ДоктоR (20 Февраль 2018 - 16:40) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 20 Февраль 2018 - 17:31
Отправлено 20 Февраль 2018 - 18:06
Лузер (20 Февраль 2018 - 17:31) писал:
Отправлено 20 Февраль 2018 - 18:23
ДоктоR (20 Февраль 2018 - 18:06) писал:
Отправлено 20 Февраль 2018 - 18:35
Лузер (20 Февраль 2018 - 18:23) писал:
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:38
d0ct0rfs (19 Февраль 2018 - 12:54) писал:
Внезапно, с 26 февраля запрет на ввоз молочки из Белоруссии. Деньги на дотации закончились?
https://russian.rt.com/ussr/news/485208-rosselhoznadzor-zapret-moloko-belorussiya
Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:35
саныч234 (22 Февраль 2018 - 16:38) писал:
https://russian.rt.c...oko-belorussiya
Батька сам на прошлой неделе с телевизора похвастался, что выкупил всю молочку Проеб@лтики за копейки на год в перед ....
Вот и ответ ...
ДБЛЬ ...
Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:05
ДоктоR (20 Февраль 2018 - 18:35) писал:
Я в то время, танки останавливал .... ажно роту. На мотоцикле К-750. И пистолет был. И за этот подвиг замполит РУВД орден получил. Правда сел потом за трусость. Ну тут я почти не причем.
про танки я уже давно писал.
Теперь про замполита.
1995 год. Было весело.
Как раз в 94-м году отобрали оружие. Просто ВООБЩЕ. Даже не службу не давали. ЗАПРЕЩЕНО.
Я тогда был опером на земле. А жить то хотелось, и я вооружился P-08. Ну и не только этим. ... Жизнь такая .... была. И есть. Пусть будет ....
В общем. Сигнал по рации "Нева"...
Жмурик в автобусе от ножа. Вооруженные злодей. Автобус остановится у Репинской гостиницы. Где я и сидел и попивал кофе.
Вышли мы в троем. Я и пару постовых.
подождали 5 минут и вошли в автобус. Там бесился придурок с ножом, отхватил в лобешник киянкой у успокоился, ну фигня.
Но на первом сиденье сидел замполит РУВД и начал наезжать за непривилегированное зверство , за что и он отхватил в лобешник. От постового. ....
А потом ну суде показывал лицо по которому были десантным ботинком прилюдно. О чем ни кто не заметил.
Прикол был в том, что убили тестя прокурора района. А замполит был вооружен. И молчал тряпку. И препятствовал потом ....
Дай Бог памяти отхватил он 3 года.
Было весело .....
Чё говорить. по 40 трупов в день. ....
Я еще о том, хотите повторения ?
Я как опер с земли, помню 12 оперов. Все похоронены на одном кладбище.
Я об этом помню.
Демократия .. бля ...
Когда ППС за деньги покупала MG на рынке это нормально ?
Или многое чего другого ....
Майдан бля ....
Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:36
22 февраля 2018, 19:40
Фото: Вадим Рымаков/ТАСС
Текст: Ольга Самофалова
Иностранная фальшивка вытесняет из российских магазинов настоящий сыр
Новая система контроля за молоком спровоцировала "шпионский скандал"
Россельхознадзор стал влиять на репутацию белорусских сыров
В любом случае такой запрет однозначно поможет российской молочной отрасли. После продовольственного эмбарго в отношении европейских стран российские производители молока и молочной продукции, казалось бы, должны были расцвести. Однако в выигрышной ситуации оказались не российские, а белорусские компании.
Особенно критичная ситуация сложилась по сухому молоку. Белорусы стали доминировать на российском рынке сухого молока, потому что тягаться с их ценами оказалось тяжело.
«Сегодня Белоруссия предлагает сухое молоко с доставкой по 100 рублей за килограмм, в пересчете на молоко – 11 рублей за литр. Таких цен нет нигде в мире», – заявил замруководителя аграрного думского комитета Айрат Хайруллин, передает DairyNews. В России же, по его словам, полностью все затраты на производство молока с учетом обслуживания кредитов составляют 24–28 рублей за литр молока: 11–13 рублей – расходы на корм, электричество, зарплату, плюс еще 12–13 рублей – расходы на покупку коров, строительство ферм, кредиты.
По данным ЦИМР, доля Белоруссии в поставках на российский рынок сухого обезжиренного молока (СОМ), сухого цельного молока (СЦМ) и сухой сыворотки в последние два года составляет более 80%. Максимальная доля импорта из Белоруссии, по данным Союзмолока, зафиксирована по творогу (99%), кисломолочной продукции (94%), а также питьевому молоку и сливкам (92%).
Благодаря господдержке в 2016–2017 годах российская молочная отрасль впервые за 12–13 лет стала инвестиционо привлекательной – в производство молока стали вкладывать деньги, строить комплексы, закупать стада, что и увеличило себестоимость производства, считает Хайруллин. Как известно, сухое молоко производят с марта по август из излишков сырого молока, а осенью начинаются поставки сухого молока. И у России есть все необходимые мощности для производства сухого молока и масла (дефицит только по сырому молоку), говорит он.
Все было бы прекрасно, если бы не Белоруссия, которая продает сухое молоко в два–три раза дешевле благодаря субсидированию государством. У себя в стране белорусы искусственно сдерживают закупочную цену на молоко на уровне 15 рублей за литр, объясняет Хайруллин.
«С одной стороны, мы видим снижение поставок сухого молока из Белоруссии в 2017 году, с другой, российские производители увеличили выпуск сухого молока. В итоге на рынке образовались излишки», – говорит Екатерина Захарова из Центра изучения молочного рынка.
Исчезновение конкуренции со стороны белорусов сейчас как нельзя кстати.[indent]
«Временный запрет на импорт белорусской продукции поможет снять излишки молока с рынка. Это должно привести к росту цены на сырое молоко, от чего выиграют и российские производители, и российские переработчики»,
– говорит газете ВЗГЛЯД Захарова.
Дефицита молочной продукции на прилавках из-за этого запрета ждать не стоит, считает Захарова. По ее словам, дефицит сырого молока на российском рынке и так есть, около 6 млн тонн, просто он отмечается в отдельные периоды низкого молока. На рынке же сухого молока, наоборот, накопились излишки, которые давят прежде всего на цену сырья (молока). Уход белорусов остановит падение цен на молоко-сырье.
«Запрет импорта, конечно, не рыночная вещь. Это, безусловно, скажется на цене на сырое молоко в Республике Беларусь и заденет в будущем и российский молочный рынок», – говорит Захарова. Белорусы могут перестать сушить молоко вообще и начнут поставлять его в другом виде. Для потребителей это в любом случае обернется подорожанием молочной продукции на 15–20%, считает Жарский.
Сообщение отредактировал зверь: 24 Февраль 2018 - 13:00
Отправлено 24 Февраль 2018 - 14:50
Отправлено 24 Февраль 2018 - 15:42
d0ct0rfs (24 Февраль 2018 - 12:05) писал:
Я в то время, танки останавливал .... ажно роту. На мотоцикле К-750. И пистолет был. И за этот подвиг замполит РУВД орден получил. Правда сел потом за трусость. Ну тут я почти не причем.
про танки я уже давно писал.
Теперь про замполита.
1995 год. Было весело.
Как раз в 94-м году отобрали оружие. Просто ВООБЩЕ. Даже не службу не давали. ЗАПРЕЩЕНО.
Я тогда был опером на земле. А жить то хотелось, и я вооружился P-08. Ну и не только этим. ... Жизнь такая .... была. И есть. Пусть будет ....
В общем. Сигнал по рации "Нева"...
Жмурик в автобусе от ножа. Вооруженные злодей. Автобус остановится у Репинской гостиницы. Где я и сидел и попивал кофе.
Вышли мы в троем. Я и пару постовых.
подождали 5 минут и вошли в автобус. Там бесился придурок с ножом, отхватил в лобешник киянкой у успокоился, ну фигня.
Но на первом сиденье сидел замполит РУВД и начал наезжать за непривилегированное зверство , за что и он отхватил в лобешник. От постового. ....
А потом ну суде показывал лицо по которому были десантным ботинком прилюдно. О чем ни кто не заметил.
Прикол был в том, что убили тестя прокурора района. А замполит был вооружен. И молчал тряпку. И препятствовал потом ....
Дай Бог памяти отхватил он 3 года.
Было весело .....
Чё говорить. по 40 трупов в день. ....
Я еще о том, хотите повторения ?
Я как опер с земли, помню 12 оперов. Все похоронены на одном кладбище.
Я об этом помню.
Демократия .. Зайка, прости за грубость! ...
Когда ППС за деньги покупала MG на рынке это нормально ?
Или многое чего другого ....
Майдан Зайка, прости за грубость! ....
Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:14
Лузер (24 Февраль 2018 - 14:50) писал:
Отправлено 24 Февраль 2018 - 21:54
Лузер (24 Февраль 2018 - 20:24) писал:
2. Видимо вы шоколадно живете, коль ваши базовые потребности , по пирамиде Маслоу удовлетворены. Гугл в помощь, если не в курсе.
3. Когда изобретут машину времени, то можете на свое усмотрение выбрать время и вернутся туда , где простому народу жилось офигительно: лихие 90-е, перестроечные 80-е, застойные 70-е... и т.д.
Выберите время на ваш вкус, а я вам расскажу по чем дырочки в вашем хлебушке были бы...