Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 3 Голосов

Сокращение отделов ИТО,С и В

кто возглавит?

Сообщений в теме: 1386

#1306 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • Время: 09:05
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:53

Подведем итоги:

Просмотр сообщенияMatroskin (08 Октябрь 2014 - 11:14) писал:

а у народа сложится твёрдое впечатление, что управление только для того и было создано (как прокладка), чтоб отломить от очередного куска (как с ИСБ, браслетами и пр. пр. пр.).
Уже сложилось(((.

Просмотр сообщенияgennik (08 Октябрь 2014 - 17:59) писал:

1. я скажу проще- нужна еще одна генеральская должность и ВСЕ

Просмотр сообщенияMatroskin (08 Октябрь 2014 - 11:14) писал:

В противном случае всё будет возвращаться на круги своя "ночь, улица, фонарь, аптека..."
Чем-то напоминает кручение стрелок по зимнему и летнему времени туда-сюда правительством)))

#1307 Matroskin

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 320 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:ИТО на пенсии

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияшнурок22 (10 Октябрь 2014 - 12:53) писал:

Чем-то напоминает кручение стрелок по зимнему и летнему времени туда-сюда правительством)))
Не, это реаниматоры никак определиться не могут...

#1308 ИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 16:05
  • 0 Спасибо!
  • Служба:соц.защита
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:58

Да... Почитал, почитал, понял одно... Сократили работяг на местах тунеядцев рассылающих директивы и указивы стало больше

, к примеру у меня должность ст.инженера группы по итсон и связи в колонии-поселении была. В ней я был один (сам себе планы на год рисовал, сам их исполнял, ну и соответственно обслуживание оборудования (не говоря про добавки по акус, стат. Оператор, обслуживание вычислительной и орг.техники всех отделов), указивы получал от цито (по связи) и итсо (по видео наблюдению и средствам охраны и надзора)+установка всех пробных и обновлений программ (вумного) института фсин... Должность на всех поселениях края сократили в 2013... Т.е. связь и т.д., по идее, в этих учреждениях не нужна... Либо цито после реформирования должно возложить на себя функции обслуживания этих учреждений...
На практике указивы как шли так и идут по накату... Управленцы рассылающие отчётность ф-30 и другие (ценные указания) так и остались в управе...
Пенсия у меня есть (я в уис с пенсии устроился), в 2013 хотел уйти по орг.штатам, но должность с таким же окладом освободилась остался (всё зарплата в двое больше пенсии)... Теперь дальше наблюдаю продолжение начала развала...
Выход нашли... В начале этого года пришла указива возложить обязанности по обслуживанию на особо подготовленного сотрудника (ну ребята это не серьёзно...)...
Подписался только за ведение документации и документооборот в этой сфере и обслуживание акус...
От обслуживания итсон и связи отказался...
Но вот новая бумага от 19.11.2014 с указивой "назначить приказом и вменить в должностные обязанности ответственного за обслуживания и эксплуатацию итсон"
как вам это нравиться?
Как вы думаете на кого это вновь будут вешать? Зачем сокращали?
Мы живём в век капитализма... За исполнение обязанностей не существующей службы бонусов не будет, наоборот один геморой... Так чем там наверху планируют и мыслят?
Мне как-то за страну обидно, такое уже было в вс... Теперь обратно набирают...
А тут хитрее свои попки в управе оставили, а на местах стрелочников ищут...
За год в кп развалили всё что было сделано, нет видео наблюдения, зэки разбили камеры так-как не писал регистратор(сгорел), спалили гранит и т.д.
да я лудше уволюсь чем взвалю на себя то, за что кто-то там получает денюжку и не хочет работать!!!
Ни кто не заставит меня расписаться в этом приказе... Даже с формулировкой "не нравится пишите рапорт"...
И как вам такая реформа, смешные вы всё глобалите... Скоро в уис на 10 начальников будет один подчинённый вот хохма будет....
:mad:

Цитата

7.5. На форуме запрещается: создание CAPS LOCK'ом, то есть ЗАГЛАВНЫМИ буквами, полный текст сообщений и заголовков тем;
ГАРИК

Сообщение отредактировал iqmaster: 22 Ноябрь 2014 - 10:56

#1309 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ (22 Ноябрь 2014 - 02:58) писал:

Да... Почитал, почитал, понял одно... Сократили работяг на местах тунеядцев рассылающих директивы и указивы стало больше

, к примеру у меня должность ст.инженера группы по итсон и связи в колонии-поселении была. В ней я был один (сам себе планы на год рисовал, сам их исполнял, ну и соответственно обслуживание оборудования (не говоря про добавки по акус, стат. Оператор, обслуживание вычислительной и орг.техники всех отделов), указивы получал от цито (по связи) и итсо (по видео наблюдению и средствам охраны и надзора)+установка всех пробных и обновлений программ (вумного) института фсин... Должность на всех поселениях края сократили в 2013... Т.е. связь и т.д., по идее, в этих учреждениях не нужна... Либо цито после реформирования должно возложить на себя функции обслуживания этих учреждений...

Что то у Вас совсем все странно.
У нас в регионе инженеров вообще не трогают. У нас другая проблема, их просто физически нет.
А те что есть холятся и лилеятся начальниками учреждений и являются предметом гордости и хвастовства.
Я НЕ ШУЧУ.
т.к. штучные экземпляры.

А у Вас видимо все эти - "возложить" и т.д. - маразматические потуги ваших м@даков из тер органа.
Сожалею, если бы вы были из СЗФО то я как ни будь смог бы помочь, а тут ................

#1310 Matroskin

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 320 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:ИТО на пенсии

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (22 Ноябрь 2014 - 11:49) писал:

Что то у Вас совсем все странно.
У нас в регионе инженеров вообще не трогают. У нас другая проблема, их просто физически нет.
А те что есть холятся и лилеятся начальниками учреждений и являются предметом гордости и хвастовства.
Я НЕ ШУЧУ.
т.к. штучные экземпляры.

А у Вас видимо все эти - "возложить" и т.д. - маразматические потуги ваших м@даков из тер органа.
Сожалею, если бы вы были из СЗФО то я как ни будь смог бы помочь, а тут ................
Когда появилась штатка на группу ИТСО в колониях поселениях начали пытаться пробить таковые. Само собой, как принято, "за счёт имеющейся численности". Из беседы с начальником КП (примерно так):
- У Вас есть возможность за счёт должности прапорщика сделать офицерскую должность (инженера).
- И что? У меня, блин, и так службу тащить некому - все -начальники. А ты предлагаешь ещё одного трудягу срезать?
Так что приоритеты могут отличаться не только от региона к региону но и от учреждения к учреждению...

#1311 ИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:38

Мне просто интересно во всех регионах на посёлках группу ИТСОН убрали? А в группе я был один... и по всему Приморью спецы в поселении были по одному... Теперь ни одного... 4 КП в крае... 4 должности в управе остались и дальше строчат вумные указивы, а кому исполнять? Сами то не хотят на регламенты приехать да и провести их в полном объёме как сами того велят несуществующей должности... Бред...

Ну никак теперь соц. защиту осужденных с ИТСОН не перемешать в должностной инструкции... :mad:

Сообщение отредактировал ИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ: 22 Ноябрь 2014 - 16:35

#1312 ИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (22 Ноябрь 2014 - 11:49) писал:

Что то у Вас совсем все странно. У нас в регионе инженеров вообще не трогают. У нас другая проблема, их просто физически нет. А те что есть холятся и лилеятся начальниками учреждений и являются предметом гордости и хвастовства. Я НЕ ШУЧУ. т.к. штучные экземпляры. А у Вас видимо все эти - "возложить" и т.д. - маразматические потуги ваших м@даков из тер органа. Сожалею, если бы вы были из СЗФО то я как ни будь смог бы помочь, а тут ................
А у вас как сокращение было на западе? Я так понял сокращали численность, а кого именно (какие должности) решали на местах...

Сообщение отредактировал ИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ: 23 Ноябрь 2014 - 13:04

#1313 ivanich

Фельдфебель

• Активные участники

• 127 сообщений
  • Время: 12:05
  • 25 Спасибо!
  • Служба:Отдел
  • Место службы:ЦИТО
  • Интересы:Меломан

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 07:46

Просмотр сообщенияИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ (22 Ноябрь 2014 - 16:38) писал:

Мне просто интересно во всех регионах на посёлках группу ИТСОН убрали? А в группе я был один... и по всему Приморью спецы в поселении были по одному... Теперь ни одного... 4 КП в крае... 4 должности в управе остались и дальше строчат вумные указивы, а кому исполнять? Сами то не хотят на регламенты приехать да и провести их в полном объёме как сами того велят несуществующей должности... Бред...

Ну никак теперь соц. защиту осужденных с ИТСОН не перемешать в должностной инструкции... :mad:
В одной КП инженер+техник, в другой (женской) техник. Никого не сократили. Помогаем (ЦИТО) всем.

Сообщение отредактировал ivanich: 24 Ноябрь 2014 - 07:46

#1314 ИНЖЕНЕРпоИТСОНиСВЯЗИ

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияivanich (24 Ноябрь 2014 - 07:46) писал:

В одной КП инженер+техник, в другой (женской) техник. Никого не сократили. Помогаем (ЦИТО) всем.
а регион какой?

я одного не пойму... мы в разных странах живём???

#1315 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 06:05
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:04

колонии с периметром до 2000 м
ст.инженер - 1
ст.инженер ЭВМ-1
инженер - 1
ст.техник - 2
техник - 3

#1316 ivanich

Фельдфебель

• Активные участники

• 127 сообщений
  • Время: 12:05
  • 25 Спасибо!
  • Служба:Отдел
  • Интересы:Меломан

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 06:08

22-й

#1317 sanyok

Фельдфебель

• Активные участники

• 140 сообщений
  • 68 Спасибо!
  • Служба:ИТО, С и В

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияГАРИК (25 Ноябрь 2014 - 21:04) писал:

ст.инженер - 1
ст.инженер ЭВМ-1
инженер - 1
ст.техник - 2
техник - 3
У меня от этого оптимзировали 2-х техников. Ст.инженер ЭВМ-1 отдельно в группе автоматизации.

Сообщение отредактировал sanyok: 26 Ноябрь 2014 - 19:10

#1318 spec7

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 382 сообщений
  • Время: 11:05
  • 54 Спасибо!
  • Служба:ЦИТО

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияГАРИК (25 Ноябрь 2014 - 21:04) писал:

ст.инженер - 1
ст.инженер ЭВМ-1
инженер - 1
ст.техник - 2
техник - 3
Ст. инженер ЭВМ от периметра не зависит.

#1319 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 06:05
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияspec7 (26 Ноябрь 2014 - 20:37) писал:

Ст. инженер ЭВМ от периметра не зависит.
от периметра не зависит
Но он в штате.

#1320 spec7

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 382 сообщений
  • Время: 11:05
  • 54 Спасибо!
  • Служба:ЦИТО

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияГАРИК (26 Ноябрь 2014 - 20:43) писал: