Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Технические вопросы

Проблема с линиями Досмотр Заслон ставим новый датчик

Сообщений в теме: 122

#121 стинженер

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • Время: 01:41
  • 8 Спасибо!
  • Служба:связь
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Май 2024 - 21:34

столкнулся со старымновым датчиком "призма3/200. у меня вариант квадратная морда и под крышкой 3 светодиода и три кнопки. не могу понять каким образом настраивается, чувствительность и тому подобные параметры. связывался с производителем, мой вариант снят с производства, сейчас призмы идут с 5 светодиодов и крутилка чувствительности, с моим помочь не смогли. есть среди нас пользователи подобного?

#122 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Май 2024 - 18:54

Просмотр сообщениястинженер (08 Май 2024 - 21:34) писал:

столкнулся со старымновым датчиком "призма3/200. у меня вариант квадратная морда и под крышкой 3 светодиода и три кнопки. не могу понять каким образом настраивается, чувствительность и тому подобные параметры. связывался с производителем, мой вариант снят с производства, сейчас призмы идут с 5 светодиодов и крутилка чувствительности, с моим помочь не смогли. есть среди нас пользователи подобного?

Не такой?

Руководство по монтажу и эксплуатации: https://disk.yandex..../-Gc2M2fMx9ZmxA

#123 стинженер

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • 8 Спасибо!
  • Служба:связь
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Май 2024 - 19:11

нет, этот круглый. У меня большой квадратный и нету крутилки, вместо нее кнопка.. а вот в этом таблица для амплитуд сигналов расписана как мне надо, надо посмотреть на моем может подойдет

Яндекс.Метрика