Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

порядок прохождения ВВК при увольнении по выслуге

ВВК сроки порядок рапорт

Сообщений в теме: 153

#106 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 13:50
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Январь 2020 - 09:52

Просмотр сообщениядим76 (04 Январь 2020 - 00:48) писал:

Добрый день! подскажите как мне лучше сделать Хочу написать рапорт на пенсию после праздников но возможно написать сначала на ввк потом рапорт на отпуск с последующим увольнением короче нужно протянуть время?

Предупреждение!

На форуме запрещается размещение одинаковых сообщений в разных темах.

#107 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Январь 2020 - 11:32

Просмотр сообщенияiqmaster (04 Январь 2020 - 09:52) писал:

Предупреждение!

На форуме запрещается размещение одинаковых сообщений в разных темах.
добрый день! ну если ни кто мне не отвечает на мой вопрос я его повторил!!!!

#108 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 04 Январь 2020 - 12:02

Просмотр сообщениядим76 (04 Январь 2020 - 11:32) писал:

Если никто не отвечает тут несколько вариантов, один из главных все празднуют, дождитесь и Вам ответят

#109 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2020 - 12:58

Участники форума не являются вашими родственниками, друзьями или подчиненными и ничем вам не обязаны. Отвечают по мере сил, возможностей и желания. Постоянные повторы и просьбы "Ау! (Эй!), мне кто-нибудь ответит" почти точно лишат вас ответа.
А почитав похожие темы, вы наверняка найдете ответы на ваши вопросы.

#110 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2020 - 17:27

Просмотр сообщениясаныч234 (04 Январь 2020 - 12:02) писал:

Если никто не отвечает тут несколько вариантов, один из главных все празднуют, дождитесь и Вам ответят
Спасибо!!!!!

#111 juhar

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 25 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2020 - 20:32

Вы увольняетесь с ноября 2019 года, Вам уже не один раз все объяснили, просто надоело уже одно и то же Вам в разных темах писать. Решили уволиться - напишите рапорт на увольнение, если не решили (страшно ведь, где еще такие деньги платить будут)))), служите дальше и не пугайте людей своим увольнением

#112 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2020 - 07:50

Просмотр сообщенияjuhar (04 Январь 2020 - 20:32) писал:

Вы увольняетесь с ноября 2019 года, Вам уже не один раз все объяснили, просто надоело уже одно и то же Вам в разных темах писать. Решили уволиться - напишите рапорт на увольнение, если не решили (страшно ведь, где еще такие деньги платить будут)))), служите дальше и не пугайте людей своим увольнением
я прошу кого нибудь скинуть образцы рапортов на ввк с последующим увольнением на пенсию и рапорт на отпуск с последующим увольнением на пенсию!!!!

#113 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2020 - 10:21

Просмотр сообщениядим76 (05 Январь 2020 - 07:50) писал:

я прошу кого нибудь скинуть образцы рапортов на ввк с последующим увольнением на пенсию и рапорт на отпуск с последующим увольнением на пенсию!!!!

Варианты написания могут разными в зависимости от региона.

Необходимо учитывать, что подача рапорта об увольнении до истечения срока контракта, то есть фактически по собственной инициативе, не дает право на безусловное предоставление отпуска с последующим увольнением по выслуге лет именно с даты, определенной сотрудником, поскольку согласно ст. 87 197-ФЗ сотрудник имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы по собственной инициативе подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнении.

----------------------------------------------------------

Прошу предоставить мне основной отпуск за 2020 год с последующим увольнением со службы в уголовно-исполнительной системе по пункту 4 части 2 статьи 84 (по выслуге лет, дающей право на получение пенсии) Федерального закона от 19.07.2018 года № 197-ФЗ «О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» с 01.02.2018.
К основному отпуску прошу приобщить дополнительный отпуск за стаж службы в уголовно-исполнительной системе в количестве стольких-то дней. (+ еще 30 дней календарных дней дополнительного отпуска, если тебе есть 47 лет и выслуга составляет 20 лет и более, в соответствии со статьей 65 197-ФЗ).
Днем увольнения прошу считать последний день отпуска.

-------------------------------------------------

В связи с предстоящим увольнением со службы в уголовно-исполнительной системе по пункту 4 части 2 статьи 84 (по выслуге лет, дающей право на получение пенсии) Федерального закона от 19.07.2018 года № 197-ФЗ «О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» прошу в установленном порядке выдать мне направление на ВВК (военно-врачебную комиссию) для прохождения медицинского обследования.

#114 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 06 Январь 2020 - 10:09

Просмотр сообщенияiqmaster (05 Январь 2020 - 10:21) писал:

Варианты написания могут разными в зависимости от региона.

Необходимо учитывать, что подача рапорта об увольнении до истечения срока контракта, то есть фактически по собственной инициативе, не дает право на безусловное предоставление отпуска с последующим увольнением по выслуге лет именно с даты, определенной сотрудником, поскольку согласно ст. 87 197-ФЗ сотрудник имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы по собственной инициативе подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнении.

----------------------------------------------------------

Прошу предоставить мне основной отпуск за 2020 год с последующим увольнением со службы в уголовно-исполнительной системе по пункту 4 части 2 статьи 84 (по выслуге лет, дающей право на получение пенсии) Федерального закона от 19.07.2018 года № 197-ФЗ «О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» с 01.02.2018.
К основному отпуску прошу приобщить дополнительный отпуск за стаж службы в уголовно-исполнительной системе в количестве стольких-то дней. (+ еще 30 дней календарных дней дополнительного отпуска, если тебе есть 47 лет и выслуга составляет 20 лет и более, в соответствии со статьей 65 197-ФЗ).
Днем увольнения прошу считать последний день отпуска.

-------------------------------------------------

В связи с предстоящим увольнением со службы в уголовно-исполнительной системе по пункту 4 части 2 статьи 84 (по выслуге лет, дающей право на получение пенсии) Федерального закона от 19.07.2018 года № 197-ФЗ «О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» прошу в установленном порядке выдать мне направление на ВВК (военно-врачебную комиссию) для прохождения медицинского обследования.
Огромное спасибо за образцы!!!а вот рапорте на ввк я должен указать дату с какого числа я буду проходить комиссию?и нужно писать "Прошу Вас освободить меня от служебных обязанностей на время прохождения ввк согласно приказу 206....." Спасибо!!!

Сообщение отредактировал дим76: 06 Январь 2020 - 13:41

#115 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 06 Январь 2020 - 10:18

Зачем перецитация нужна?

#116 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 06 Январь 2020 - 11:05

Просмотр сообщениядим76 (06 Январь 2020 - 10:09) писал:

Огромное спасибо за образцы!!!а вот рапорт на ввк я должен указать дату с какого числа я буду проходить комиссию?Спасибо!!!

Можете указать, что проходить ВВК вы будете в отпуске или в течении года после увольнения.

#117 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 06 Январь 2020 - 15:59

Просмотр сообщенияGREEN (06 Январь 2020 - 10:18) писал:

Зачем перецитация нужна?

Просмотр сообщенияiqmaster (06 Январь 2020 - 11:05) писал:

Можете указать, что проходить ВВК вы будете в отпуске или в течении года после увольнения.

Просмотр сообщенияiqmaster (06 Январь 2020 - 11:05) писал:

я хочу 9 января написать сначала рапорт на ввк , я указываю число с которого я буду проходить или руководство решает с какого числа ?

Сообщение отредактировал iqmaster: 06 Январь 2020 - 18:59

#118 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 06 Январь 2020 - 19:11

Просмотр сообщениядим76 (06 Январь 2020 - 15:59) писал:

я хочу 9 января написать сначала рапорт на ввк , я указываю число с которого я буду проходить или руководство решает с какого числа ?

Вы не прапорщик случайно ;) А то несколько раз уже говорили.

Рапорт на ВВК подается одновременно с рапортом на увольнение, потому что основанием для направления является ваше увольнение. В направлении на ВВК (называется "Направление на медицинское освидетельствование") дата начала прохождения не указывается. Вам дают направление, а когда проходить - решаете сами. Получив направление пишите рапорт когда и в какое время вы планируете проходить комиссию.
Если думаете, что вам дадут две-три недели выходных на ВВК, то вы заблуждаетесь.

#119 дим76

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 83 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Январь 2020 - 07:16

Просмотр сообщенияiqmaster (06 Январь 2020 - 19:11) писал:

Вы не прапорщик случайно ;) А то несколько раз уже говорили.

Рапорт на ВВК подается одновременно с рапортом на увольнение, потому что основанием для направления является ваше увольнение. В направлении на ВВК (называется "Направление на медицинское освидетельствование") дата начала прохождения не указывается. Вам дают направление, а когда проходить - решаете сами. Получив направление пишите рапорт когда и в какое время вы планируете проходить комиссию.
Если думаете, что вам дадут две-три недели выходных на ВВК, то вы заблуждаетесь.
Добрый день!Случайно я прапорщик!а почему не датут две-три недели выходных на ввк? как же приказ 206 п.111 ?

Сообщение отредактировал дим76: 07 Январь 2020 - 07:53

#120 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 07 Январь 2020 - 08:25

Бл..., просил же не цитировать предыдущие сообщения! Какую цель Вы преследует? Какой смысл вкладываете?
Расслабились вконец, и "аксакалы" тоже, длиннопосты не убираются под спойлер? Вот доберусь до компа и нормального интернета, время сейчас до кучи

Яндекс.Метрика