Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 33
Отправлено 03 Июль 2013 - 20:49
Gio (03 Июль 2013 - 07:48) писал:
Возник вопрос кто будет обслуживать пожарную сигнализацию. А кто у вас обслуживают? Вы или сторонние организации?
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:08
Gio (03 Июль 2013 - 07:48) писал:
Возник вопрос кто будет обслуживать пожарную сигнализацию. А кто у вас обслуживают? Вы или сторонние организации?
Отправлено 04 Июль 2013 - 06:31
А_Б (04 Июль 2013 - 00:08) писал:
У нас ИВПО заключают договор на обслуживание пожарной сигнализации со сторонними организациями имеющими лицензию на соответствующий вид деятельности. ..вот только если ИВПО сократят (как и планировали)- кто делать это за них будет не знаю..
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:49
Сегодня с удивлением обнаружил отписанный мне рапорт от начальника ОП ВПО, в котором он указывает начальнику учреждения, что функции по ремонту и обслуживанию пожарной сигнализации каким-то мифическим образом кем-то возложены на ИТО, С и В. Свою уверенность он Подкрепляет Докладной запиской Рудого А.А. на имя Цатурова В.В. от 06.09.2013 г. в которой А.А. Рудый предлагает ФКУ ГЦИТО и С ФСИН России (Шайко И.Н.) организовать размещение заказов на поставку, монтаж, ремонт и техническое обслуживание средств противопожарной автоматики в соответствии с требованиями распоряжения ФСИН России от 18.01.2012 № 3-р.
У меня вопрос - пожарную сигнализацию - тоже мы??
У меня вопрос - пожарную сигнализацию - тоже мы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:32
ГАРИК (06 Апрель 2015 - 14:52) писал:
спорный вопрос. ЦИТОВ обеспечивает ПС в рамках своих границ.
По сути, на монтаж и пуско-наладку, например тех же видеосистем нужен допуск СРО. А его нет, как известно, у ИТО в учреждениях.
По сути, на монтаж и пуско-наладку, например тех же видеосистем нужен допуск СРО. А его нет, как известно, у ИТО в учреждениях.
Сообщение отредактировал garik191: 06 Апрель 2015 - 15:32
Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:25
Статья 19.20. (в ред. Федерального закона от 08.11.2010 N 293-ФЗ) Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии) «Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований или условий специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей.»