Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Ноу хау

Сообщений в теме: 34

#16 Sergun

Фельдфебель

• Активные участники

• 143 сообщений
  • Время: 05:43
  • 18 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Ремонт бытовой техники

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:16

Del

Сообщение отредактировал Sergun: 13 Апрель 2017 - 19:14

#17 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • Время: 03:43
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:48

Для танкистов процитирую: приказ 279 глава 2 п 21 п/п 5 от... тыпыры тдтп:
Совокупность зон обнаружения одного или нескольких датчиков, установленных в определенном порядке в зоне контроля, образует рубеж обнаружения.
Рубеж обнаружения для более точного определения места его нарушения делится на участки. Протяженность участка зависит от технических данных датчиков, рельефа местности, конфигурации запретной зоны учреждения и тактики охраны.
Комплект не равен рубежу, если конечно вся совокупность данного рубежа и есть этот один комплект. Просто юристы, которые писали сей перл не могли точнее выразить своим языком, что один комплект не может перекрывать 2 участка одного рубежа-теряется точность прибытия РГ именно к той зоне обнаружения, которая выдала сигнал на СТСО- теряем время, РГ вообще могут залипнуть, есть индивиды....

Сообщение отредактировал шнурок22: 13 Апрель 2017 - 14:52

#18 Sergun

Фельдфебель

• Активные участники

• 143 сообщений
  • 18 Спасибо!

Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:21

Del

Сообщение отредактировал Sergun: 13 Апрель 2017 - 19:13

#19 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияSergun (13 Апрель 2017 - 15:21) писал:

Молодец!
Я приказ не хуже Вашего знаю. Вы приравняли рубеж...
А.... впрочем, не намерен доказывать.
Значит Вы с фсиновской формулировкой согласны. Мыслите одинаково.
Желаю счастья!
Смотрю не знаете приказ. Специально для Вас подчеркнул, чтоб поняли, что рубеж состоит из участков. И рубеж я никуда не приравнивал, из чего Вы сделали такое умозаключение? из моего "один комплект- один участок"? и приписав свое "комплект=рубеж"? Я плачу с таких спецов ЦИТО (и в моем терроргане такие есть, не переживайте) Из ФСИНа и не такие перлы приходят - уже не удивляюсь. С чем я согласен - это дело другое-ну да написали не техническим языком, не разжевали, в рот не положили, что с них взять? Они даже 574,279, наставление 123 и прочее не могут переписать (некому просто, зато статьи расхода знают на зубок). Не надо меня вязать с ФСИНом "без меня меня женили". Счастье техническое в высокой плотности ИСО, работоспособности ТСОН-надеюсь Вы мне такого счастья и пожелали.
ЗЫ. Если бы мои мысли были бы у ФСИНа хотя бы на 60%, я думаю (к своему несчастью умею думать-дурацкая привычка-надо избавляться-так проще служится,как вижу....) тут таких вопросов не возникало, как и многих других. Зрим в корень-нами рулят финансисты. Зрите шире, читайте между строк, понимайте проблемы глобальней.
Желаю счастья! И чтоб Ваше ЦИТО приносило счастье на землю нам, обычным инженерам ИТОСиВ (желательно в ЛБО с 6 нулями на конце).

#20 Sergun

Фельдфебель

• Активные участники

• 143 сообщений
  • 18 Спасибо!

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:12

Удаляю свои сообщения. Ибо....

Сообщение отредактировал Sergun: 13 Апрель 2017 - 19:33

#21 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:18

Если на участке более 1 комплекта, при сработке любого из них РГ караула и дежурная смена обрабатывает только зону обнаружения сработавшего комплекта или же весь участок целиком?

#22 Valli

Ефрейтор

• Участники

• 34 сообщений
  • Время: 04:43
  • 7 Спасибо!

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:30

Просмотр сообщенияvop (13 Апрель 2017 - 19:18) писал:

Если на участке более 1 комплекта, при сработке любого из них РГ караула и дежурная смена обрабатывает только зону обнаружения сработавшего комплекта или же весь участок целиком?

Должна весь участок.

#23 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:07

Просмотр сообщенияSergun (13 Апрель 2017 - 19:12) писал:

Удаляю свои сообщения. Ибо....
...Вы были не правы или просто поняли о чем идет речь?
https://tsitaty.com/quotes-pictures/tsitaty-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-182077.jpg

#24 Sergun

Фельдфебель

• Активные участники

• 143 сообщений
  • 18 Спасибо!

Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияшнурок22 (14 Апрель 2017 - 08:07) писал:

...Вы были не правы или просто поняли о чем идет речь?
Я понял о чем идет речь. И Вас я тоже понял. Вы бы с такими же "юристами" сработались.
Ибо.... мыслите одинаково.
Рубеж состоит из участков. Сами так написали. Значит их несколько, участков. Верно?
Так млин, рубеж перекрывает несколько участков или нет, раз он из них состоит????
Если ответите так же как, как в прошлый раз, больше умничать не буду.
Лишний раз убеждаюсь в грамотности таких итсошников.

#25 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Апрель 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияValli (13 Апрель 2017 - 19:30) писал:

Должна весь участок.
ссылку в студию!

#26 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 14 Апрель 2017 - 18:03

Разберем по полочкам.
Я понял о чем идет речь. И Вас я тоже понял. Вы бы с такими же "юристами" сработались.
Ибо.... мыслите одинаково.
Сработался-веяния времени, знаете ли...))) Не я же в ГЦИТОС и ФСИН России людей набираю.Мыслю просто обширнее и привык всех мудаков специалистов разных направлений понимать. Просто надо быть гибким (но не прогибаться) в мышлении и предугадать что значит тот или иной выпердыш руководства.
Рубеж состоит из участков. Сами так написали. Значит их несколько, участков. Верно?
Да, рубеж состоит из участков, не я это писал-это написано в приказе и, скорее всего, это верно))))
Так млин, рубеж перекрывает несколько участков или нет, раз он из них состоит????
Да, врубаем логику.... если рубеж по приказу состоит из участков (см. выше) - следовательно "перекрывает" несколько участков, выгороженный ИСО в границах контрольных знаков средств обнаружения, верно? О непрерывности распространяться не буду.
Если ответите так же как, как в прошлый раз, больше умничать не буду.
Да Вы, собственно, говоря и не начинали. А что в прошлом разу не так?)))
Лишний раз убеждаюсь в грамотности таких итсошников.
Лишний раз убеждаюсь в грамотности таких ЦИТОшников.

Сообщение отредактировал шнурок22: 14 Апрель 2017 - 18:04

#27 Sergun

Фельдфебель

• Активные участники

• 143 сообщений
  • 18 Спасибо!

Отправлено 14 Апрель 2017 - 18:49

Всё. Проехали. Тему поднял, не из-за кто как понимает. А правильно ли сие утверждение. Почитал Ваши сообщения на форуме. Бодаться Вы любите. К сожалению, я без рогов. До свидания!

#28 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:15

Просмотр сообщенияSergun (14 Апрель 2017 - 18:49) писал:

Всё. Проехали. Тему поднял, не из-за кто как понимает. А правильно ли сие утверждение. Почитал Ваши сообщения на форуме. Бодаться Вы любите. К сожалению, я без рогов. До свидания!
Мое ЦИТО тоже не любит со мной спорить)))) Нет аргументов-тогда да.... можно валить и на рога))) (Мое ЦИТО обычно молчит в данном случае, а не ищет левых отмазок, так как знают что могу разойтись.... и ваще беда:m1924:) До свиданья. С уважением, последний из могикан, с реальным дипломом ВО специализации инженера ИТОСиВ объектов УИС последнего выпуска (как видите не штаны протирал, а знаний хотелось, нужна была бы корка-местный чушок фсиновский бы закончил).

#29 spec7

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 382 сообщений
  • 54 Спасибо!
  • Служба:ЦИТО

Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:27

Взял и обидел человека. А ведь он отчасти прав. Тоже поржали над этой формулировкой

Сообщение отредактировал spec7: 15 Апрель 2017 - 10:31

#30 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:38

Просмотр сообщенияspec7 (15 Апрель 2017 - 10:27) писал:

Взял и обидел человека. А ведь он отчасти прав. Тоже поражали над этой формулировкойформулиформулировкой
Скажу честно. Каждый имеет свое мнение, мне это не чуждо. Каждый может доказывать свою точку зрения, а не просто тереть свои посты, огорчившись оппонентом, не зная как аргументировать. Просто в споре рождается истина. На этот раз она не родилась-каждый остался при своем мнении (так тоже приемлемо). Если обидел чем, то извиняюсь, так как человека этого и заслуги его лично не знаю-может он взглядом на монтажной плате "арбалет-Б" неисправные радиокомпоненты определяет а я тут пристал со своим толкованием оного...))) Технарь технаря должен понять (простить и наградить:m1924:).

Яндекс.Метрика