kursant (09 Июнь 2013 - 09:40) писал:
Еллена, так писать Ведь если сотрудник (курсант к примеру) задает такие вопросы, значит ему, возможно, есть, что скрывать, он же не из простого любопытства интересуется не очень хорошо. Мне лично скрывать нечего-никогда не было и нет собственности у членов моей семьи. Ну это не значит, что я не додумаюсь задать такие вопросы. Да, просто любопытно. Я привык расчитывать множество встречающихся различных вариантов, которые возникают с ЕСВ. На форуме полицейском с самого начала и не пропустил ни одного поста. Но там своё ПП РФ, а у нас с привязкой к ст. 31 и 69 ЖК РФ. Соответственно я множество рассмотренных вариантов у СП, продумываю их ради просто интереса к нашему ПП РФ. Только и всего.
Прошу прощения, я совсем не хотела Вас обидеть. Я вообще не имею права судить, кто достоин получать ЕСВ, а кто нет. С моей точки зрения, нужно было выдавать сотрудникам полиции, а также сотрудникам других служб фиксированную сумму всем без исключения одинаковую, после того, как сотрудник отслужил 10 лет, и коэффициент также должен бы был зависеть только от стажа. Тогда бы не было такого геммороя у людей. Особенно мне жаль ипотечников. Я некорректно выразилась. Я имела в виду, чтобы сотрудник, пишущий заявление на ЕСВ, ничего не скрывал. Так как все равно выяснят, если захотят, что у кого есть. Еще раз простите, если я Вас задела. А насчет привязки к статьям, только из практики будет видно, как и что будет требовать ЖБК. Но, даже если их требования будут не соответствовать закону с точки зрения сотрудника (истину у нас только суд устанавливает). Далеко не каждый сотрудник пойдет в суд отстаивать свои права. Ведь можно права отстоять. А потом быть уволенным, скажем, по сокращению штатов.
Сообщение отредактировал Еллена: 09 Июнь 2013 - 10:23