Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 975
Отправлено 14 Февраль 2019 - 16:08
Песков: в неформальном отдыхе чиновников нет ничего плохого, если они не нарушают закон
https://tass.ru/obschestvo/6114773
Пресс-секретарь главы государства отметил, что сотрудники администрации президента также иногда собираются вместе и отдыхают в неформальной обстановке
СОЧИ, 14 февраля. /ТАСС/. Кремль не занимается выяснением обстоятельств появления в интернете получившего резонанс видеоролика, на котором бывшие члены и сотрудники правительства РФ весело распевают песни в самолете. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы не можем заниматься выяснением того, как какое-то видео куда-то попадает, - отметил он. - Не знаю, важно ли, откуда это взялось. Но по крайней мере, это не наш вопрос".
Песков добавил, что сотрудники администрации президента также иногда собираются вместе и отдыхают в неформальной обстановке."Ничего в этом нет зазорного, - сказал он. - Главное при этом не нарушать никаких правил".
На видео, которое появилось в интернете, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев и бывшая пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова поют песни, отдыхая в салоне самолета.
За такие номера генералы уже бы вещи в кабинетах паковали! Дворковичу то пофиг, он Президент ФИДЕ(всемирная шахматная организация), ну а эти куда?!
https://tass.ru/obschestvo/6114773
Пресс-секретарь главы государства отметил, что сотрудники администрации президента также иногда собираются вместе и отдыхают в неформальной обстановке
СОЧИ, 14 февраля. /ТАСС/. Кремль не занимается выяснением обстоятельств появления в интернете получившего резонанс видеоролика, на котором бывшие члены и сотрудники правительства РФ весело распевают песни в самолете. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы не можем заниматься выяснением того, как какое-то видео куда-то попадает, - отметил он. - Не знаю, важно ли, откуда это взялось. Но по крайней мере, это не наш вопрос".
Песков добавил, что сотрудники администрации президента также иногда собираются вместе и отдыхают в неформальной обстановке."Ничего в этом нет зазорного, - сказал он. - Главное при этом не нарушать никаких правил".
На видео, которое появилось в интернете, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев и бывшая пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова поют песни, отдыхая в салоне самолета.
За такие номера генералы уже бы вещи в кабинетах паковали! Дворковичу то пофиг, он Президент ФИДЕ(всемирная шахматная организация), ну а эти куда?!
Сообщение отредактировал Лузер: 14 Февраль 2019 - 16:09
Отправлено 15 Февраль 2019 - 09:00
саныч234 (14 Февраль 2019 - 17:33) писал:
И что такого произошло? Хотите, я 27 июня так же так спою в самолёте и пришлю Вам видео? Хотя нет, такое г...о в моём репертуаре не присутствует. Так что петь я буду другое...
Отправлено 15 Февраль 2019 - 09:16
АНЕКДОТ
«Богатые – умные: они все равно уйдут от уплаты налогов.
…Чиновники – слишком занятые: им недосуг и недовас.
… Налоговики – гибкие. Им проще выжимать досуха простых людей, чем докучать богатым.
… Депутаты – они такие, как есть: давайте не будем ждать от них разумных законов…»
Антон Силуанов, из книги «В мире мудрых мыслей, или Интеллектуальное одиночество»
А в Германии или Франции богатые люди глупые?!
Аргументация Силуанова для идиотов предназначена.
«Богатые – умные: они все равно уйдут от уплаты налогов.
…Чиновники – слишком занятые: им недосуг и недовас.
… Налоговики – гибкие. Им проще выжимать досуха простых людей, чем докучать богатым.
… Депутаты – они такие, как есть: давайте не будем ждать от них разумных законов…»
Антон Силуанов, из книги «В мире мудрых мыслей, или Интеллектуальное одиночество»
А в Германии или Франции богатые люди глупые?!
Сообщение отредактировал Лузер: 15 Февраль 2019 - 09:12
Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:24
Лузер (15 Февраль 2019 - 09:00) писал:
Спойте пьяный со стаканом и выложите в сеть-посмотрим, сколько после этого будете действующим сотрудником.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:00
Легко, и никто мне слово не скажет, ибо я в отпуске, не в форме. И почему Вы считаете что на видео пьяные? Наличие стаканов? Песни? Люди пьют яблочный сок, поют песни это запрещено?