superchelovek (11 Февраль 2014 - 05:00) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013
Автор zaza, 01 май 2013 06:21
ЕСВ Единовременная социальная вып
Сообщений в теме: 5254
Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:42
Уважаемый коллеги, подскажите пожалйста. Проживаю в 2 комнатной квартире отца, площадью 44,2 кв. метров (отец проживает отдельно, квартира принадлежит ему на праве собственности), я имею выслугу 13 календарных лет, совместно со мной проживают жена и 2 несовершеннолетних детей. Жена с одним ребенком зарегстрирована в деревне в доме у своих родителей,площадь дома 56 кв. метров, у жены собственности нет, ранее проживала в деревне совместно с родителями, в приватизации не участвовала, доли не имеет. Могу ли я претендовать на ЕСВ. Если да, нужны ли документы с отца жена на дом, кому он принадлежит. Буду очень признателен за ответ!
#4952 Гость_солдат_*
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:00
Здравствуйте,коллеги.Первый раз пишу здесь,надеясь на грамотных людей,Подскажите как быть,мне в мае 45(пред.возр.) стою в очереди на ГЖС по месту службы(до 1. 03 .2005),в следующ.году календ.20-ка, собираюсь на пенсию.Стал как и все собирать доки на ЕСВ,денег отдал кучу и,,,,, руки опустились на самом финише,как-то всё мутно и сложно,, Мы живём с женой у её отца (он главный квартиросъёмщик ,дом частный ,неоформленный с давних времён ,видно не надо было) когда вставал на очередь дети были несовершеннолетние ,сейчас старшая дочь на 5 курсе ВУЗа , в мае ей 23 ,младшая заочно ,20 лет!!! -обе отпадают!! ,в доме прописан ещё двоюродный брат жены,итого :6 человек на 49 кв.м.С самого начала (с 2005 года) в учётном деле предоставляю договор о том ,что мы с семьёй (я,жена,две дочери)снимаем жилплощадь у её отца,хотя и прописаны здесь постоянно с 1991года,Все годы ждали только ГСЖ от моей работы,а сейчас и последняя надежда тает,какие деньги мне дадут)))- на меня и жену.,,,хватит на хибару!! ещё хуже в моей деревне ,да и когда это будет!!!А может ждать сертификат ,,,до последнего,,,А программа кончается в 2015!!!Всё -сил и нервов больше нет!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:23
солдат (11 Февраль 2014 - 14:00) писал:
Все годы ждали только ГСЖ от моей работы,а сейчас и последняя надежда тает,какие деньги мне дадут)))- на меня и жену.,,,хватит на хибару!!
http://fsin-russia.r...pic=3165&st=195
Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:05
Мне отказали толи потому что было отчуждение в 2011 году доли ,но квартира покупалась с участием средств материнского капитала и по другому было нельзя я обязан был выделить долю в купленной квартире дочери, то ли потому что квартира в долях по 1/4 у каждого т.е. по 12.9 кВ.м ,с женой в разводе а прописаны нас там трое один из собственников не прописан.Общая площадь квартиры 51.6. И я смотрю им не важно что отчуждение было до выхода закона они смотрят пять лет назад.Завтра буду точно знать причину отказа а пока были озвучены эти.
Отказ Москвы.
Отказ Москвы.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:06
Иваныч (11 Февраль 2014 - 17:05) писал:
Мне отказали толи потому что было отчуждение в 2011 году доли ,но квартира покупалась с участием средств материнского капитала и по другому было нельзя я обязан был выделить долю в купленной квартире дочери, то ли потому что квартира в долях по 1/4 у каждого т.е. по 12.9 кВ.м ,с женой в разводе а прописаны нас там трое один из собственников не прописан.Общая площадь квартиры 51.6. И я смотрю им не важно что отчуждение было до выхода закона они смотрят пять лет назад.Завтра буду точно знать причину отказа а пока были озвучены эти.
Отказ Москвы.
Отказ Москвы.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:17
PaZITIV (11 Февраль 2014 - 20:14) писал:
Интересно... да и определяющее значение имеет для многих, этот факт)))... здесь или успокоиться и ждать, когда вдруг деньги появятся, или по новому заниматься сбором документов
Известнейший пример анекдота приведён в книге Л. В. Соловьёва «Возмутитель спокойствия»
Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»
Что нашел пока
http://www.portal-la...88887777555544/
Обеспечение жильем сотрудников УИС РФ
------------------------------------------------T--------T--------T-------¬
¦ Показатели ¦ 2005 ¦ 2006 ¦ 2007 ¦
±----------------------------------------------±-------±-------±-----±
¦Кол-во семей сотрудников УИС, стоящих в ¦ 45,3 ¦ 43,7 ¦ 40,5 ¦
¦очереди на улучшение жилищных условий, тыс. ¦ ¦ ¦ ¦
±----------------------------------------------±-------±-------±-----±
¦В том числе не имеющих жилья для постоянного ¦ 15,1 ¦ 16,5 ¦ 15,1 ¦
¦проживания, тыс. ¦ ¦ ¦ ¦
L-----------------------------------------------±-------±-------±-------
Сообщение отредактировал User: 11 Февраль 2014 - 20:26
|
|
|
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:19
Знающие люди подскажите так все же как правильно рассчитать нуждаемость квартира 2-х комн. 51.6 , общая долевая собственность 1/4- сотрудник, 1/4 - дочь, 1/4 -бывшая жена, 1/4 - совершеннолетняя дочь бывшей жены, зарегистрированы в квартир- 3 чел. Четвертый собственник не зарегистрирован.Для нуждаемости рассматривать доли или общую площадь и количество зарегистрированных?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:22
Иваныч (11 Февраль 2014 - 17:14) писал:
А если потому что в квартире нас прописано трое площадь 51.6 собственников четверо т.е. По 12.9 у каждого. Они 51.6:3=17.2 кВ.м как правильно считать?
В какой суд подавать на Комиссию ФСИН в Московский?
В какой суд подавать на Комиссию ФСИН в Московский?

Тема закрыта