Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4816 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 06:50
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияPaZITIV (31 Январь 2014 - 22:39) писал:

Не понятно почему? ... что от этого условия проживания изменились. Сотрудник написал заявления представил все справки, а какое значение имеют даты? Он их представил, а по факту представления всего пакета документов они были зарегистрированы подкомиссией. Считаю, что отказ совершенно безосновательный :010:
:) , скучаете? Хотите наполнить эфир?

#4817 Гость_vfrcbvec_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:50

Подскажите,пожалуйста,в 5 лет,за которые должны быть предоставлены выписка из домовой книги и копия флс попадает регистрация по месту нахождения войск.части в др.регионе, копию выписки из домовой книги думаю возьму,а что делать с копией флс? жильем я там не обеспечивался,об этом есть справка от 2011 г. эта справка подойдет или нужна справка об отсутствии флс на меня по этому месту регистрации?

#4818 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияPaZITIV (31 Январь 2014 - 22:39) писал:

Не понятно почему? ... что от этого условия проживания изменились. Сотрудник написал заявления представил все справки, а какое значение имеют даты? Он их представил, а по факту представления всего пакета документов они были зарегистрированы подкомиссией. Считаю, что отказ совершенно безосновательный :010:

Справка датирована позже, чем написано и зарегистрировано заявление. Отказ может и правомерен, если каждый так будет делать: "застолбит" по знакомству место рапортом в журнале регистрации, а потом все доки доносить будет?!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#4819 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияvfrcbvec (31 Январь 2014 - 22:50) писал:

Подскажите,пожалуйста,в 5 лет,за которые должны быть предоставлены выписка из домовой книги и копия флс попадает регистрация по месту нахождения войск.части в др.регионе, копию выписки из домовой книги думаю возьму,а что делать с копией флс? жильем я там не обеспечивался,об этом есть справка от 2011 г. эта справка подойдет или нужна справка об отсутствии флс на меня по этому месту регистрации?
Раз была прописка, и планируете взять выписку из домовой, то и ФЛС должно существовать на это жилье. Нет ФЛС, берете справку о невозможности получить ФЛС с места прописки.

Справка об необеспеченности есть, и прописка- есть. Прикладывайте, если это МО, то запрашивать позже предложат. Лучше сразу.

#4820 Гость_vfrcbvec_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияfSi (31 Январь 2014 - 22:56) писал:

Раз была прописка, и планируете взять выписку из домовой, то и ФЛС должно существовать на это жилье. Нет ФЛС, берете справку о невозможности получить ФЛС с места прописки.

Справка об необеспеченности есть, и прописка- есть. Прикладывайте, если это МО, то запрашивать позже предложат. Лучше сразу.
как я понял справка "в один конец", спец.бланк с номером,подписанный командиром в/ч.это Вв Мвд. думаю,вторую такую не дадут. жилья по этому адресу нет,там находится часть, регистрируют просто по месту нахождения части.

#4821 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияvfrcbvec (31 Январь 2014 - 23:04) писал:

как я понял справка "в один конец", спец.бланк с номером,подписанный командиром в/ч.это Вв Мвд. думаю,вторую такую не дадут. жилья по этому адресу нет,там находится часть, регистрируют просто по месту нахождения части.
ни в коем разе справки-раритеты не раздаривайте для архивов. делайте с нее нотариальную копию и прикладывайте. И такие справки берут сразу несколько(дубликаты, с одинаковым номером, печатью,подписью). Т.к. в/ч имеют свойство сокращаться.

И до конечного пункта, бывает, справки могут и не дойти, а подлинник не восстановить.

Сообщение отредактировал fSi: 31 Январь 2014 - 23:10

#4822 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияfSi (31 Январь 2014 - 22:38) писал:

Позвольте узнать, какого числа сдали , какого числа протокол ЖБК в ТО, какого числа и номер протокола ЖБК ФСИН? И регион какой у вас?

Хоть стали появляться люди с решениями.Конечно, плохо, что не в пользу сотрудника с первого раза.

Дата заявления, со слов заявителя -22.10.2013, дата прот. в ТО - первая декада ноября. Остальное не известно.

Все-таки, кому отказали из-за просроченных выписок. Я это к тому, что сама Рыженина 30-дней установила, как РЕКОМЕНДОВАННЫЕ.
Т.е. просрочка выписок ЕГРП не должна являться безусловным основанием для отказа! Рекомендовано - не значит обязательно!

Сообщение отредактировал Зонда: 31 Январь 2014 - 23:10

#4823 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияЗонда (31 Январь 2014 - 23:08) писал:

Дата заявления, со слов заявителя -22.10.2013, дата прот. в ТО - первая декада ноября. Остальное не известно.

Все-таки, кому отказали из-за просроченных выписок. Я это к тому, что сама Рыженина 30-дней установила, как РЕКОМЕНДОВАННЫЕ.
Т.е. просрочка выписок ЕГРП не должна являться безусловным основанием для отказа! Рекомендовано - не значит обязательно!
мы же здесь уже http://fsin-russia.r...ndpost&p=151147 обсуждали "регламент от Рыжениной 30 дней" и ниже по переписке. У вас есть штамп на ЕГРП " запрашивают органы сами" ?

Так остальное -самое интересное,имхо. Номер и дата протокола отказа ФСИН.

Сообщение отредактировал fSi: 31 Январь 2014 - 23:18

#4824 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 05:50
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияЗонда (31 Январь 2014 - 22:54) писал:

Справка датирована позже, чем написано и зарегистрировано заявление. Отказ может и правомерен, если каждый так будет делать: "застолбит" по знакомству место рапортом в журнале регистрации, а потом все доки доносить будет?!
если зарегистрировано заявление раньше представления справок, то в этом случае согласен имеются нарушения. А если заявление написано раньше, чем датиравана одна из представленных справок, но регистрация произведена по дате последней справки, то нарушений нет.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#4825 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 01 Февраль 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияtolmach (31 Январь 2014 - 21:22) писал:

где вы прочли это-- там ничего нет такого? похоже вы нас дезинформируете. в файле прикрепленном кобра этого нет!!!!
Действительно, :010: ? а разве я не поставила "?" в конце своей реплики? я спрашивала, а не утверждала :)
Цитата: "СОТРУДНИКИ (ПЕНСИОНЕРЫ) УИС ИМЕЮЩИЕ СТАЖ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ В УЧРЕЖДЕНИЯ И ОРГАНЫ УИС В КАЧЕСТВЕ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ В ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРАХ, ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, ЛЕЧЕБНЫХ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ КОПИЮ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, ЗАВЕРЕННУЮ КАДРОВЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ."

Потом, перечитав сообщения от fSi стало понятно, что речь идет о том. что всех кого оформляли на работу местные кадры (ИК, СИЗО, ЛПУ, ЛТП и проч, то есть не учебные заведения, не управления. и не ГЛАВК), должны предоставить теперь еще и копию трудовой. Видимо ЖБК проверила и не сходится у них там по стажу - например, сверили справку и послужной, в справке больше, а в послужном нет. Вот и требуют теперь. Нужны первоисточники))). И с учебой также - не с чем сверять.
Внесли копию послужного в список обязательных документов по ПП, а толку от этого оказалось мало по-видимому, для послужных, из перечисленных в телеграмме учреждений. ИМХО

#4826 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 01 Февраль 2014 - 08:46

Просмотр сообщенияMamamia (01 Февраль 2014 - 08:15) писал:

Действительно, :010: ? а разве я не поставила "?" в конце своей реплики? я спрашивала, а не утверждала :)
Цитата: "СОТРУДНИКИ (ПЕНСИОНЕРЫ) УИС ИМЕЮЩИЕ СТАЖ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ В УЧРЕЖДЕНИЯ И ОРГАНЫ УИС В КАЧЕСТВЕ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ В ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРАХ, ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, ЛЕЧЕБНЫХ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ КОПИЮ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, ЗАВЕРЕННУЮ КАДРОВЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ."

Потом, перечитав сообщения от fSi стало понятно, что речь идет о том. что всех кого оформляли на работу местные кадры (ИК, СИЗО, ЛПУ, ЛТП и проч, то есть не учебные заведения, не управления. и не ГЛАВК), должны предоставить теперь еще и копию трудовой. Видимо ЖБК проверила и не сходится у них там по стажу - например, сверили справку и послужной, в справке больше, а в послужном нет. Вот и требуют теперь. Нужны первоисточники))). И с учебой также - не с чем сверять.
Внесли копию послужного в список обязательных документов по ПП, а толку от этого оказалось мало по-видимому, для послужных, из перечисленных в телеграмме учреждений. ИМХО
Речь о гражданских

#4827 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 01 Февраль 2014 - 08:50

Просмотр сообщенияfSi (01 Февраль 2014 - 08:46) писал:

Речь о гражданских
многие перед тем как стать аттестованным сотрудником, оформлялись вольно-наемными сначала

особенно в лечебных учреждениях и СИЗО

#4828 CBETYLEK

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 01 Февраль 2014 - 09:41

Здравствуйте!! мне с одного БТИ прислали справку именно за тот период, когда я была прописана с 1992 г по 1995 г, так и написали, что в период с 1992г по 1995 г. собсбвенности нет и правом на приватизацию не пользовалась. Не развернут ли нам из-за это не придется ли делать еще один запрос!!! или должно быть указано обязательно с 1991 г по 1998!!! у кого нибудь писали такое????

#4829 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:01

Просмотр сообщенияЗонда (31 Январь 2014 - 23:08) писал:

А каким образом Рыженина "установила" срок рекомендованный 30 дней? Может был издан какой либо приказ ФСИН Россиии там сослались при этом на какой-нибудь НПА? Напишите номер нормативного документа, если знаете, пжлст.

Сообщение отредактировал Еллена: 01 Февраль 2014 - 10:04

#4830 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияCBETYLEK (01 Февраль 2014 - 09:41) писал:

Здравствуйте!! мне с одного БТИ прислали справку именно за тот период, когда я была прописана с 1992 г по 1995 г, так и написали, что в период с 1992г по 1995 г. собсбвенности нет и правом на приватизацию не пользовалась. Не развернут ли нам из-за это не придется ли делать еще один запрос!!! или должно быть указано обязательно с 1991 г по 1998!!! у кого нибудь писали такое????
Тоже написано за период прописок в справках. Вам в справке указан период БТИ в соответствии с периодом прописки.Правильно. В другом БТИ, где прописка до 1992, запрашиваете еще справку. Т.к. справка(И) БТИ должны охватывать период с 1991г( возникновение законодательства РФ о частной собственности) до 1998г.(+- несколько месяцев,т.к. Регпалаты в разных регионах были созданы в разное время))-момента создания Рег.палаты.Но год принято считать 1998г.

Просмотр сообщенияЕллена (01 Февраль 2014 - 10:01) писал:

А каким образом Рыженина "установила" срок рекомендованный 30 дней? Может был издан какой либо приказ ФСИН Россиии там сослались при этом на какой-нибудь НПА? Напишите номер нормативного документа, если знаете, пжлст.
Еллен, может быть стоит отправить офиц.запрос о сроке годности(актуальности) выписки ЕГРП на имя Председателя на Житную,14? Вы же уже на пенсии.

Сообщение отредактировал fSi: 01 Февраль 2014 - 10:51

Яндекс.Метрика