Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#706 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 01:57
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 06 Август 2013 - 19:40

http://fsin-russia.r...?showtopic=3848 Проект приказа

#707 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 19:45

2. Федеральному казенному учреждению «Центр государственного имущества и жилищно-бытового обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний» (Малохаткин А.А.) до 1 октября 2013 г. подготовить проект распоряжения ФСИН России о создании комиссии ФСИН России по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения.

#708 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 00:57
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 06 Август 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияСветланаа (06 Август 2013 - 19:45) писал:

2. Федеральному казенному учреждению «Центр государственного имущества и жилищно-бытового обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний» (Малохаткин А.А.) до 1 октября 2013 г. подготовить проект распоряжения ФСИН России о создании комиссии ФСИН России по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения.
И это ещё снова только ПРОЕКТ, так что процесс похоже затянется на неопределённое время...

#709 fusion

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • Время: 23:57
  • 17 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2013 - 22:53

В БТИ получил справки что то терзают сомнения по поводу их правильности, у кого есть типовая справка? В моей не указано что в период с 1991 по 1998, отращены лишь общие сведения о проживающих и в конце написано- сделок по отчуждению жилья за последнии 5 лет зарегистрированных по району...области в материалах... Нет. Подскажите это та справка?

Сообщение отредактировал fusion: 06 Август 2013 - 22:58

#710 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 07 Август 2013 - 06:01

Просмотр сообщенияfusion (06 Август 2013 - 22:53) писал:

В БТИ получил справки что то терзают сомнения по поводу их правильности, у кого есть типовая справка? В моей не указано что в период с 1991 по 1998, отращены лишь общие сведения о проживающих и в конце написано- сделок по отчуждению жилья за последнии 5 лет зарегистрированных по району...области в материалах... Нет. Подскажите это та справка?
У всех по моему не указывают дату, у меня внизу написано, что с 02.08.1999 года информация не является исчерпывающей, а в Росрестре написано за период с 02.08.1999 года по текущую дату. У нас БТИ закончило работу по оформлению в собственность 01.08.1999, а Росреестр начал регистрировать с 02.08.1999. И не может быть отчуждение в БТИ за последние 5 лет, т.к. последние 5 лет в Росреестре проходили сделки с недвижимостью.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#711 fusion

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 07 Август 2013 - 06:39

Просмотр сообщенияСветланаа (07 Август 2013 - 06:01) писал:

У всех по моему не указывают дату, у меня внизу написано, что с 02.08.1999 года информация не является исчерпывающей, а в Росрестре написано за период с 02.08.1999 года по текущую дату. У нас БТИ закончило работу по оформлению в собственность 01.08.1999, а Росреестр начал регистрировать с 02.08.1999. И не может быть отчуждение в БТИ за последние 5 лет, т.к. последние 5 лет в Росреестре проходили сделки с недвижимостью.

Как вы думаете лучше поменять эти справки?

Отправлено используя Tapatalk HD

#712 fusion

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 07 Август 2013 - 07:09

Просмотр сообщенияСветланаа (04 Август 2013 - 18:02) писал:

Если общежитие служебное жилье, то к выплате будет (3*18)-(25.5/4)*2. И еще нужна общая площадь для расчета, 25.5- это общая?

И еще 'Светланаа' формула которая вы мне вывели остается (3*18)-(25.5/4)*2 и под * 2 подразумевается жена и сын 2-ем прописаны на этой площади?

Сообщение отредактировал fusion: 07 Август 2013 - 07:14

#713 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 07 Август 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияfusion (07 Август 2013 - 07:09) писал:

И еще 'Светланаа' формула которая вы мне вывели остается (3*18)-(25.5/4)*2 и под * 2 подразумевается жена и сын 2-ем прописаны на этой площади?

да, это соц. найм, который приходится на жену и ребенка

Просмотр сообщенияfusion (07 Август 2013 - 06:39) писал:

Как вы думаете лучше поменять эти справки?

Спрсите в БТИ, это справки об имевшейся и имеющейся собственности за период с 1991 по 1998, есть ли еще у них каких нибудь других форм? Если они скажут, что других форм нет, то тогда эту приложите. У нас в БТИ я просила впечатать период, мне отказали, форма такая и все, читайте внизу говорят, вот и все.

#714 fusion

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 07 Август 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияСветланаа (07 Август 2013 - 16:15) писал:

да, это соц. найм, который приходится на жену и ребенка

Спрсите в БТИ, это справки об имевшейся и имеющейся собственности за период с 1991 по 1998, есть ли еще у них каких нибудь других форм? Если они скажут, что других форм нет, то тогда эту приложите. У нас в БТИ я просила впечатать период, мне отказали, форма такая и все, читайте внизу говорят, вот и все.

Сказали что это то что мы можем дать, других вариантов быть не может.

Сообщение отредактировал fusion: 07 Август 2013 - 18:10

#715 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 07 Август 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияfusion (07 Август 2013 - 18:08) писал:

Сказали что это то что мы можем дать, других вариантов быть не может.
А внизу справки какие нибудь даты написаны? Вы в Москве справки берете или в другом регионе? Действительно, если у них такая форма, то наверно другой и не дадут. Спросите еще, для полиции они такие же спавки дают?

Сообщение отредактировал Светланаа: 07 Август 2013 - 18:21

#716 Гость_Gribochek_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Август 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Июль 2013 - 13:19) писал:

Если у вас в паспорте нет штампа о прописке с 1991 года, то нужно взять в паспортном столе архивную справку о прописке с 01.01.1991 года и также справку с БТИ этого региона, это нужно для того, чтобы ЖБК могли сверить со всех ли мест вы предоставили справки из БТИ. За последние 5 лет, да все брать из ПП 369. БТИ со всех мест постоянной прописки с 1991 по 1998 по всем фамилиям, если менялись, Росреестр обязательно по России и на все фамилии, если менялись с 1998 по настоящее время об имевшейся и имеющейся собственности. Обеспеченность у вас есть, бабушка не член семьи вашей супруги и в расчет обеспеченности площадь бабушкиной квартиры входить не должна, у вас пункт 1, даже если ЖБК посчитает эту площадь, то все равно у вас нуждаемость есть
Светлана,здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где взять справку Росреестр по РФ об имевшейся и имеющейся собственности? Дают только об имеющейся.

#717 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2013 - 04:28

Просмотр сообщенияGribochek (07 Август 2013 - 19:53) писал:

Светлана,здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где взять справку Росреестр по РФ об имевшейся и имеющейся собственности? Дают только об имеющейся.
В запросе нужно указать, что вам нужна справка за период с 1998 по наст. время об имевшейся и имеющейся собственности в Росреестре.

#718 Гость_Gribochek_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Август 2013 - 08:10

Просмотр сообщенияСветланаа (08 Август 2013 - 04:28) писал:

В запросе нужно указать, что вам нужна справка за период с 1998 по наст. время об имевшейся и имеющейся собственности в Росреестре.
Не совсем понял...Заказал вчера на семью в Едином цетре документов (Питер), а надо в Росреестре?У них территориально один и тот же адрес...Сказали, что только можно об имеющейся собственности, а остальное БТИ (там тоже заказал).Значит надо обращаться непосредственно в Росреестр и снова платить по 1500?Или можно отозвать те запросы?,,,,Ничего не понимаю...

#719 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 08 Август 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияGribochek (08 Август 2013 - 08:10) писал:

Не совсем понял...Заказал вчера на семью в Едином цетре документов (Питер), а надо в Росреестре?У них территориально один и тот же адрес...Сказали, что только можно об имеющейся собственности, а остальное БТИ (там тоже заказал).Значит надо обращаться непосредственно в Росреестр и снова платить по 1500?Или можно отозвать те запросы?,,,,Ничего не понимаю...
В Питере и Москве в едином центре заказывают эти справки. Я затрудняюсь ответить. Мне в рег. палате (Росреестре) выдали справку и в ней указано в каком году у меня была собственность и в каком году у меня было отчуждение ее. В Росреестре когда заказываешь нужно говорить что справка нужна ЗА ПЕРИОД С 1998 по настоящее время и еще они делают справки просто на текущую дату, может вы не за период заказали, а на текущую дату?
спросите на форуме полиции, там Питерцы есть и справки в этом центре брали.http://www.police-ru...d.php?p=2481547

#720 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 02:57
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 08 Август 2013 - 11:57

У меня и паспорта не было я в школе учился . что тоже брать? мне в1991 было 11лет что брать тоже?

Яндекс.Метрика