Отправлено 27 Октябрь 2021 - 18:40
Здравствуйте, может кто сталкивался и поделится практикой? Ситуация у меня следующая: в 2015 начались проблемы со здоровьем, по результатам МРТ диагностировали ишемию головного мозга. Ежегодно ложили в госпиталь, но диагноз медленно но уверенно становился все мрачнее, при последующем прохождении диспансеризации каждый раз грозились комиссовать по состоянию здоровья. В текущем году выработал минимальную пенсию и при очередной госпитализации смирился что здоровья дальше служить не хватит, принял решение по увольнению. На очередной выпад начальника госпиталя попросил уже не запугивать словами о комиссованнии, а реально подготовить документы и перейти к решительным действиям, не что в последствии получил отказ, так как это оказывается не в компетенции начальника госпиталя МВД, иди мол в вашу ввк. Прошел ввк, диагноз коих (на мой непрофессиональный взгляд) значительно разнится с диагнозом из эпикриза госпиталя. В итоге заключение ВВК «Б»- годен с незначительными ограничениями. С данным документом я не согласен, хочу обжаловать. Вот только беда в том что данной практики не имею, а на просьбы к территориальной ввк дать разъяснения и предоставить информацию по порядку обжалования, получил ответ: - интернет вам в помощь!
Прошу знающих людей подсказать мне как обжаловать заключение территориальной ввк, куда писать, имеются ли установленные бланки и какие нюансы надо учитывать?