Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Российская Федерация

Чего новенького ?

Сообщений в теме: 975

#106 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 05:26
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Июнь 2016 - 01:14

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Июнь 2016 - 00:44) писал:

Ну приказ совместный то всегда был, но под "нулями". Теперь решили не прятать.
Но там не только ВВ были, что понятно.
За чем раньше прятали, решительно не понимаю.
Никто ничего никогда не прятал

http://www.spvi.ru/s...ts/zakon-1.html

Раздел IV. ЗАДАЧИ СОЕДИНЕНИЙ И ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК И ПРАВА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
Статья 18. Задачи соединений и воинских частей оперативного назначения, специальных моторизованных соединений и воинских частей
На соединения и воинские части оперативного назначения возлагаются следующие задачи:
участие совместно с органами внутренних дел в локализации и блокировании районов чрезвычайного положения или районов вооруженных конфликтов, пресечении в указанных районах вооруженных столкновений и разъединении противоборствующих сторон, в изъятии оружия у населения, в проведении мероприятий по разоружению незаконных вооруженных формирований, а в случае оказания ими вооруженного сопротивления - в их ликвидации;
участие совместно с органами внутренних дел в принятии мер по усилению охраны общественного порядка и общественной безопасности в районах, примыкающих к районам чрезвычайного положения или районам вооруженных конфликтов;

участие в пресечении массовых беспорядков в населенных пунктах, а при необходимости и в исправительных учреждениях;

#107 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 21 Июнь 2016 - 06:03

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Июнь 2016 - 00:44) писал:

Ну приказ совместный то всегда был, но под "нулями". Теперь решили не прятать.
Но там не только ВВ были, что понятно.
За чем раньше прятали, решительно не понимаю.
Не прятать, что враг дрожал и боялся))))))))

#108 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 03 Июль 2016 - 01:18

ну здесь точно будут самые честные выборы

Рамзан Кадыров подал документы для участия в выборах главы Чечни

Исполняющий обязанности главы региона заявил, что предстоящее голосование будет самым честным и справедливым в мировой практике

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что подал документы для повторного участия в выборах на пост главы региона.
«По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом», - написал Рамзан Кадыров.
И.о. главы республики также выразил намерение продолжить в политике курс первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. «Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике», - подчеркнул Рамзан Кадыров. Он также выразил благодарность партии «Единая Россия» за оказанное доверие представлять ее на выборах в Госдуму.
Напомним, срок полномочий Рамзана Кадырова в качестве главы Чеченской Республики истек весной этого года. 25 марта президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова на должность исполняющего обязанности главы Чеченской Республики и выразил надежду, что он впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz4DHuofB20

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#109 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 03 Июль 2016 - 10:22

Просмотр сообщенияd_e_n (03 Июль 2016 - 01:18) писал:

ну здесь точно будут самые честные выборы

Рамзан Кадыров подал документы для участия в выборах главы Чечни

Исполняющий обязанности главы региона заявил, что предстоящее голосование будет самым честным и справедливым в мировой практике

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что подал документы для повторного участия в выборах на пост главы региона.
«По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом», - написал Рамзан Кадыров.
И.о. главы республики также выразил намерение продолжить в политике курс первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. «Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике», - подчеркнул Рамзан Кадыров. Он также выразил благодарность партии «Единая Россия» за оказанное доверие представлять ее на выборах в Госдуму.
Напомним, срок полномочий Рамзана Кадырова в качестве главы Чеченской Республики истек весной этого года. 25 марта президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова на должность исполняющего обязанности главы Чеченской Республики и выразил надежду, что он впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz4DHuofB20
Я считаю, что как бы это не звучало, а Чечня искренне за него голосует. А вот в других местах...... тот же актер, спортсмен Носов, то в ЛДПР, теперь по спискам КПРФ, что переобулся или все эти актеры? Пользы от них? Спецов туда надо, имеющих практический и теоретический опыт.

#110 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 12 Июль 2016 - 05:51

Просмотр сообщенияd_e_n (03 Июль 2016 - 01:18) писал:

Одним пророком у Аллаха стало больше, по ходу... И ведь хватает самомнения делать такие заявления... Немного нервируют эти высказывания в СМИ в нашем светском государстве от претендента на государственную должность.

#111 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • Время: 07:26
  • 98 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 12 Июль 2016 - 07:17

Просмотр сообщенияRUник (12 Июль 2016 - 05:51) писал:

Одним пророком у Аллаха стало больше, по ходу... И ведь хватает самомнения делать такие заявления... Немного нервируют эти высказывания в СМИ в нашем светском государстве от претендента на государственную должность.
А что здесь такого? Государство светское, но свободу совести и вероисповедания, вроде бы, никто не отменял.
Человек верит в Аллаха и говорит об этом.

А если завтра какой-нибудь русский кандидат выскажется в подобном ключе со ссылкой на Господа - тоже будете протестовать?

#112 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 12 Июль 2016 - 07:44

Просмотр сообщенияKairn (12 Июль 2016 - 07:17) писал:

А что здесь такого? Государство светское, но свободу совести и вероисповедания, вроде бы, никто не отменял.
Человек верит в Аллаха и говорит об этом.

А если завтра какой-нибудь русский кандидат выскажется в подобном ключе со ссылкой на Господа - тоже будете протестовать?

Об этом и речь - я не представляю себе, чтобы, например, Медведеву пришло в голову писать в инстаграме: "По воле Господа нашего Иисуса Христа мы увеличиваем дотирование Северо-Кавказского региона". Или что, следуя вашей логике, человек верит в Иисуса и говорит об этом?

#113 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • 98 Спасибо!

Отправлено 12 Июль 2016 - 14:12

Просмотр сообщенияRUник (12 Июль 2016 - 07:44) писал:

Об этом и речь - я не представляю себе, чтобы, например, Медведеву пришло в голову писать в инстаграме: "По воле Господа нашего Иисуса Христа мы увеличиваем дотирование Северо-Кавказского региона". Или что, следуя вашей логике, человек верит в Иисуса и говорит об этом?
Не вижу ничего плохого в том, что Медведев, например, скажет: ""По воле Господа нашего Иисуса Христа, я буду баллотироваться в президенты".
Не нужно передергивать.
Это вопрос веры. У нас, к сожалению, почему-то стало принято стыдиться своей религиозности.

#114 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 12 Июль 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияKairn (12 Июль 2016 - 14:12) писал:

Не вижу ничего плохого в том, что Медведев, например, скажет: ""По воле Господа нашего Иисуса Христа, я буду баллотироваться в президенты".
Не нужно передергивать.
Это вопрос веры. У нас, к сожалению, почему-то стало принято стыдиться своей религиозности.

Не нужно передергивать: вера - верой, а выпячивание своей религиозности - последнее дело, особенно для политика в светском (а если для вас это ничего не значит, то в многоконфессиональном) государстве.

#115 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • 98 Спасибо!

Отправлено 12 Июль 2016 - 19:39

Просмотр сообщенияRUник (12 Июль 2016 - 15:48) писал:

Не нужно передергивать: вера - верой, а выпячивание своей религиозности - последнее дело, особенно для политика в светском (а если для вас это ничего не значит, то в многоконфессиональном) государстве.
Вот меня, как православного человека, ничуть не трогает эта его цитата. Я, несмотря на то, что отношусь к Кадырову крайне неоднозначно, конкретно в данном вопросе не вижу совершенно ничего крамольного.
Мои религиозные чувства обращения к Аллаху нисколько не задевают. Также ровно и с пониманием я отношусь и к буддизму, и к иудаизму... да и к католицизму с протестантизмом.
Меня, видимо в отличие от Вас, не смущают открытые проявления религиозности.
Впрочем, последователи самой молодой религии - атеизма к любым открытым проявлениям религиозности крайне нетерпимы... конкуренция да.

#116 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Июль 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияKairn (12 Июль 2016 - 14:12) писал:

Не нужно передергивать.
Стыдиться нечего-православный, мусульманин, еврей, или вообще-буддист.

Сообщение отредактировал Сергей_Михайлов: 12 Июль 2016 - 23:52

#117 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Июль 2016 - 22:15

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая потребовала убрать свою фотографию с выставки «Госдума. Один год», сообщает Life.ru.
На выставке представлены неформальные снимки политиков в жизни и на работе.
Отмечается, что Яровая потребовала удалить фотографию за день до открытия выставки, так как изображение ей не понравилось.

В свою очередь лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил передать эти снимки ему.
«Яровую все время показывают, впечатление, что специально много, будто у нее мало шансов на победу на выборах. Впрочем, женщины часто недовольны своими фото. Даже мужчины недовольны», — сказал он.
Изображение

P/S. Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны...

Сообщение отредактировал Сергей_Михайлов: 12 Июль 2016 - 22:44

#118 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 09:26
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 13 Июль 2016 - 14:51

Сергей Караганов (личный советник Путина, декан московского элитного университете и ещё много чего) недавно дал интервью немецкому журналу Шпигель (интервью стало реальным хитом в немецких масс–медиа). Насколько я могу знать — интервью на русский нигде и когда не переводилось (и уж тем более нигде не афишировалось в российских СМИ).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Airo: 14 Июль 2016 - 06:49

Поблагодарил (и): 8 пользователи:

#119 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 06:26
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 13 Июль 2016 - 22:00

Молодой да крайний Что стоит за спецоперацией по задержанию вора в законе Захария Калашова

https://lenta.ru/art.../07/13/shhakro/

#120 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 06:26
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 14 Июль 2016 - 21:38