Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Приказ № 94 от 17.06.2013г.
Автор spec7, 01 июл 2013 10:49
Сообщений в теме: 34
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:00
мда ... почитал я сие, правда пока не очень вчитывался, но "новые веяния на лицо"
очень конечно критично "датчики обнаружения" заменить на "охранные извещатели", особенно "ручные охранные извещатели (СТС)" и многое другое
а самое главное то, что разрез ЗЗ, что представлен и слизан из Концепции новой, не бьет с "видом на колонию сверху", так как я например не понимаю, где взять столько внутренней ЗЗ, чтобы там все построить. В том случае, если разрез нарисован с учетом внешней ЗЗ, тогда линия ОО должна быть не там где нарисована ...
расписали требования по исправ центрам, хоть какая-то конкретика
переносные ИСО для больничек - отпад
поручу на днях делопроизводителю апликацией позаниматься, вырежем новое и вклеим в старое, посмотрим что в общем получится )))
очень конечно критично "датчики обнаружения" заменить на "охранные извещатели", особенно "ручные охранные извещатели (СТС)" и многое другое
а самое главное то, что разрез ЗЗ, что представлен и слизан из Концепции новой, не бьет с "видом на колонию сверху", так как я например не понимаю, где взять столько внутренней ЗЗ, чтобы там все построить. В том случае, если разрез нарисован с учетом внешней ЗЗ, тогда линия ОО должна быть не там где нарисована ...
расписали требования по исправ центрам, хоть какая-то конкретика
переносные ИСО для больничек - отпад
поручу на днях делопроизводителю апликацией позаниматься, вырежем новое и вклеим в старое, посмотрим что в общем получится )))
Отправлено 02 Июль 2013 - 03:48
Отправлено 02 Июль 2013 - 09:11
ГАРИК (02 Июль 2013 - 03:48) писал:
это действительно критично, при оформлении заявок на конкурсные торги. Там формулировка "датчики" не канает
страница 45 ... как уместить две ЗЗ в местность, где сейчас одна внутренняя ЗЗ ??? кто знает?