Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Российская Федерация

Чего новенького ?

Сообщений в теме: 975

#136 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 07:07
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:27

Просмотр сообщениясаныч234 (11 Сентябрь 2016 - 15:02) писал:

Не волнуйтесь после выборов его снимут
Doc нам это уже 4 года обещает, теперь и Вы подключились...

Уберут одного клоуна, поставят другого. Премьер-министр у нас ничего не решает.

Сообщение отредактировал User: 11 Сентябрь 2016 - 16:29

#137 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 18:44

Просмотр сообщениясаныч234 (11 Сентябрь 2016 - 15:02) писал:

Не волнуйтесь после выборов его снимут
А тандем? Народ не поймет, ДАМ председатель партии которая по всем рекламным роликам позиционирует себя как партия Президента Российской Федерации.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#138 mite

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • Время: 08:07
  • 11 Спасибо!
  • Служба:ГА
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияUser (11 Сентябрь 2016 - 16:27) писал:

Doc нам это уже 4 года обещает, теперь и Вы подключились...

Уберут одного клоуна, поставят другого. Премьер-министр у нас ничего не решает.
Отчего же когда он был главным решал как раз токи Премьер-министр.

#139 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияmite (12 Сентябрь 2016 - 15:51) писал:

Отчего же когда он был главным решал как раз токи Премьер-министр.
Смысл был в том, что когда Президент ВВП, то остальные ничего не решают, в том числе и премьер-министр.

А милицию в полицию, по Вашему мнению, кто переименовал Путин или Медведев?

Сообщение отредактировал User: 12 Сентябрь 2016 - 20:11

#140 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:44

Путин предложил Нарышкину возглавить Службу внешней разведки

Президент России Владимир Путин предложил председателю уходящей Госдумы Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки, нынешний глава службы Михаил Фрадков будет выдвинут на пост председателя совета директоров РЖД. Речь об этом шла на встрече Путина с Нарышкиным и Фрадковым.

"На встрече с Нарышкиным и Фрадковым Путин предложил Нарышкину возглавить СВР", — сообщил в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Путин выразил надежду на то, что избиратели, которые отдали свои голоса на недавних парламентских выборах за Нарышкина, отнесутся с пониманием к тому, что ему придется сдать свой мандат, отметив, что этот мандат означает также и согласие с направлением его на столь важный участок работы", — продолжил Песков.

Указ о назначении Нарышкина будет подписан в ближайшее время, сказал он.

"Президент дал высокую оценку результатам деятельности этой службы, особенно в условиях нынешней международной обстановки, за те годы, что ее возглавлял Фрадков, поблагодарив его за эту работу… Путин отметил, что во главе СВР работа Фрадкова была эффективной и высокопрофессиональной", — добавил он.

"Путин обсудил дальнейшую деятельность с Фрадковым, и в ближайшее время он будет выдвинут в председатели совета директоров РЖД", — сообщил Песков.

Нарышкин возглавляет шестую Думу с момента ее формирования (2011), до этого он руководил президентской администрацией (2008-2011) и занимал пост вице-премьера (2004-2008). Фрадков возглавил СВР в 2007 году.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#141 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:04

Кругом враги, но нас спасут чекисты!
Изображение

#142 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 11:07
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:40

Изображение

В прошлом сезоне Россия впервые за несколько десятилетий обогнала США по экспорту пшеницы, а в этом году имеет все шансы закрепить свои достижения, вытеснив с первого места Евросоюз, о чем сообщает Министерство сельского хозяйства США. В этот бизнес сегодня вкладывают инвестиции буквально все, начиная с местных фермеров и кончая магнатами-миллиардерами.
Источник
http://inosmi.ru/eco...l?utm_source...

Сообщение отредактировал зверь: 10 Октябрь 2016 - 12:42

#143 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 13:07
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:54

Просмотр сообщениязверь (10 Октябрь 2016 - 12:40) писал:

Изображение

В прошлом сезоне Россия впервые за несколько десятилетий обогнала США по экспорту пшеницы, а в этом году имеет все шансы закрепить свои достижения, вытеснив с первого места Евросоюз, о чем сообщает Министерство сельского хозяйства США. В этот бизнес сегодня вкладывают инвестиции буквально все, начиная с местных фермеров и кончая магнатами-миллиардерами.
Источник
http://inosmi.ru/eco...l?utm_source...
Ну не знаю. Но то, что в Амурской области сою выращивают все и это выгодно-это правда. А пшеница как-то не прижилась.

#144 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 10:07
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:08

Просмотр сообщенияЯкут (10 Октябрь 2016 - 15:54) писал:

Ну не знаю. Но то, что в Амурской области сою выращивают все и это выгодно-это правда. А пшеница как-то не прижилась.
А китайцы на этой сое в космос летают))

#145 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 13:07
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:47

Просмотр сообщенияДоктоR (10 Октябрь 2016 - 17:08) писал:

А китайцы на этой сое в космос летают))
Ну не знаю))) Но соя исключительно для них. Кормильцы мля.

#146 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 06:07
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияЯкут (11 Октябрь 2016 - 12:47) писал:

Ну не знаю))) Но соя исключительно для них. Кормильцы мля.
Анализируя рынок китайских продуктов питания и количество самих их,то сои им надо больше чем до фига.

#147 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 11:07
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:32

Изображение

«Я не могу больше полноценно работать в тех условиях, в которые поставлены мои коллеги.

Я не могу содержать своих детей на те деньги, что платит мне наше государство. А вымогать «благодарность» с пациента мне воспитание не позволяет.

Я не могу улыбаться в ответ на хамство пьяного быдла. Я не могу пропускать мимо ушей фразы «доктор, вы должны», «вы обязаны», «а если нет, то я жалобу напишу».

Я устал от беззащитности, от ситуации, когда любой ханыга может накатать на меня «телегу», от которой мне придется отписываться, тратя драгоценное рабочее время.

Я устал приходить на работу к семи утра и уходить «как закончу», а иначе я не успею справиться с бумажными делами.

Я не могу вместо лечения пациентов постоянно думать о «наполненности МЭСа», о «правильном оформлении медицинской документации», о «назначайте меньше анализов и обследований», о «в прошлом месяце отделение отработало в убыток минус восемь миллионов», о «главное – правильно заполнить историю болезни», о «назначайте меньше дорогих лекарств».

Я не могу больше так!

Я хотел быть врачом. Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом. Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник. Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент– ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят. Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре. Но пути назад уже нет…

Все… Я – писарчук! Я работаю с документами. Я готов получать за это зарплату, но, тогда, я не могу называться врачом. Девиз врача – «Светя другим сгораю сам». Я – врач, я должен исцелять. Но в реалиях современной жизни я предоставляю населению услугу медицинского характера. Я не хочу сгореть впустую, понимая, что мой труд никому не нужен, и профессия моя перекочевала из области искусства в сферу обслуживания.

Дорогие люди, человеки, пациенты! Я устал. Я ухожу… Не болейте!»

А. Слепцов. Бывший хирург Таттинской ЦРБ.

#148 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:16

Прочитал и аж прослезился. Утер слезу и подумал, что же будет дальше делать этот малообеспеченный хирург поселке с населением 6000 чел., кем работать, чем заниматься? А потом гугл помог http://sakhaday.ru/n...tkrytogo-pisma/ "Sakhaday разыскал Анатолия Слепцова в Москве. Сегодня якутский врач учится на Высших литературных курсах в Литинституте. Обучение платное, вечернее. Поэтому ищет работу хирурга в столице." От така фуйня малята, оказывается и письмо он не писал, но согласен, и был он оказывается не просто хирургом, а заведующим хирургическим отделением. Вот такой эмоционально неустойчивый хирург - литератор получается!

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#149 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 10:07
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 06:57

А девочка созрела...

Цитата

Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России".В четверг в своем блоге в LiveJournalПоклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.

"У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение", — сказала собеседница агентства. Поклонская отметила, что в данном случае она не представляет фракцию и отношение группы депутатов.
Ну выскажу тоже свое мнение, у нас же свобода слова. Первое что приходит на ум после разочарования ,это то что украинская разведка нас переиграла :p Второе, что в ГД в обмен на мандат забирают ум и совесть :) Третье, раз уж Ленин в этом списке, то где Сталин? или еще кишка тонка тянуть на отца народов? Статью Сталина "головокружение от успехов" она конечно не читала, а зря. Хотя весь этот шоубизнес начался не вчера, песни и дельфины конечно интереснее прокурорской работы, а ГД так вообще лафа.

#150 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:25

Не, ну если дама на "Бессмертный полк" вышла с портретом Николая II, то что от нее ожидать то? Просто когда в 90-х у нас свирепствовала эпидемия восхваления монархизма и конкретно Николая II, Наташа была не здесь и маленькая, а теперь пытается на православно-монархической волне пропиариться. А то подзабыли "героиню" Крымской весны. А, вообще, кмк, тискать подобный провокационный пост накануне государственного праздника(День народного единства) не очень умно. Тут в чем дело-то, шут с ним, с Лениным, но Гитлер, в сознании(я на это надеюсь) большинства наших граждан- это адово дно!, и ставить кого-либо на один уровень с ним - это даже не моветон, а супер глупость. Поклонская уравняла несравнимые понятия и символы, и сделала это либо по глупости либо "украинская разведка нас переиграла :p ". Ибо один прозаложил страну, самоустранился от проблем, сдался, погиб сам и погубил близких, а другой из обломков развалившейся империи собрал государство, наследниками которого все мы и являемся.
ЗЫ. И, вообще, я недолюбливаю предателей(это про Поклонскую). Ибо единожды предавший...

Яндекс.Метрика