Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Разные вопросы по увольнению
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
#587 Гость_Света_Светикова_*
Отправлено 21 Апрель 2017 - 16:16
GREEN (21 Апрель 2017 - 12:48) писал:
Задолженность за не полученное обмундирование . Перевод был с вещевым аттестатом . В ФСИНе не которые вещи не выдали , ссылаясь на то ,что они были уже выданы в МЧС.
(зимний комплект )- например..
Отправлено 21 Апрель 2017 - 17:02
Света_Светикова (21 Апрель 2017 - 16:16) писал:
(зимний комплект )- например..
Если когда то что то выло выдано и срок прошёл, это не значит, что его уже выдавали вообще, прошёл год, будьте добры выдать ещё пару рубашек,
Если в МСЧ выдали рубашки и через год вы устроились, то выдать должны опять рубашки.
И вообще то форма то там и там разная...
Есть НПА по вещёвке, что, сколько раз и с какой периодичностью выдаётся.
Сообщение отредактировал ivita3133: 21 Апрель 2017 - 17:04
|
|
|
#589 Гость_Света_Светикова_*
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:45
ivita3133 (21 Апрель 2017 - 17:02) писал:
Если когда то что то выло выдано и срок прошёл, это не значит, что его уже выдавали вообще, прошёл год, будьте добры выдать ещё пару рубашек,
Если в МСЧ выдали рубашки и через год вы устроились, то выдать должны опять рубашки.
И вообще то форма то там и там разная...
Есть НПА по вещёвке, что, сколько раз и с какой периодичностью выдаётся.
И я про это . А рассчитали только за период работы в ФСИН . Вот я интересуюсь , правильно ли это ? Увольнения из МЧС не было . Служба не прерывалась . По логике все долги по форме перешли в ФСИН.? И расчет должен производиться за все время службы и МЧС И ФСИН ?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 13:48
Света_Светикова (21 Апрель 2017 - 21:45) писал:
|
|
|
Отправлено 26 Май 2017 - 00:05
convoyer (25 Май 2017 - 22:59) писал:
Приказ ФСИН России от 27.05.2013 года № 269
72. Сотрудникам по их желанию выплачивается денежная компенсация за не использованный в году увольнения очередной ежегодный отпуск полностью при увольнении со службы в учреждениях и органах УИС по следующим основаниям:
а) по выслуге срока службы, дающего право на пенсию;
б) по достижении предельного возраста;
в) по состоянию здоровья;
г) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий (по сокращению штатов);
д) в связи с нарушением (невыполнением) условий контракта уполномоченным руководителем;
е) по болезни.
За не использованные в году увольнения дополнительные отпуска денежная компенсация выплачивается пропорционально периоду службы в году увольнения из расчета 1/12 часть дополнительного отпуска за каждый полный месяц службы.
73. Сотрудникам, уволенным по иным основаниям, выплата компенсации производится за все виды отпусков, пропорционально периоду службы в году увольнения из расчета 1/12 часть отпуска за каждый полный месяц службы.
74. При расчете денежной компенсации за неиспользованный отпуск пропорционально времени службы в году увольнения применяется дневная ставка, которая исчисляется путем деления месячного денежного довольствия, установленного сотруднику ко дню увольнения на среднемесячное количество календарных дней в году увольнения (среднемесячное количество календарных дней в году 30,4 (в високосном году - 30,5).
#593 Гость_convoyer_*
Отправлено 26 Май 2017 - 11:58
iqmaster (26 Май 2017 - 00:05) писал:
#596 Гость_Гном_*
Отправлено 27 Август 2017 - 20:09
1 октября заканчивается срочный контракт. Кадры говорят, что уволят меня этим же числом по статье окончания действия контракта. Имею 20 с лишним лет выслуги, предельный возраст и неиспользованный очередной ежегодный отпуск за 2017 (по графику отпусков-декабрь). Если я подам рапорт за месяц до 1 октября по предельному возрасту, либо по выслуге лет, будет ли у меня возможность отгулять очередной отпуск и пройти комиссию ВВК, медицинское обследование и уволиться по предельному возрасту , либо по выслуге лет?
Отправлено 27 Август 2017 - 20:40
Гном (27 Август 2017 - 20:09) писал:
1 октября заканчивается срочный контракт. Кадры говорят, что уволят меня этим же числом по статье окончания действия контракта. Имею 20 с лишним лет выслуги, предельный возраст и неиспользованный очередной ежегодный отпуск за 2017 (по графику отпусков-декабрь). Если я подам рапорт за месяц до 1 октября по предельному возрасту, либо по выслуге лет, будет ли у меня возможность отгулять очередной отпуск и пройти комиссию ВВК, медицинское обследование и уволиться по предельному возрасту , либо по выслуге лет?
Я не пенсионер, но насколько знаю, отпуск с последующим увольнением на пенсию положен вне графика, т.е. в любое время в течение года. Просто в этом году у нас многие пенсионеры так уволились.
Отправлено 27 Август 2017 - 23:02
Гном (27 Август 2017 - 20:09) писал:
Не вижу проблемы.
#599 Гость_Просто_*
Отправлено 29 Август 2017 - 10:44
5 октября заканчивается срочный контракт .Кадры говорят, что уволят меня эти же числом по статье окончания действия контракта. Имею 20 с лишним лет выслуги, предельный возраст и неиспользованный очередной ежегодный отпуск за 2017 год (по графику отпусков-декабрь). Если Я подам рапорт за месяц до 1 октября по предельному возрасту, либо по выслуге лет, будет ли у меня возможность отгулять очередной отпуск и пройти комиссию ВВК и уволиться по предельному возрасту ,либо по выслуге лет?
Сообщение отредактировал Просто: 29 Август 2017 - 10:45