Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#5146 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • Время: 23:37
  • 15 Спасибо!

Отправлено 05 Март 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияiqmaster (05 Март 2014 - 12:57) писал:

Шапку темы почитать религия не позволяет?
Пардон не заметил. А религия то причем?

Сообщение отредактировал КИА: 05 Март 2014 - 15:44

#5147 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Март 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияЗлатуся (05 Март 2014 - 13:21) писал:

подскажите, отказ ЖБК Москвы обжаловать в какой суд?

Какой датой протокол об отказе? И какой датой подвали заявление? И в двух словах причины отказа.

#5148 Navy13

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 01:37
  • 3 Спасибо!

Отправлено 05 Март 2014 - 17:57

Здравствуйте коллеги!!! У мея вопрос к Вам может кто встречался с такой ситуацией? У меня 2-й брак и у моей жены 2-й, от первых браков у нас по 1-му сыну и 1 совместный сын. В органах соц.защиты, мне выдали справку , что я являюсь многодетным отцом.и в справке этой написано что у меня на иждивении имеется трое детей до 18 лет, Стоит ли мне включать в список пасынка на получение ЕСВ. Смотрел практику МВД по ЕСВ там есть апелляции в пользу сотрудников имеющих пасынков и падчериц, ( суды на стороне сотрудников, так как Пасынки находятся на иждивение и возникают алиментные обязательства ) , и теперь не знаю включать или не включать пасынка ????? За ранее спасибо!

#5149 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Март 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияЗлатуся (05 Март 2014 - 13:21) писал:

подскажите, отказ ЖБК Москвы обжаловать в какой суд?
В Замоскворецкий. Ответьте Зонда, плиз.

Просмотр сообщенияNavy13 (05 Март 2014 - 17:57) писал:

Здравствуйте коллеги!!! У мея вопрос к Вам может кто встречался с такой ситуацией? У меня 2-й брак и у моей жены 2-й, от первых браков у нас по 1-му сыну и 1 совместный сын. В органах соц.защиты, мне выдали справку , что я являюсь многодетным отцом.и в справке этой написано что у меня на иждивении имеется трое детей до 18 лет, Стоит ли мне включать в список пасынка на получение ЕСВ. Смотрел практику МВД по ЕСВ там есть апелляции в пользу сотрудников имеющих пасынков и падчериц, ( суды на стороне сотрудников, так как Пасынки находятся на иждивение и возникают алиментные обязательства ) , и теперь не знаю включпать или не включать пасынка ????? За ранее спасибо!
Я бы включила, а после отказа попробовала бы в суд подать. По крайней мере, хуже точно не сделаете.

Сообщение отредактировал Еллена: 06 Март 2014 - 08:14

#5150 denixa

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 22:37
  • 1 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 05 Март 2014 - 21:44

Ура! Наконец-то я съездил в Архангельск в третий раз) и всё таки сдал документы!!! Ждём теперь ответа.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#5151 Златуся

Ефрейтор

• Участники

• 27 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 08:24

Документы в территориальную подкомиссию сданы 14.11.2013, Москва рассмотрела доки 28.02.2014 и дала отказ (со слов нашего секретаря, находившегося в это время в командировке в ЦГИ и ЖБО) по причине имевшего место отчуждения у супруги в августе 2012. Если подробно, за супругой числился родительский дом (до вступления со мной в официальный брак). Его она отписала своим родителям равными долями.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#5152 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • Время: 22:37
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 06 Март 2014 - 10:31

Пипец, а у нас отказывают в постановке на очередь просто в устной форме по телефону...."у вас не прошитый послужной список, не заверены ксерокопии...хотя оригиналы предоставлялись"
причём когда сдавали никто ничего не говорил, всё устраивало. Теперь говорят собирайте все документы заново в том числе ЕГРП который по указанию Москвы действителен только 30 суток...что делать?! как с таким беспределом бороться?

#5153 Златуся

Ефрейтор

• Участники

• 27 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияЛесоруб (06 Март 2014 - 10:31) писал:

Пипец, а у нас отказывают в постановке на очередь просто в устной форме по телефону...."у вас не прошитый послужной список, не заверены ксерокопии...хотя оригиналы предоставлялись"
причём когда сдавали никто ничего не говорил, всё устраивало. Теперь говорят собирайте все документы заново в том числе ЕГРП который по указанию Москвы действителен только 30 суток...что делать?! как с таким беспределом бороться?
справка о принятии пакетов документов на руках ?

#5154 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 06 Март 2014 - 10:58

Просмотр сообщенияЛесоруб (06 Март 2014 - 10:31) писал:

Фиксируйте ДАТОЙ,подписью,-факт получения выписки из протокола. С даты вручения в руки документа -3 месяца. Суд,

Сообщение отредактировал fSi: 06 Март 2014 - 10:59

#5155 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияЗлатуся (06 Март 2014 - 08:24) писал:

Документы в территориальную подкомиссию сданы 14.11.2013, Москва рассмотрела доки 28.02.2014 и дала отказ (со слов нашего секретаря, находившегося в это время в командировке в ЦГИ и ЖБО) по причине имевшего место отчуждения у супруги в августе 2012. Если подробно, за супругой числился родительский дом (до вступления со мной в официальный брак). Его она отписала своим родителям равными долями.
Травки они там что ли обкурились?

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#5156 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияЗлатуся (06 Март 2014 - 08:24) писал:

Лучше подавать по месту своего нахождения, что бы не выезжать в Москву. Т.к. иск подается по месту нахождения ответчика или одного из ответчиков. Поэтому надо придумать требование и к УФСИНУ по терр. тоже. И подавать у себя "в домашний" суд сразу и на УФСИН и на ФСИН!

Вы протокол получили?

#5157 Златуся

Ефрейтор

• Участники

• 27 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 16:34

Официальный ответ ФСИН не поступал, я так понимаю, что получу 2 ответа: ФСИН и нашей территориальной подкомиссии, а по подсудности , в принципе, можно подавать по месту регистрации ответчика - тер. органа (они ведь дадут отказ на основании протокола центральной комиссии). Но в тоже время, окончательное решение выносит ФСИН, а не тер. орган.

#5158 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 06 Март 2014 - 17:33

Просмотр сообщенияЗлатуся (06 Март 2014 - 16:34) писал:

Официальный ответ ФСИН не поступал, я так понимаю, что получу 2 ответа: ФСИН и нашей территориальной подкомиссии, а по подсудности , в принципе, можно подавать по месту регистрации ответчика - тер. органа (они ведь дадут отказ на основании протокола центральной комиссии). Но в тоже время, окончательное решение выносит ФСИН, а не тер. орган.
читаешь все это и сердце кровью обливается-----

#5159 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияЗонда (06 Март 2014 - 16:18) писал:

Лучше подавать по месту своего нахождения, что бы не выезжать в Москву. Т.к. иск подается по месту нахождения ответчика или одного из ответчиков. Поэтому надо придумать требование и к УФСИНУ по терр. тоже. И подавать у себя "в домашний" суд сразу и на УФСИН и на ФСИН!

Вы протокол получили?
Но, по-моему, в данном, кокретном случае (Зонды), если в Замоскворецком суде судьи массово с ума еще не посходили, то дело без вариантов должно быть выигрышное. Закон обратной силы не имеет.

#5160 Navy13

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 01:37
  • 3 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияЕллена (05 Март 2014 - 18:41) писал:

В Замоскворецкий. Ответьте Зонда, плиз.

Я бы включила, а после отказа попробовала бы в суд подать. По крайней мере, хуже точно не сделаете.

Попробовать в моем случае, нет времени ждать, а суды меня будут изматывать , я задал вопрос, может есть те кто встречал такие ситуации и имеется прецедент.Ведь есль ЖБК терр.органа пропустит то ФСИН может отказать и это опять время.

Яндекс.Метрика