Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Технические вопросы
Автор citomaster, 17 июн 2013 08:41
Проблема с линиями Досмотр Заслон ставим новый датчик
Сообщений в теме: 122
Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:41
Арбалет
Здравствуйте коллеги. Наблюдая за одним и тем-же датчиком на конкретном участке (не более 150м.) заметил что ПРМ как бы "слепнет" при попадании на него прямых солнечных лучей. Выражается это появлением "мёртвых зон" и ослаблением чувствительности, По прошествию некоторого времени(перемещение солнца) нормальная работа приёмника восстанавливается. Вообще настройка юстировка данного датчика только по вольтметру является большим "гемороем" в соответствием с этим много ложных сработок, но это моё мнение. Хотелось-бы услышать Ваше мнение по работе РЛД "Арбалет".
Здравствуйте коллеги. Наблюдая за одним и тем-же датчиком на конкретном участке (не более 150м.) заметил что ПРМ как бы "слепнет" при попадании на него прямых солнечных лучей. Выражается это появлением "мёртвых зон" и ослаблением чувствительности, По прошествию некоторого времени(перемещение солнца) нормальная работа приёмника восстанавливается. Вообще настройка юстировка данного датчика только по вольтметру является большим "гемороем" в соответствием с этим много ложных сработок, но это моё мнение. Хотелось-бы услышать Ваше мнение по работе РЛД "Арбалет".
Отправлено 17 Январь 2014 - 08:24
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:06
citokomi11 (20 Январь 2014 - 12:02) писал:
Если кто может поделиться , как прописана маршрутизация правелна при стыковки с атс Вектор
route0= start
route1= between
route2= default
route0= start
route1= between
route2= default
Насколько я помню, с Векторами Гудвин не работает вообще (со слов техподдержки), да и вообще, продукцию Протон-ССС они как-то не любят
По Вашему вопросу: вы выложили только часть конфига, из которого совсем не понятно, какой диал-план скрывается под названиями start и between. Либо выложите весь конфиг, либо распишите подробнее задачу.
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:15
Vik (22 Январь 2014 - 14:06) писал:
Насколько я помню, с Векторами Гудвин не работает вообще (со слов техподдержки), да и вообще, продукцию Протон-ССС они как-то не любят
К сожалению, сейчас не вспомню, что нужно было поменять для более стабильной работы Гудвина с Алмазом, но парни из ТП сразу сказали, что.
По Вашему вопросу: вы выложили только часть конфига, из которого совсем не понятно, какой диал-план скрывается под названиями start и between. Либо выложите весь конфиг, либо распишите подробнее задачу.
route0=default try_local
route1=default local -source big
route2=default big -source local
при такой маршрутизации работает только в одну сторону Гудвин - Вектор, а обратно не хочет