Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 975
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 17:15
Председатель ЦИК Элла Памфилова в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказала о победившей на выборах одном из населенных пунктов Костромской области уборщице. По ее словам, в прессе победа уборщицы стала сенсацией.
«Люди просто знают проблемы своих населенных пунктов», — ответил Путин.
Марина Удгодская победила на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области, до этого она работала уборщицей. Удгодская официально вступила в новую должность в начале октября.
Памфилова рассказала, что ЦИК изучил социально-демографический состав участников выборов, которые прошли в сентябре этого года. Она отметила высокий спектр представительства на выборах: не менее 37% являются служащими разного уровня, почти 16% учителями и преподавателями. На третьем месте представители рабочих профессий: водители, механики и слесари.
«Что там уборщица – у нас 23 доярки, 11 телятниц, 34 кочегара (видимо, пошли по стопам Виктора Цоя, только тот в музыку, а эти – в политику), два кузнеца, 24 охотоведа, 11 чабанов», — подчеркнула глава ЦИК.
https://www.vedomosti.ru/
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 10:18
«Я помню, в Крестах был. Посмотрел, там зубы драли без анестезии. Ну, слава Богу, ситуация поменялась», — заявил 10 декабря Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24».
По его словам, не должно быть вмешательства следователей в лечение заключенных. Президент уверен, что решение о медпомощи должны принимать только врачи.
«Только медики должны определять, где человека лечить, даже если он находится в местах лишения свободы», — резюмировал глава государства.
https://news.mail.ru...260/?frommail=1
Хм, ну я думаю Путин немного лукавит. Нагоняет сумрака. Ибо всё было не так...
По его словам, не должно быть вмешательства следователей в лечение заключенных. Президент уверен, что решение о медпомощи должны принимать только врачи.
«Только медики должны определять, где человека лечить, даже если он находится в местах лишения свободы», — резюмировал глава государства.
https://news.mail.ru...260/?frommail=1
Хм, ну я думаю Путин немного лукавит. Нагоняет сумрака. Ибо всё было не так...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 09:11
https://cs13.pikabu....90163225312.jpg
Депутат Государственной думы Сергей Кулябин раскритиковал Европейский Союз за отказ впускать его с семьёй на новогодние праздники. Он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека.
«По поводу политики Европы у меня давно нет ни иллюзий, ни особых ожиданий. Но сегодня, получив, четвёртый (!!!) отказ от миграционных органов ЕС по поводу въезда на НГ, я не могу не высказаться: вы чего, мать вашу, добиваетесь??? Чтобы я в ЕСПЧ пошёл и засудил вас нахрен??? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!! Дочь в Сорбонне учится, практически гражданка. И вы ЧЕТВЁРТЫЙ раз отклоняете запрос на въезд НА МОЮ ЗЕМЛЮ? Мне что теперь в Крыму отдыхать, УРОДЫ??» – возмутился депутат.
Политик добавил, что европейские чиновники могли бы по крайней мере подумать про его детей.
«И ладно я! Потерплю как-то разок, перебьюсь!!! Но на детей господам европейским чиновникам тоже ПЛЕВАТЬ!!! Моему сыну 14 лет. Посмотрите ему в глаза и скажите, что из-за вашей паранойи он не заслуживает отмечать Новый год НОРМАЛЬНО! Что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!» – заключил он (орфография сохранена).
Уже через 15 минут публикация была удалена, однако пользователи успели сделать скриншоты. Комментариев со стороны комитета Госдумы по этике пока не поступало.
Депутат Государственной думы Сергей Кулябин раскритиковал Европейский Союз за отказ впускать его с семьёй на новогодние праздники. Он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека.
«По поводу политики Европы у меня давно нет ни иллюзий, ни особых ожиданий. Но сегодня, получив, четвёртый (!!!) отказ от миграционных органов ЕС по поводу въезда на НГ, я не могу не высказаться: вы чего, мать вашу, добиваетесь??? Чтобы я в ЕСПЧ пошёл и засудил вас нахрен??? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!! Дочь в Сорбонне учится, практически гражданка. И вы ЧЕТВЁРТЫЙ раз отклоняете запрос на въезд НА МОЮ ЗЕМЛЮ? Мне что теперь в Крыму отдыхать, УРОДЫ??» – возмутился депутат.
Политик добавил, что европейские чиновники могли бы по крайней мере подумать про его детей.
«И ладно я! Потерплю как-то разок, перебьюсь!!! Но на детей господам европейским чиновникам тоже ПЛЕВАТЬ!!! Моему сыну 14 лет. Посмотрите ему в глаза и скажите, что из-за вашей паранойи он не заслуживает отмечать Новый год НОРМАЛЬНО! Что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!» – заключил он (орфография сохранена).
Уже через 15 минут публикация была удалена, однако пользователи успели сделать скриншоты. Комментариев со стороны комитета Госдумы по этике пока не поступало.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 11:38
"Эта информация была опубликована ИА "Панорама". В шапке сайта указывается, что сайт является сатирическим изданием. Под каждой публикацией авторы напоминают: "Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность". К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин, а представленные "скриншоты" наверняка сделаны в визуальном редакторе изображений."
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:50
зверь (15 Декабрь 2020 - 09:11) писал:
https://cs13.pikabu....90163225312.jpg
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 08:52
Военный летчик: российский МС-21 положит конец поползновениям США
Первый полет российского самолета МС-21-310 с отечественным двигателем ПД-14 подтверждает эффективность производства РФ, заявил заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов.
Испытания гражданской модели авиации прошли 15 декабря на аэродроме Иркутского авиационного завода. О первом полете, который продлился 1 час 25 минут, сообщила госкорпорация "Ростех".
Скрытый текст
Источник: https://politexpert....tm_campaign=dbr
Первый полет российского самолета МС-21-310 с отечественным двигателем ПД-14 подтверждает эффективность производства РФ, заявил заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов.
Испытания гражданской модели авиации прошли 15 декабря на аэродроме Иркутского авиационного завода. О первом полете, который продлился 1 час 25 минут, сообщила госкорпорация "Ростех".
Скрытый текстСообщение отредактировал зверь: 17 Декабрь 2020 - 08:55