - 21:53
|
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 17:28
Женщина сотрудник в 2011 году получила травму на службе, в душном помещении во время дежурства потеряла сознание и ударилась головой. Диагноз ЗЧМТ, лечение в стационаре, получение страховки всё как положено. Позднее ушла в декрет, после выхода из декрета в 2014 году направлена на дополнительное обследование по полученной травме. Никаких противопоказаний к дальнейшему прохождению службы не выявлено. В текущем году перенесла простудное заболевание с осложнениями. В процессе лечения организм не справился с принимаемыми препаратами (нимисил,ибупрофен и др.), печень не справилась и случился отёк головного мозга, попали в реанимацию, в процессе лечения отек сняли перевели в неврологию, назначили лечение, человек 2 недели побыл на больничном и затем вышел на работу. Но по прошествии 2 недель случился приступ(эпилиптический ). Со слов Врачей данный приступ это последствие перенесённой ЗЧМТ и отёка мозга давшего толчёк. Приступ пока единственный, назначено лечение, консультации эпилиптолога, проведены все обследования, как результат диагноз - эписиндром.
Теперь если кто может подсказать дальнейшие действия сотрудника, дать совет и т.п. Советы типа учи мат.часть оставьте при себе.
О дальнейшей службе речи не идёт. Право на минимальную пенсию наступает в конце августа 2017 года.
1. Понятие "военная травма", что дает конкретно сотруднику и возможна ли в данном случае?
2. На больничном в гражданской больнице, могут выписать через неделю. Я так понимаю нужно идти в поликлинику МВД, там продлят больничный или нет. По идеи диагноз поставлен, он хронический, лечение назначено в гражданской клинике. Их действия, действия сотрудника??? Выходить на работу уже желания нет, да и провоцировать синдром не хотелось бы, сейчас нужен покой. Пенсия ещё не подошла, но если нет больничного то надо выходить на работу.
3. В какой срок направят на ВВК и как быстро могут уволить, при вынесении заключения ВВК вручают ли уведомление и даётся ли 2 месяца после него?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:50
Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:49
|
|
|
|
|
|