Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013
Автор zaza, 01 май 2013 06:21
ЕСВ Единовременная социальная вып
Сообщений в теме: 5254
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:35
Супруга (17 Февраль 2014 - 16:31) писал:
Спасибо Вам большое за ответы, только я забыла уточнить, что супруг и ребенок прописаны в доме, где собственником является отчим супруга (усыновление и опека не оформлялись), т.е можно сказать, что отчим является чужим человеком?и я все же не пойму, нужно ли мне быть прописанной совместно с мужем и ребенком?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:48
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:00
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть форма выписки из домовой книги? в паспортном сказали заполняйте сами и приносите на подпись, а образец не дали.Посмотрела в нете, а форм выписок там куча, а какая правильная не пойму. Помогите плиз, у кого есть. Спасибо!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:43
Супруга (21 Февраль 2014 - 15:00) писал:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть форма выписки из домовой книги? в паспортном сказали заполняйте сами и приносите на подпись, а образец не дали.Посмотрела в нете, а форм выписок там куча, а какая правильная не пойму. Помогите плиз, у кого есть. Спасибо!

Тема закрыта