iqmaster (23 Май 2017 - 10:02) писал:
Заявление подавали? Почитайте приказ. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 5 августа 2013 г. N 439 г. Москва "Об утверждении Правил выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам уголовно-исполнительной системы или членам их семей" В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ..... 1. Утвердить прилагаемые Правила выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей сотрудникам уголовно-исполнительной системы или членам их семей (далее - Правила). 1. В целях реализации Правил выплат ....... создаются постоянно действующие комиссии (далее - комиссия) по вопросам выплат: 17. Для рассмотрения вопроса о выплате единовременного пособия в случае увечья или иного повреждения здоровья сотрудника в комиссию представляются: а) заявление о выплате единовременного пособия; б) копия заключения служебной проверки по факту получения сотрудником в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья; в) копия приказа (выписка из приказа) об увольнении сотрудника со службы по болезни или по ограниченному состоянию здоровья; г) заключение ВВК о категории годности сотрудника к службе в формулировке "ограниченно годен к военной службе" или "не годен к военной службе" в связи с установлением причинной связи увечья, иного повреждения здоровья в формулировке "военная травма"; д) справка ВВК для оформления документов на выплату единовременного пособия.
Большое спасибо за ответ но вот ещё такой вопрос к Вам
У меня служебная проверка не проводилась что я получил заболевание в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья;
В заключений ВВК сказано в 11 пункте Диагноз и заключение ВВК о причинной связи увечья (ранения, травмы, контузий ), заболевания: Острый лимфобластный лейкоз, В клеточный с коэкспрессией CD 13, в стадий развёрнутых клинико-гематологических проявлений и плюс к этому описываются много побочных заболеваний в в иду проведённого лечения и в конце этого пункта написано Заболевание получено в период военной службы а не в связи с выполнением служебных обязанностей.пункт 12 Заключение ВВК о категорий годности к службе (военной службе), годности к службе в должности и др. На оснований статей 9а, 42в, 46в, 59.Что я не годен к военной лужбе и исполенениюобязоностей. А так то все остальные документы есть выписка из приказа что я уволен по п. "Ж" ч. 1 ст. 58 (по болезни) Свидетельство о болезни в котором есть заключение ВВК. Если я предоставлю все документы то выплатят эти 2 миллиона или нет А в выписке из приказа сказано что Выплатить единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания так же выплатить компенсацию за неиспользованный в 2014 году отпуск Данные суммы я получил.