лехан (14 Май 2013 - 18:29) писал:
А вот дружище не поверишь!!! В соседней колонии приходила партия новых и все с такой же неисправностью сразу же, там мужики еще и удивились, что у меня попался тот который почти 2 года проработал, а партия у нас одна и таже. Про ЦИТО отдельная история. Не хочу говорить плохо о ЦИТО может в других регионах подругому. А меня мягко послали и сказали, что это мои проблемы. И плевали они на 574 приказ. Сам делай и выкручивайся, выпей рюмочку какао ты тогда там нужен. И это мне сказал фраерок с "энной" фабрики, который на земле ни дня не работал, да зека только на картинке видел, да служит без году неделю. И если честно, я их к своему хозяйству не подпускаю, после них хоть потоп.Судите сами они к концентратору линию подключить не могут, а один их подполковник даже не знает что ЭТО!!! Какой им выпей рюмочку какао ремонт технически сложного функционально законченного устройства, да еще там где присутствуют точно настроенные цепи гетеродина, да еще и СВЧ, с последующей обработкой сигнала с помощю логических ИМС да еще с присутствием SMD радиоэлементов. Единственное,что я им доверяю это АСКЛ - 20, да и то нужно смотреть чтоб х.......ю не наплели! Кстати, наверно возник вопрос, если партия бракованная казалась в соедней колонии почему не отослали. Отвечу заранее, где то лежали они на складе передавали "энное" количество времени. А потом бах и очнулись. Естественно гарантия уже не канает. А денег на ремонт как обычно нет!
Искренне сочувствую, коллега!!! У нас картина в ЦИТО таже самая за исключением одного-там есть 2-3 спеца нормальных, которые тащат в нашем деле. Обидно, когда знаешь как, а измерительная техника типа осциллоф и прочей простаивает у вешальщиков АКСЛ. Попробуй официальную бумагу скинуть на ЦИТО, чтоб 5 точку прикрыть если чо, ссылайся не только на 574, а на приказ ФСИН от 04.09.06 №599 где согласно общего положения (приложение 2) дословно:
"Центр инженерно-технического обеспечения территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний (далее – ЦИТО) предназначен для выполнения задач по технической эксплуатации инженерно-технических средств на объектах охраны территориального органа ФСИН России, средств связи и вооружения:
организации и проведения среднего ремонта инженерно-технических средств охраны и надзора, средств связи;"
Если приказа нет у тебя - крикни в личку, на мыльник скину.
User (14 Май 2013 - 18:34) писал:
Перегнул маленько, ссорь. 10 процентов-то точно.Спутал с 30% ЦИТО ФСИН.
Сообщение отредактировал шнурок22: 14 Май 2013 - 19:45