Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Разные вопросы по увольнению
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:58
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:23
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:35
Павел_Шапошников (11 Сентябрь 2015 - 15:48) писал:
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 01:47
Bobene (11 Сентябрь 2015 - 21:35) писал:
Точно не могу назвать НПА, уже забыла, поправьте меня, если где то не права.
Сообщение отредактировал ivita3133: 12 Сентябрь 2015 - 01:48
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:57
Цитата
18. Военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, имеющим общую продолжительность военной службы (службы) менее 20 лет и уволенным с военной службы (службы) по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе (службе), состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также гражданам, уволенным без права на пенсию со службы в органах внутренних дел по истечении срока нахождения в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа или
организации, входящей в систему указанного федерального органа, при отсутствии возможности перемещения по службе, в течение 1 года после увольнения
сохраняется выплата оклада по воинскому (специальному) званию.
Короче пункт 18 Постановления правительства РФ № 941.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:20
Евгенийru (14 Сентябрь 2015 - 23:57) писал:
18. Военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, имеющим общую продолжительность военной службы (службы) менее 20 лет и уволенным с военной службы (службы) по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе (службе), состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также гражданам, уволенным без права на пенсию со службы в органах внутренних дел по истечении срока нахождения в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа или
организации, входящей в систему указанного федерального органа, при отсутствии возможности перемещения по службе, в течение 1 года после увольнения
сохраняется выплата оклада по воинскому (специальному) званию.
Короче пункт 18 Постановления правительства РФ № 941.
P.S. цифры могла и перепутать..))
Сообщение отредактировал ivita3133: 15 Сентябрь 2015 - 01:21
#387 Гость_Сергей_Поливаев_*
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:35
Такая ситуация:
Работаю в училище в колонии. (училище для осужденных). Брата директора заставляют уйти(кто-то там из УИНа). Брат работает мастером. Говорят, в-общем, противодействие коррупции, мол, родственники... Один должен уйти. Законно? Мы не аттестованные. Спасибо.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:19
Сергей_Поливаев (11 Ноябрь 2015 - 11:35) писал:
А это сейчас значения не имеет, аттестованные или нет.
Приказ ФСИН России от 29.07.2015 № 665 «О распространении на лиц, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях (учреждениях, предприятиях) уголовно-исполнительной системы, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой исполнения наказаний, ограничений, запретов и обязанностей, установленных для федеральных государственных служащих»
Цитата
В данном случае должность директора (заместителя и главного бухгалтера) включена в перечень должностей на которые распространяются ограничения и запреты. Так что тут кто-то должен уйти, как правило тот, кто устроился позже.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
#390 Гость_casatik_*
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:20
Я проработал 7 месяцев,теперь выясняется,что я не подхожу по категории здоровья на занимаемой должности! Мне предлагают перевод на другую должность,но я не хочу больше служить в системе! Как мне уволиться без нарушения контракта? И не отрабатывать 2 недели!