Отправлено 28 Август 2020 - 09:24
Блин, вы меня запутал. Особенно ответ про то, что уволен я буду последним рабочим днем перед отпуском. Это какой бред, нет? Я, на данный момент, являюсь действующим сотрудником. Отпуск с проездом у меня 45+8,если уйду 2 сентября в отпуск, то как я буду блин уволен 1 числом, если я в отпуске остаюсь сотрудником действующим?
В общем, сегодня нач отдела сказал, что начальник учреждения сказал мол поинт ему. То есть, на данный момент меня не хотят отпустить куда либо.
Пенсию посчитали кадры с пенсионным отделом, пенсия наступает у меня с 13 октября. В данный момент я как месяц назад переведён в новое учреждение со старого места службы, по графику отпуск был в ноябре. Сейчас в учреждении в график отпусков я ещё не внесён...
Как мне быть?
Я могу написать рапорт такой "прошу вас включить меня в график отпусков на сентябрь 2020,предоставить мне основной и дополнительный отпуск за 2020 год с 05.09.2020 с выездом железнодорожный транспортом в г. Керчь, с последующим увольнением из органов УИС" (в конце думаю не надо писать по какому основанию, т.к. пенсии ещё нет, но и не могу написать по собственному так как по сути я хочу по пенсии уйти). Рапорт прогнать через СЭД и отправить в приёмную на врио или заказным письмом (или доставкой ЕМС) передать? Обязательна ли там резолюция начальника отдела? Я с ним в отличных отношениях если он поставить резолюцию, начальник может переть на него, не хочу подставлять. И главное, такой рапорт вообще могут не подписать? Долго тянуть подпись? Какие сроки и вообще, че делать...
Внесу для ясности некоторые сведения. Я не накосячил, ни с кем не воюю. Отношения хорошие да и как сотрудник, полагаю меня знаю как толкового. Родился второй ребёнок, в городе одни. Купили квартиру на юге родственники, которые живут сами на севере, пока в сентябре они в отпуске мне с ними надо ехать делать ремонт и заселяться в ту квартиру на юге, нам с семьёй туда дают пожить. Служба в уис подошла к логично у завершению, жене одной сложно, с двумя детьми, она не работает и родни у нас тут нет. А на юге тоже есть родня. В общем, ситуация такая, что подождать вроде и не много до 13 октября, но если я сейчас не уйде в отпуск с увольнением, то я потеряю возможность переехать на юг, и жена полтора месяца будет с двумя детьми мчаться дома. Мне нужно просто тихо и спокойно уйти сейчас, я даже не претендую тянут до НГ и потом ещё 2 месяца отпуск. Ведь и учреждение лучше, человек освободит место к ноябрю, а не будет ещё до февраля 2021 тянуть. Не понимаю, что происходит с начальником. Вместе работали пару лет назад в соседних кабинетах, под одним общим боссом.говна ему никогда не делал. Ну это так, что бы понятней было почему мне надо щас уйти.
Че делать блин(не хочу конфликтов, и проблем. Начальник щас недоступен, ему не написать, в отпуске далеко он.
Ошибок много, простите, пишу с телефона. И ещё ремарка, вопрос моего ухода решён железно,вопрос "на что дальше жить" тоже, если кто то будет спрашивать.
В общем, уйти в отпуск с последующим нужно до 05.09.