Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Разные вопросы по увольнению
Отправлено 15 Март 2014 - 20:11
alis (15 Март 2014 - 20:00) писал:
#183 Гость_alis_*
Отправлено 15 Март 2014 - 23:01
Bobene (15 Март 2014 - 20:11) писал:
это отпуск предоставляется всем медикам, независимо от того вольный ты медик или аттестованный,
на гражданке тоже такие же отпуска у всех медиков.
предоставление такого отпуска не регламентируется ФСИНовскими ведомственными НПА.
Сообщение отредактировал ivita3133: 15 Март 2014 - 23:01
Отправлено 17 Март 2014 - 09:28
alis (15 Март 2014 - 20:26) писал:
У медиков есть еще дополнительные медицинские отпуска.
#186 Гость_alis_*
Отправлено 17 Март 2014 - 18:13
kot44 (17 Март 2014 - 09:28) писал:
Отправлено 19 Март 2014 - 17:15
Написал рапорт на освобождение от служебных обязанностей для прохождения ВВК, подал на подпись начальнику колонии, который ответил оставь рапорт я его подпишу.
Кадровик позвонил мне и сказал, что начальник рапорт подписал, и он его передал в управление в отдел кадров позвонил туда уточнил поступил ли мой рапорт в управление отдела кадров сказали, что поступил. Но его будет рассматривать только начальник Управления так как офицеров направляет на ВВК и увольняет только начальник управления, который сейчас уехал в Москву и приедет только 24 марта. Рапорт я предварительно не регистрировал вот думаю надо было зарегистрировать. Наш кадровик сказал пока документы не получу на руки для прохождения ВВК, должен продолжать работать, заступать на суточное дежурство. В какой срок в управлении должны рассмотреть мой рапорт на ВВК и направить на мед.комис?
Отправлено 21 Март 2014 - 15:23
skrygy (19 Март 2014 - 17:15) писал:
Написал рапорт на освобождение от служебных обязанностей для прохождения ВВК, подал на подпись начальнику колонии, который ответил оставь рапорт я его подпишу.
Кадровик позвонил мне и сказал, что начальник рапорт подписал, и он его передал в управление в отдел кадров позвонил туда уточнил поступил ли мой рапорт в управление отдела кадров сказали, что поступил. Но его будет рассматривать только начальник Управления так как офицеров направляет на ВВК и увольняет только начальник управления, который сейчас уехал в Москву и приедет только 24 марта. Рапорт я предварительно не регистрировал вот думаю надо было зарегистрировать. Наш кадровик сказал пока документы не получу на руки для прохождения ВВК, должен продолжать работать, заступать на суточное дежурство. В какой срок в управлении должны рассмотреть мой рапорт на ВВК и направить на мед.комис?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:08
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:46
skrygy (05 Апрель 2014 - 19:08) писал:
111. Освидетельствование сотрудников в связи с предстоящим увольнением со службы проводится ВВК не позднее трех недель со дня начала их амбулаторного или стационарного обследования. В случаях, когда освидетельствование в связи с неясностью диагноза или исхода увечья, заболевания и их последствий не может быть проведено в указанный срок, обследование может быть продлено начальником ведомственного медицинского учреждения, о чем ставится в известность руководство или кадровый аппарат органа УИС, направившего сотрудника на освидетельствование.
Сотрудники на время амбулаторного обследования и освидетельствования в ВВК освобождаются руководством органа УИС от исполнения служебных обязанностей на срок, необходимый для обследования и освидетельствования, но не более трех недель. Этот срок освобождения от исполнения служебных обязанностей может быть продлен руководством органа УИС по заключению начальника ведомственного медицинского учреждения о необходимости проведения дополнительного обследования, но не более чем на две недели.
пишете рапорт на обследование ВВК,регистрируетесь, управление обязано издать приказ об освобождении вас от исполнения обязанностей на период обследования,а чего там изобретают ваши кадровики-это им так хочется, но не значит что так должно быть
Сообщение отредактировал Bobene: 05 Апрель 2014 - 19:48
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:49
skrygy (05 Апрель 2014 - 19:08) писал:
Как Вы будете проходить ВВК в рабочее время, совмещая со службой?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:12
ivita3133 (05 Апрель 2014 - 19:49) писал:
Как Вы будете проходить ВВК в рабочее время, совмещая со службой?
Цитата
Почему не задал? Задал, на что мне наш кадровик ответил, что он не знает!!!
А на вопрос "Как вы будете проходить ВВК в рабочее время, совмещая со службой?", кадровик Управления ответил: "Только в свои выходные дни после суточного дежурства! А если будешь умничать повесим несколько взысканий и уволим по пункту "О". А, там когда тебя уволят судись сколько хочешь!"
А по поводу приказа за № 206 от 2003 года (ст: 111 пункт 2), кадровик управления сказал, что рапорт мне не подпишут даже если я укажу на НПА, и, скажем так, попросил переписать рапорт; я его переписал на то, что мне надо пройти ВВК.
Потому коллега по работе посоветовал написать рапорт, после того как получу документы на ВВК на имя своего начальника колонии,такого содержания: "Прошу Вас заменить мне суточное дежурство на 5 дневный 8 часовой рабочий день, так как я буду проходить ВВК."
Сообщение отредактировал aragon29a: 07 Апрель 2014 - 10:27
грамматика, цитирование
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:38
skrygy (06 Апрель 2014 - 09:12) писал:
как вы будете проходить ВВК в рабочее время, совмещая со службой?
Почему не задал? Задал на что мне наш кадровик ответил что он не знает!!!
А на вопрос как вы будете проходить ВВК в рабочее время, совмещая со службой? Кадровик Управления ответил только в свои выходные дни после суточного дежурства!
А если будешь умничать повесим несколько взысканий и уволим по пункту "О". А, там когда тебя уволят судись сколько хочешь!
А по поводу приказа за № 206 от 2003 года ст: 111 пункт 2, кадровик управления сказал что рапорт мне не подпишут даже если я укажу на НПА и скажем так попросил переписать рапорт ,я его переписал на то что мне надо пройти ВВК.
Потому коллега по работе посоветовал написать рапорт после того как получу документы на ВВК на имя своего начальника колонии такого содержания:Прошу Вас заменить мне суточное дежурство на 5 дневный 8 часовой рабочий день так как я буду проходить ВВК.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:15
skrygy (06 Апрель 2014 - 09:12) писал:
как вы будете проходить ВВК в рабочее время, совмещая со службой?
Почему не задал? Задал на что мне наш кадровик ответил что он не знает!!!
А на вопрос как вы будете проходить ВВК в рабочее время, совмещая со службой? Кадровик Управления ответил только в свои выходные дни после суточного дежурства!
А если будешь умничать повесим несколько взысканий и уволим по пункту "О". А, там когда тебя уволят судись сколько хочешь!
А по поводу приказа за № 206 от 2003 года ст: 111 пункт 2, кадровик управления сказал что рапорт мне не подпишут даже если я укажу на НПА и скажем так попросил переписать рапорт ,я его переписал на то что мне надо пройти ВВК.
Потому коллега по работе посоветовал написать рапорт после того как получу документы на ВВК на имя своего начальника колонии такого содержания:Прошу Вас заменить мне суточное дежурство на 5 дневный 8 часовой рабочий день так как я буду проходить ВВК.