Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Трудные вопросы профподготовки

Сообщений в теме: 87

#46 diwersant20

Фельдфебель

• Активные участники

• 185 сообщений
  • Время: 07:47
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ОКиРЛС, IT

Текущее настроение: На взводе

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:10

можно сий документ на обозрение, может нас не касается, но я такого не наблюдал.

#47 Гость_виссареона_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:47

на обучение беременных берут???

#48 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 087 сообщений
  • Время: 06:47
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:52

Просмотр сообщениявиссареона (28 Февраль 2014 - 21:47) писал:

Куда?

#49 ДоктоR

Ветеран форума

• Автор темы

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:47
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 01 Март 2014 - 12:33

Просмотр сообщениявиссареона (28 Февраль 2014 - 21:47) писал:

Чему их учить, они всему уже научились ))))

#50 sotrudnik

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • Время: 12:47
  • 42 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Странный

Отправлено 01 Март 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияДоктоR (01 Март 2014 - 12:33) писал:

Чему их учить, они всему уже научились ))))
Да... Еще и сами кого хочешь научат

#51 Гость_гаааля_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Июль 2014 - 23:39

всем привет ребят очень нужна помощь)))))я работаю в об подскажите как и когда и на каких условиях могут привлекать на бсп сотрудников имеющих сменный график???читала 169 приказ конкретики нет там((((((и кто должен заниматся оформлением тетрадей по бсп (прошивать ставить печать и т.д) блиизз нужна помощь. заранее спасибо))))

#52 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 07 Июль 2014 - 23:45

Оформлением каждый свою

#53 Dima

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • Время: 13:47
  • 0 Спасибо!
  • Служба:УИС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 09 Июль 2014 - 03:39

Если я вышел из отпуска, сколько мне дается времени на восстановление конспектов?

Сообщение отредактировал aragon29a: 09 Июль 2014 - 05:56

#54 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 09 Июль 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияDima (09 Июль 2014 - 03:39) писал:

Если я вышел из отпуска, сколько мне дается времени на восстановление конспектов?
А что, на это ещё время какое то надо?
Мы успевали за одну ночь находясь на смене, написать..., главное успеть к очередной проверке с управы)))))

Сообщение отредактировал ivita3133: 09 Июль 2014 - 15:17

#55 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 09 Июль 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияDima (09 Июль 2014 - 03:39) писал:

согласно приказа конспект пишется в объеме необходимом для самостоятельного изучения, вот и считайте сколько вам надо времени

#56 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 03:47
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 09 Июль 2014 - 21:06

Просмотр сообщениягаааля (07 Июль 2014 - 23:39) писал:

((и кто должен заниматся оформлением тетрадей по бсп (прошивать ставить печать и т.д) блиизз нужна помощь. заранее спасибо))))

если у вас требуют, дык-сама прошей и в канцелярии зарегистрируй,график то сменный, ручки есть?

Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 09 Июль 2014 - 21:09

#57 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Июль 2014 - 21:23

Просмотр сообщениягаааля (07 Июль 2014 - 23:39) писал:

всем привет ребят очень нужна помощь)))))я работаю в об подскажите как и когда и на каких условиях могут привлекать на бсп сотрудников имеющих сменный график???читала 169 приказ конкретики нет там((((((и кто должен заниматся оформлением тетрадей по бсп (прошивать ставить печать и т.д) блиизз нужна помощь. заранее спасибо))))

А с чего вы решили, что обычные тетради по профподготовке должны прошиваться и скрепляются печатью?

В 169 приказе сказано только про те тетради, страницы которых нумеруются, прошнуровываются, скрепляются печатью подразделения, где конспектируются темы, имеющие сведения ограниченного распространения.

#58 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 09 Июль 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияiqmaster (09 Июль 2014 - 21:23) писал:

А с чего вы решили, что обычные тетради по профподготовке должны прошиваться и скрепляются печатью?
В "древности" практически на все служебные дисциплины у нас в регионе велась одна рабочая тетрадь (тетрадь для конспектов по БСП), которая пронумеровывалась, прошнуровывалась, скреплялась печатью, и за которую были ответственны определённые младшие инспектора (секретчики, так называемые) и командиры взводов (инспектора), что и закреплялось в соответствующих приказах по БСП, как по ТО (на год), так и по учреждениям (подразделениям). Сейчас, вероятно, дисциплин стало так много (из-за концепции 2020, опять же) и люди пишут так активно, много и подробно, да и не в каждую строчку у тетрадей в клеточку, так как ДД стало большим с недавних пор, что рабочие тетради стали делиться на "обычные" и "необычные" (раньше любое слово из инструкций УИС автоматически превращало конспект в "дсп"), да ещё в многотомниках, не умещаясь даже в форматы 96 листов :fool:

Приказ 169 непонятно кто составлял, но, похоже, из реформаторских "многочленов", совершенно далёких от БСП в ИУ и СИЗО. Но тут, конечно (по порядку ведения конспектов), имею в виду сугубо "неквалифицированную", "малограмотную", и "чернорабочую" охрану.

#59 Солнышко

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • Время: 09:47
  • 0 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:05

Здравствуйте, у меня вопрос по огневой подготовке. В каких случаях разрешается переносить учебные стрельбы и где это прописано. Дело в том, что при проверке учреждения сотрудниками главка было указано что не может быть оснований для переноса стрельб. А если на улице мороз - 35 град, или в отделе трехсменка, эпидемия гриппа и др. а по плану ежемесячно стрельбы..и еще требуется чтобы не менее 50% было личного состава, а где его взять..

#60 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияСолнышко (11 Октябрь 2014 - 09:05) писал:

Здравствуйте, у меня вопрос по огневой подготовке. В каких случаях разрешается переносить учебные стрельбы и где это прописано. Дело в том, что при проверке учреждения сотрудниками главка было указано что не может быть оснований для переноса стрельб. А если на улице мороз - 35 град, или в отделе трехсменка, эпидемия гриппа и др. а по плану ежемесячно стрельбы..и еще требуется чтобы не менее 50% было личного состава, а где его взять..

Конкретно прописанных случаев отмены плановых занятий конечно нет, да и не может быть, случаи бывают разные. Есть здравый смысл, неблагоприятные погодные условия и форс-мажорные обстоятельства.
Вы поинтересуйтесь у "сотрудников главка", а в случае чрезвычайных происшествий, например у вас побег или массовые, а по плану стрельбы - отправлять сотрудников на занятия или все таки переносить :mad: А как быть - "не может быть оснований для переноса стрельб".

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика