Да... Почитал, почитал, понял одно... Сократили
работяг на местах
тунеядцев рассылающих директивы и указивы стало больше
, к примеру у меня должность ст.инженера группы по итсон и связи в колонии-поселении была. В ней я был один (сам себе планы на год рисовал, сам их исполнял, ну и соответственно обслуживание оборудования (не говоря про добавки по акус, стат. Оператор, обслуживание вычислительной и орг.техники всех отделов), указивы получал от цито (по связи) и итсо (по видео наблюдению и средствам охраны и надзора)+установка всех пробных и обновлений программ (вумного) института фсин... Должность на всех поселениях края сократили в 2013... Т.е. связь и т.д., по идее, в этих учреждениях не нужна... Либо цито после реформирования должно возложить на себя функции обслуживания этих учреждений...
На практике указивы как шли так и идут по накату... Управленцы рассылающие отчётность ф-30 и другие (ценные указания) так и остались в управе...
Пенсия у меня есть (я в уис с пенсии устроился), в 2013 хотел уйти по орг.штатам, но должность с таким же окладом освободилась остался (всё зарплата в двое больше пенсии)... Теперь дальше наблюдаю продолжение начала развала...
Выход нашли... В начале этого года пришла указива возложить обязанности по обслуживанию на особо подготовленного сотрудника (ну ребята это не серьёзно...)...
Подписался только за ведение документации и документооборот в этой сфере и обслуживание акус...
От обслуживания итсон и связи отказался...
Но вот новая бумага от 19.11.2014 с указивой "назначить приказом и вменить в должностные обязанности ответственного за обслуживания и эксплуатацию итсон"
как вам это нравиться?
Как вы думаете на кого это вновь будут вешать? Зачем сокращали?
Мы живём в век капитализма... За исполнение обязанностей не существующей службы бонусов не будет, наоборот один геморой... Так чем там наверху планируют и мыслят?
Мне как-то за страну обидно, такое уже было в вс... Теперь обратно набирают...
А тут хитрее свои попки в управе оставили, а на местах стрелочников ищут...
За год в кп развалили всё что было сделано, нет видео наблюдения, зэки разбили камеры так-как не писал регистратор(сгорел), спалили гранит и т.д.
да я лудше уволюсь чем взвалю на себя то, за что кто-то там получает денюжку и не хочет работать!!!
Ни кто не заставит меня расписаться в этом приказе... Даже с формулировкой "не нравится пишите рапорт"...
И как вам такая реформа, смешные вы всё глобалите... Скоро в уис на 10 начальников будет один подчинённый вот хохма будет....
Цитата
7.5. На форуме запрещается: создание CAPS LOCK'ом, то есть ЗАГЛАВНЫМИ буквами, полный текст сообщений и заголовков тем;
ГАРИК
Сообщение отредактировал iqmaster: 22 Ноябрь 2014 - 10:56