ольгаz (08 Февраль 2014 - 09:37) писал:
Ольга, а у Вас лицевые счета в коммунальной квартире раздельно? комната выделена в обособленный объект? В кадастровом паспорте она обозначена как обособленный объект от всех остальных комнат?
Да, лицевые счета с соседями раздельно, мне на них не дали выписки из домовой книги, пояснив, что разные счета и вписать их в одну выписку нельзя ( я хотела взять на всех прописанных в квартире). В кадастровом паспорте прописано " помещение-жилое, вид жилого помещения в многоквартирном доме- комната, номера на поэтажном плане- на каждую комнату и далее -паспорт составлена по состоянию на дату 4 комнаты в 6 комнатной квартире на этаже 5 этажного дома".Что не так? Но у меня эти документы даже смотреть не стали, сразу подвели под п.п.2ч.3 ст.4
Ольга а подскажите а по выписке из домовой книге сколько прописанных и как они прописаны по отношению к Вам? (например, отношение к Вам - не родственник или как?) и у Вас в собственности только комната? сколько квадратов? Мое мнение по данному поводу - если Вы все документы приложили при сдаче в тер комиссию, в т.ч. то что коммунальная квартира (свидетельство), то нужно обращаться в суд с исковым заявлением - требованием отменить решение комиссии и обязать комиссию принять документы с даты написания рапорта, а также указывать что ставят на учет не тер комиссии, а комиссия ФСИН и обязанности комиссии принять документы и отправить их во ФСИН для решения о постановке на учет, кроме того апеллировать что л/с раздельно что говорит о том, что вы не член семьи собственника, т.к. у Вас лицевые счета отдельно и по выписке из домовой книги Вы являетесь не родственником по отношению к остальным. Примерно так. Хотелось бы конечно документы Ваши увидеть, чтобы дать Вам полный развернутый ответ. Может у кого еще мнения будут.