Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

порядок прохождения ВВК при увольнении по выслуге

ВВК сроки порядок рапорт

Сообщений в теме: 153

#46 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • Время: 12:15
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:36

Я когда проходил ввк писал рапорт на освобождение от исполнения обязанностей,обычно не отказывают зная очереди в больницах да причина для отказа нужна веская

#47 александ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • Время: 15:15
  • 0 Спасибо!
  • Служба:да

Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:23

Ну теперь по освобождению от сл.обязанностей всё понятно. Не понятно одно, почему сотрудницы отдела кадров молчат что надо ещё такой рапорт написать. Я ведь не каждый день увольняюсь на пенсию , а только первый раз. Да и другие сотрудники ни кто про такой рапорт и не заикнулся. А в ОК ведь могли сказать сегодня когда писал рапорт на ВВК что могу написать рапорт на освобождение от сл.обязанностей. Так ведь нет-молчат, Только сказали что на работу надо выходить каждый день после больнички. И всё.

#48 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 09 Июнь 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияалександ (09 Июнь 2015 - 18:23) писал:

Ну теперь по освобождению от сл.обязанностей всё понятно. Не понятно одно, почему сотрудницы отдела кадров молчат что надо ещё такой рапорт написать. Я ведь не каждый день увольняюсь на пенсию , а только первый раз. Да и другие сотрудники ни кто про такой рапорт и не заикнулся. А в ОК ведь могли сказать сегодня когда писал рапорт на ВВК что могу написать рапорт на освобождение от сл.обязанностей. Так ведь нет-молчат, Только сказали что на работу надо выходить каждый день после больнички. И всё.
А зачем им вам говорить?
Чтоб вы знали все "секретики" и стали юр. подкованным в вопросах прохождения ВВК?
Если вас освободят от служ. обязанностей, вы ж отдыхать будете, а вдруг у вас лишние дни отдыха обрисуются? А друг вы их не по назначению используете...? А з/п вам за эти дни заплатят, а работать др. за вас будут...)))

#49 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияалександ (09 Июнь 2015 - 18:23) писал:

А обращаться к юрисконсульту учреждения за консультацией не пробовали? Желательно письменно. Это его обязанность консультировать сотрудников.

#50 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Июнь 2015 - 17:49

Обращайтесь письменно. В свой Главк, в ФСИН. Словами да беседами никого не убедите. Пишите обращение с просьбой дать разьяснение. Можете и на прием к начальнику управления или заму записаться. Попросите дать юридическую оценку решению ваших кадров.

#51 seyver73

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:ЦТАО

Отправлено 01 Июль 2015 - 07:40

Добрый день. Написал рапорт на прохождение ВВК в связи с выходом на пенсию, за неделю до этого был в отпуске "стукнул" хандроз, на приеме у невропотолога буду просить лечения, должны ли мне предоставить больничный на время лечения? (с хондрозом у нас его почемуто не дают - сделают расслабляющий укол и свободен), на работе треуют выхода, забили в ночные дежурства, до увольнения остальсь 18 дней.

#52 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:27

Просмотр сообщенияseyver73 (01 Июль 2015 - 07:40) писал:

Добрый день. Написал рапорт на прохождение ВВК в связи с выходом на пенсию, за неделю до этого был в отпуске "стукнул" хандроз, на приеме у невропотолога буду просить лечения, должны ли мне предоставить больничный на время лечения? (с хондрозом у нас его почемуто не дают - сделают расслабляющий укол и свободен), на работе треуют выхода, забили в ночные дежурства, до увольнения остальсь 18 дней.
Ха, интересный вопрос...
Это всё на усмотрение леч. врача, смотря в каком вы физ. состоянии, если вас к врачу привели "под белые рученьки" или на носилках принесли, тогда да, вам должны выписать б/л или вообще госпитализировать, а если вы передвигаетесь самостоятельно и у вас просто боли, которые не сильно вас ограничивают в передвижениях, тогда просто выписывают лечение и вы можете продолжать службу.
Возьмите б/л с другим заболеванием, с которым наверняка дают б/л и лечите попутно свой хондроз.

Сообщение отредактировал ivita3133: 01 Июль 2015 - 10:28

#53 Робинзон

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:34

Здравствуйте! Нахожусь в распоряжении со 2 сентября по сокращению штатов, буду уходить на пенсию. Записали в очередь на прохождение ВВК в госпиталь в областном центре аж на 28 октября. В ок сказали что уволят независимо от прохождения ВВК. Два месяца заканчиваются 2 ноября. Непонятно, как меня уволят при нахождении в госпитале. Объясните пожалуйста.

#54 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияРобинзон (17 Сентябрь 2015 - 18:34) писал:

Здравствуйте! Нахожусь в распоряжении со 2 сентября по сокращению штатов, буду уходить на пенсию. Записали в очередь на прохождение ВВК в госпиталь в областном центре аж на 28 октября. В ок сказали что уволят независимо от прохождения ВВК. Два месяца заканчиваются 2 ноября. Непонятно, как меня уволят при нахождении в госпитале. Объясните пожалуйста.
Никак.
На б/л не увольняют, время нахождения на б/л увеличивает время нахождения в распоряжении.

Сообщение отредактировал ivita3133: 18 Сентябрь 2015 - 15:56

#55 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 19:15
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 21 Январь 2016 - 08:26

Указание нашего управления о работе с сотрудниками достигшими предельного возраста. Может кому пригодится... :013:

Прикрепленные файлы

#56 Мустафа

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • Время: 13:15
  • 18 Спасибо!
  • Служба:УК

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Январь 2016 - 09:02

Чой то не открывается...

#57 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 19:15
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 22 Январь 2016 - 03:45

Просмотр сообщенияМустафа (21 Январь 2016 - 09:02) писал:

Чой то не открывается...
Попробуйте архиватор установить.WinRAR или WinZip например...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#58 Армагедон

Ефрейтор

• Участники

• 24 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:36

Коллеги! Подскажите, каким нормативным актом регулируется прохождение ВВК сотрудниками ФСИН?

#59 Попрыгунья

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • Время: 13:15
  • 3 Спасибо!
  • Служба:режим

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:35

Подскажите, пожалуйста, после нахождения б/л 120 дней (с перерывами) направили на ВВК. 3 года назад был оскольчатый перелом 1 поясничного позвонка и попутно грыжа, остеохондроз, радикулит ну и все в том же духе. Начальник ОК сказал, что группу получить вряд ли, т.к. на ВВК очень часто ставят 4 группу предназначения, а в учреждении должности с этой группой нет. До пенсии еще 8 мес. Я в шоке...

#60 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияАрмагедон (07 Сентябрь 2018 - 10:36) писал:

Коллеги! Подскажите, каким нормативным актом регулируется прохождение ВВК сотрудниками ФСИН?

Приказ Минюста РФ от 26 августа 2003 г. N 206 "Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации"

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика