Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4981 Иваныч

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 202 сообщений
  • Время: 07:00
  • 118 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:14

Три месяца не раньше

#4982 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияcati (12 Февраль 2014 - 17:59) писал:

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, в какой организации брать выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов. Дом частный.
в нашем городе финансово- лицевые счета на частные домовладения не ведутся, поэтому мы брали справку в Едином расчетном центре об отсутствии таковых, а выписки из домовых книг нам сделали в Многофункцианальном центре,а как у Вас не знаю. логично былобы позвонить в паспортную службу и спросить у них .

#4983 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияИваныч (13 Февраль 2014 - 11:14) писал:

Три месяца не раньше
три месяца нужно отсчитывать с какого момента????

народ!!!! кто отправил доки повторно на Москву какие новости есть?????

#4984 Гость_солдат_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:35

Здравствуйте ,форумчане!Прошу помощи!Объясните пожалуйста,моя ситуация такова:я,жена,две дочери(20 лет и 23 года) проживаем в частном доме принадлежащем отцу моей жены(в учётном деле имеются договора о том что мы живём у него по найму),здесь же прописан двоюродный брат моей жены(т.е. 6 человек на общей площади 49 м.кв.)Соцвыплату не хочу получать т,к.считаю что по программе о ГСЖ в моём случае будет более реально,(в очереди с января 2005)на сегодняшний день у меня 19 календарей ,в мае 45-пред.возраст.Но суть в том ,что будет с моим сертификатом если главный собственник (тесть)напишет дарственную на одну из моих дочерей(внучку) ???

Сообщение отредактировал солдат: 13 Февраль 2014 - 17:48

#4985 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 09:00
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияслав (13 Февраль 2014 - 06:18) писал:

а никак, ждем ответа с москвы
по логике, комиссия местная в октябре. ноябрь, декабрь, январь. Если не ошибаюсь, там же сроки есть 3-5-7 дней? те вам вот вот должны ответ письменный вручить)

#4986 Супруга

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 06:00
  • 1 Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:05

Добрый вечер, форумчане! необходима Ваша помощь!Вопрос по поводу сбора документов для ЕСВ. Мой муж является сотрудником, мы работаем и постоянно проживаем(без регистрации) на съемной квартире у чужого "дяди" без договора в Ростове,но мы оба прописаны в области у родителей (каждый у своих),доли собственности в этих домах ни я ни супруг не имеем.Вопрос вот в чем, т.к. мы прописаны с родителями, их доки (паспорта, выписки из лицевых финансовых счетов) тоже нужно собирать?

#4987 natalek

Фельдфебель

• Активные участники

• 151 сообщений
  • 53 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияСупруга (13 Февраль 2014 - 19:05) писал:

Добрый вечер, форумчане! необходима Ваша помощь!Вопрос по поводу сбора документов для ЕСВ. Мой муж является сотрудником, мы работаем и постоянно проживаем(без регистрации) на съемной квартире у чужого "дяди" без договора в Ростове,но мы оба прописаны в области у родителей (каждый у своих),доли собственности в этих домах ни я ни супруг не имеем.Вопрос вот в чем, т.к. мы прописаны с родителями, их доки (паспорта, выписки из лицевых финансовых счетов) тоже нужно собирать?
1. Нужно прописаться постоянно к сотруднику. 2. Документы (выписки из лицевых счетов, выписки из домовой книги) собирать с мест регистрации сотрудника и супруга за пять лет. 3. Паспорта родителей не нужно. Какая общая площадь дома у родителей сотрудника?

#4988 natalek

Фельдфебель

• Активные участники

• 151 сообщений
  • 53 Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:24

Просмотр сообщенияtechnik (12 Февраль 2014 - 17:10) писал:

Сижу читаю форум иногда и решил спросить -----Проживаю у отца(собственник) + мать и мы с женой и двое несовершеннолетних детей. Взял справку об общей жилой площади в БТИ так как в "праве на собственность нет информации о площади жилья" - 112,5 м кв .По общей полезной площади вроде не подхожу. Общая площадь жилого помещения (У меня 47.5 кв.м-жилая по БТИ) состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования( 64.5 кв.м по БТИ), предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас. Недавно выслушал аргументы, что является вспомогательными. Посмотрев паспорт БТИ увидел она посчитали холодную кладовку и автогараж под домом -это 31 кв. м. Вопрос на будущее относится автогараж и холодная кладовка без окон к общей жилым помещениям?
Есть решение суда по делу №33-12484/2013. Выдержка из него: Также суд сослался на ошибочность указания в протоколе №_____ от ____________ по обеспеченности каждого члена семьи истца жилой площадью 23,5 кв. м, исходя из общей площади жилого дома литер А по АДРЕС ОБЕЗЛИЧЕН равной 164,5 кв. м, указав, что ответчиком необоснованно включен в общую площадь жилого дома подвал литер под/А, площадью 66,8 кв. м. Суд указал, что исходя из общей площади жилого дома 97,7 кв. м на каждого из семи зарегистрированных в нем лиц приходится по 13,95 кв. м, что является менее нормы, установленной ст. 4 Закона № 247-ФЗ от 19.07.2011 года.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4989 natalek

Фельдфебель

• Активные участники

• 151 сообщений
  • 53 Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияОмелькович (13 Февраль 2014 - 05:27) писал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня не было прописки 3 месяца. Выписана в мае 1992 прописана в сентябре 1992 г.. Что делать в такой ситуации?
Справки о прописке не требуют, только справки БТИ по местам жительства! Только 1 % процент из 100 кто имеет регистрацию по одному адресу более 20 лет, у остальных прописки менялись кто переезжал, квартиры продавал и т.д.

#4990 Супруга

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияnatalek (13 Февраль 2014 - 19:13) писал:

1. Нужно прописаться постоянно к сотруднику. 2. Документы (выписки из лицевых счетов, выписки из домовой книги) собирать с мест регистрации сотрудника и супруга за пять лет. 3. Паспорта родителей не нужно. Какая общая площадь дома у родителей сотрудника?

Спасибо за ответ. Я правильно поняла, что мне в любом случае необходимо прописаться к родителям мужа, чтобы быть совместно с ним прописаной (ребенок наш-10мес-тоже прописан у родителей мужа).А площадь дома примерно 90кв.м. и прописано там на сегодня 5 чел.

Сообщение отредактировал Супруга: 13 Февраль 2014 - 20:41

#4991 Гость_cati_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияtolmach (13 Февраль 2014 - 14:13) писал:

в нашем городе финансово- лицевые счета на частные домовладения не ведутся, поэтому мы брали справку в Едином расчетном центре об отсутствии таковых, а выписки из домовых книг нам сделали в Многофункцианальном центре,а как у Вас не знаю. логично былобы позвонить в паспортную службу и спросить у них .
Но у нас таких центров нет!

#4992 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияgilev (12 Февраль 2014 - 22:12) писал:

Здесь же были люди, сдавшие документы в октябре. отпишитесь, что и как.
Ни как. Тишина

#4993 Иваныч

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 202 сообщений
  • 118 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:30

Мы сдали в октябре в Москву они ушли в конце ноября ответа пока официального нет но точно знаем что октябрьские дела они рассмотрели ждем официального ответа

#4994 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • Время: 10:00
  • 33 Спасибо!
  • Служба:ИТО

Отправлено 14 Февраль 2014 - 04:43

Просмотр сообщенияcati (13 Февраль 2014 - 20:55) писал:

Но у нас таких центров нет!
я брал справки в организациях обслуживающие наш городок(район), что не являюсь их абонентом и услуги от них не получаю.

#4995 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияИваныч (13 Февраль 2014 - 23:30) писал:

Мы сдали в октябре в Москву они ушли в конце ноября ответа пока официального нет но точно знаем что октябрьские дела они рассмотрели ждем официального ответа
Но если не вернули, то получается, что все нормально с делами... так наверно.

Яндекс.Метрика