Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Технические вопросы
Автор citomaster, 17 июн 2013 08:41
Проблема с линиями Досмотр Заслон ставим новый датчик
Сообщений в теме: 122
Отправлено 08 Май 2024 - 21:34
столкнулся со старымновым датчиком "призма3/200. у меня вариант квадратная морда и под крышкой 3 светодиода и три кнопки. не могу понять каким образом настраивается, чувствительность и тому подобные параметры. связывался с производителем, мой вариант снят с производства, сейчас призмы идут с 5 светодиодов и крутилка чувствительности, с моим помочь не смогли. есть среди нас пользователи подобного?
Отправлено 09 Май 2024 - 18:54
стинженер (08 Май 2024 - 21:34) писал:
столкнулся со старымновым датчиком "призма3/200. у меня вариант квадратная морда и под крышкой 3 светодиода и три кнопки. не могу понять каким образом настраивается, чувствительность и тому подобные параметры. связывался с производителем, мой вариант снят с производства, сейчас призмы идут с 5 светодиодов и крутилка чувствительности, с моим помочь не смогли. есть среди нас пользователи подобного?
Не такой?
Руководство по монтажу и эксплуатации: https://disk.yandex..../-Gc2M2fMx9ZmxA