Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#541 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 18:26
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 30 Июнь 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияСветланаа (30 Июнь 2013 - 13:55) писал:

Считаю расстановку в очереди по алфавиту не правильным и не справедливым! Я например в 9-00 сдала заявление и у меня фамилия на Я, а в этот же день сдали еще 200 сотрудников и они будут впереди меня?
Женщине проще, замуж выйти, а фамилию поменять на букву "А"... :p0221: ...будем надеяться, что в Москве дополнят существующий проект приказа. Мое мнение, что время подачи заявления и выслуга в УИС должна быть взяты за основу. :)

#542 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 20:26
  • 361 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:07

Апелляционное определение 33.958.2013 в полиции Подал заявление на ЕСВ 01.12.11 и 13.01.12 уволен восстановить в очереди с 01.01.12. В полиции закон и ПП по ЕСВ вступило в силу с 01.01.12. Заявление на ЕСВ подано сотрудником до выхода закона за месяц и суд восстановил в очереди с 01.01.12. Это для тех кого сокращают и увольняют.
http://www.police-ru...d=1#post2449825
http://yadi.sk/d/Lyzw5GJa5Gyo8

Сообщение отредактировал Светланаа: 30 Июнь 2013 - 17:38

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#543 kursant

Фельдфебель

• Активные участники

• 115 сообщений
  • 46 Спасибо!
  • Служба:На пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:33

Я где-то читал и полностью поддерживаю такуое положение дел, что постановка на учёт должна быть на строгом контроле сотрудника службы собственной безопасности. Иначе могут быть коррупционные проявления при постановке в очередь и тем более в первые ряды.

Сообщение отредактировал kursant: 30 Июнь 2013 - 18:40

#544 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияkursant (30 Июнь 2013 - 18:33) писал:

Я где-то читал и полностью поддерживаю такуое положение дел, что постановка на учёт должна быть на строгом контроле сотрудника службы собственной безопасности. Иначе могут быть коррупционные проявления при постановке в очередь и тем более в первые ряды.

Ага, еще и на сотрудника ОСБ придется раскошелится :p0221:

JGR

#545 kursant

Фельдфебель

• Активные участники

• 115 сообщений
  • 46 Спасибо!

Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:41

Не исключено, что и сотруднику ОСБ понравится участвовать в сделках. Но, всё же порядку может могло бы быть больше.

#546 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:06

Просмотр сообщенияkursant (30 Июнь 2013 - 19:41) писал:

Не исключено, что и сотруднику ОСБ понравится участвовать в сделках. Но, всё же порядку может могло бы быть больше.
Каждый должен заниматься своим делом. На ЖБК возложена обязанность принимать заявления, проверять, ставить на учет. Потом отправляют протоколы в Москву, Москва проверяет и утверждает выплаты. А потом, если есть сомнения, то в те или иные ЖБК направляются указанные выше сотрудники для проверки.

#547 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:22

Просто сотрудник ОСБ тоже включен в жилищную комиссию.

#548 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 01 Июль 2013 - 17:43

В чём проблема-то? Принёс, зарегистрировали, дата (время "на крайняк"). На рапорте проставили №, что бы контролировать самому кто до тебя и после (движений не нужных что бы не было, потом оспорить можно, а как он, после меня пришёл, № больше, а впереди оказался и раньше получил?) Одновременно (условно, до минуты, ворвались в ЖБК)- согласно алфавита у кого на буковку выше, чего обсуждать-то?

#549 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 01 Июль 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияGREEN (01 Июль 2013 - 17:43) писал:

В чём проблема-то? Принёс, зарегистрировали, дата (время "на крайняк"). На рапорте проставили №, что бы контролировать самому кто до тебя и после (движений не нужных что бы не было, потом оспорить можно, а как он, после меня пришёл, № больше, а впереди оказался и раньше получил?) Одновременно (условно, до минуты, ворвались в ЖБК)- согласно алфавита у кого на буковку выше, чего обсуждать-то?
Заявление-то зарегистрируют, но не факт, что к заявлению представлены все документы. Да, и комиссия будет рассматривать это заявление только после того, как секретарь напишет заключение, что все документы в наличии и соответствуют перечню.

#550 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 19:26
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 01 Июль 2013 - 19:24

Наивный, Вы, товарищ. Кому УСБ подчиняется? Неужели не знаете?

#551 kursant

Фельдфебель

• Активные участники

• 115 сообщений
  • 46 Спасибо!

Отправлено 01 Июль 2013 - 22:52

Обсуждать было бы действительно нечего, если бы всё так по наивности нашей в идеале и работало бы-по справедливости. А то людишки-то в комиссии гниленькие и не чистые на руку попадут. Уже некоторые догадываются, что будут в комиссии и ручки потирают и уже думают, как бы вознаграждения с этого иметь. А кому можно и мозги вынести, если с пустыми то руками пришли. Вот в чём вопрос то. Принесли документ, а вам говоря "оставляйте" и никакой подписи о получении. Вы им про справку о получении доков, а в ответ "ничего не знаем, впервые слышим". Вы им про регистрацию в журнале, а вам аналогично и ещё на дверь укажут. Вот я про что. А потом "извените, куда то или пропали документы ваши или наверное вы их и вовсе не приносили". Знавал одну комиссию (не по ЕСВ конечно, а те которые ранее ставили на очередь на жильё)-одна гниль хитропопая работала и вводили в заблуждение сотрудников и кого надо ставили в очередь, а кому не надо-отказывали, придумая причины. Извените за выражения. Вот чего не хочется иметь опять.

Сообщение отредактировал kursant: 01 Июль 2013 - 23:13

#552 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 02 Июль 2013 - 00:10

Да Вы что, ребята? Заказным письмом, курьером, с уведомлением о вручении и описью вложения...

#553 Sunday

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 19:26
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Июль 2013 - 18:50

Скажите, пожалуйста, кто- нибудь оформил выписку из ЕГРП по РФ? из всех регионов ответы пришли? Действительно ли на оформление месяц уходит?

Вот ссылка на размер платы за предоставление сведений из ЕГРП

http://to78.rosreest...okov_pred_info/

Что- то я запуталась, какой вид документа из приведенной таблицы нам нужен?

#554 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 02 Июль 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияSunday (02 Июль 2013 - 18:50) писал:

Скажите, пожалуйста, кто- нибудь оформил выписку из ЕГРП по РФ? из всех регионов ответы пришли? Действительно ли на оформление месяц уходит?

Вот ссылка на размер платы за предоставление сведений из ЕГРП

http://to78.rosreest...okov_pred_info/

Что- то я запуталась, какой вид документа из приведенной таблицы нам нужен?
в разных регионах разные сроки изготовления справок, у нас тоже 1 месяц, в Москве вроде 5 дней. Думаю 1 таблица-8,2 таблица-8- последняя колонка

Сообщение отредактировал Светланаа: 02 Июль 2013 - 19:54

#555 vadim

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • Время: 21:26
  • 27 Спасибо!
  • Служба:конвой

Отправлено 03 Июль 2013 - 12:38

[warning]На форуме запрещается размещать одинаковые сообщения в разных темах. Следите за ответом на Ваш вопрос здесь http://fsin-russia.r...opic=3165&st=90
khv[/warning]

Яндекс.Метрика