Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Российская Федерация

Чего новенького ?

Сообщений в теме: 975

#781 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 11:44
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 15:54

Оставлю здесь, а не в юморе...

Прикрепленные файлы

#782 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 18:17

Какой нафиг Новичёк... Шавермой траванулся, скорее всего сильно тухлая была. Не удивлюсь что у него Корону найдут, вот и не унюхал.

#783 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 15:44
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 17:15

Председатель ЦИК Элла Памфилова в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказала о победившей на выборах одном из населенных пунктов Костромской области уборщице. По ее словам, в прессе победа уборщицы стала сенсацией.

«Люди просто знают проблемы своих населенных пунктов», — ответил Путин.

Марина Удгодская победила на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области, до этого она работала уборщицей. Удгодская официально вступила в новую должность в начале октября.

Памфилова рассказала, что ЦИК изучил социально-демографический состав участников выборов, которые прошли в сентябре этого года. Она отметила высокий спектр представительства на выборах: не менее 37% являются служащими разного уровня, почти 16% учителями и преподавателями. На третьем месте представители рабочих профессий: водители, механики и слесари.

«Что там уборщица – у нас 23 доярки, 11 телятниц, 34 кочегара (видимо, пошли по стопам Виктора Цоя, только тот в музыку, а эти – в политику), два кузнеца, 24 охотоведа, 11 чабанов», — подчеркнула глава ЦИК.

https://www.vedomosti.ru/

#784 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 10:18

«Я помню, в Крестах был. Посмотрел, там зубы драли без анестезии. Ну, слава Богу, ситуация поменялась», — заявил 10 декабря Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24».
По его словам, не должно быть вмешательства следователей в лечение заключенных. Президент уверен, что решение о медпомощи должны принимать только врачи.
«Только медики должны определять, где человека лечить, даже если он находится в местах лишения свободы», — резюмировал глава государства.
https://news.mail.ru...260/?frommail=1

Хм, ну я думаю Путин немного лукавит. Нагоняет сумрака. Ибо всё было не так... :)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#785 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 14:38

Спиртом обезболивали?

#786 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 16:21

Просмотр сообщенияGREEN сказал:

Спиртом обезболивали?
Как и в обычных стоматологических клиниках, больницах... лекарствами :)

#787 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 09:11

https://cs13.pikabu....90163225312.jpg

Депутат Государственной думы Сергей Кулябин раскритиковал Европейский Союз за отказ впускать его с семьёй на новогодние праздники. Он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека.

«По поводу политики Европы у меня давно нет ни иллюзий, ни особых ожиданий. Но сегодня, получив, четвёртый (!!!) отказ от миграционных органов ЕС по поводу въезда на НГ, я не могу не высказаться: вы чего, мать вашу, добиваетесь??? Чтобы я в ЕСПЧ пошёл и засудил вас нахрен??? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!! Дочь в Сорбонне учится, практически гражданка. И вы ЧЕТВЁРТЫЙ раз отклоняете запрос на въезд НА МОЮ ЗЕМЛЮ? Мне что теперь в Крыму отдыхать, УРОДЫ??» – возмутился депутат.

Политик добавил, что европейские чиновники могли бы по крайней мере подумать про его детей.

«И ладно я! Потерплю как-то разок, перебьюсь!!! Но на детей господам европейским чиновникам тоже ПЛЕВАТЬ!!! Моему сыну 14 лет. Посмотрите ему в глаза и скажите, что из-за вашей паранойи он не заслуживает отмечать Новый год НОРМАЛЬНО! Что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!» – заключил он (орфография сохранена).

Уже через 15 минут публикация была удалена, однако пользователи успели сделать скриншоты. Комментариев со стороны комитета Госдумы по этике пока не поступало.

#788 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:27

Просмотр сообщениязверь сказал:

у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!!
А вот на этом месте прокололись. С ВНЖ не надо обращаться в миграционные органы. Налоги во Франции с ВНЖ не платишь

#789 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 11:32

саныч234,думаешь фейк?

#790 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • Время: 12:44
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 11:38

"Эта информация была опубликована ИА "Панорама". В шапке сайта указывается, что сайт является сатирическим изданием. Под каждой публикацией авторы напоминают: "Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность". К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин, а представленные "скриншоты" наверняка сделаны в визуальном редакторе изображений."

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#791 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 23:06

Леонид1961, а как похоже на правду. :)

#792 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • Время: 12:44
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 00:48

Просмотр сообщениязверь (15 Декабрь 2020 - 23:06) писал:

Леонид1961, а как похоже на правду. :)
В каждой шутке, как говорится...

#793 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:50

Просмотр сообщениязверь (15 Декабрь 2020 - 09:11) писал:

https://cs13.pikabu....90163225312.jpg

Депутат Государственной думы Сергей Кулябин раскритиковал Европейский Союз за отказ впускать его с семьёй на новогодние праздники. Он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека.

«По поводу политики Европы у меня давно нет ни иллюзий, ни особых ожиданий. Но сегодня, получив, четвёртый (!!!) отказ от миграционных органов ЕС по поводу въезда на НГ, я не могу не высказаться: вы чего, мать вашу, добиваетесь??? Чтобы я в ЕСПЧ пошёл и засудил вас нахрен??? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!! Дочь в Сорбонне учится, практически гражданка. И вы ЧЕТВЁРТЫЙ раз отклоняете запрос на въезд НА МОЮ ЗЕМЛЮ? Мне что теперь в Крыму отдыхать, УРОДЫ??» – возмутился депутат.

Политик добавил, что европейские чиновники могли бы по крайней мере подумать про его детей.

«И ладно я! Потерплю как-то разок, перебьюсь!!! Но на детей господам европейским чиновникам тоже ПЛЕВАТЬ!!! Моему сыну 14 лет. Посмотрите ему в глаза и скажите, что из-за вашей паранойи он не заслуживает отмечать Новый год НОРМАЛЬНО! Что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!» – заключил он (орфография сохранена).

Уже через 15 минут публикация была удалена, однако пользователи успели сделать скриншоты. Комментариев со стороны комитета Госдумы по этике пока не поступало.
Притащил очередной фейк. Сколько ты их сюда притащил, я уже со счета сбился.

#794 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 08:52

Военный летчик: российский МС-21 положит конец поползновениям США

Первый полет российского самолета МС-21-310 с отечественным двигателем ПД-14 подтверждает эффективность производства РФ, заявил заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов.

Испытания гражданской модели авиации прошли 15 декабря на аэродроме Иркутского авиационного завода. О первом полете, который продлился 1 час 25 минут, сообщила госкорпорация "Ростех".
Скрытый текст
Источник: https://politexpert....tm_campaign=dbr

Сообщение отредактировал зверь: 17 Декабрь 2020 - 08:55

#795 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 13:44
  • 385 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:57

Просмотр сообщениязверь сказал:

российский МС-21 положит конец поползновениям США
Вона чего не хватало, чтобы поползновения эти подлючие пресечь! :)

Яндекс.Метрика