Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4636 IskanderMax

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 386 сообщений
  • Время: 21:19
  • 74 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:IT

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 18 Январь 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияluganski (17 Январь 2014 - 22:50) писал:

На наших ТК заверяют доки сами печатью.Мы уже наверняка натариусом,почитайте выше.Про расчет может мы сами не поняли,читали выше :прописаны 5 человек на 62 кв.м, моя семья(я,жена,дочь),мама,сестра.У нас есть в собственности квартира 32кв.м. Где мы и собственно и проживаем.В расчете на комиссии 62/5*3-32 оказалось что мы не нуждаемся,т.е учли собственность мамы,т.к. согласно п,11 закона собственность родителей если с ними прописаны учитывается.Это на будущее для других
собираем доки на жену, прописаны всемером у моего отца 97м2, но у моей матери есть тоже площадь 56м2 в собственности, нужно ли учитывать собственность моей матери (ее свекрови) в расчете на нуждаемость?

Сообщение отредактировал IskanderMax: 18 Январь 2014 - 22:24

#4637 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 23:19
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Январь 2014 - 07:12

Просмотр сообщенияIskanderMax (18 Январь 2014 - 22:20) писал:

собираем доки на жену, прописаны всемером у моего отца 97м2, но у моей матери есть тоже площадь 56м2 в собственности, нужно ли учитывать собственность моей матери (ее свекрови) в расчете на нуждаемость?
не нужно

#4638 Алекс78

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 22:19
  • 0 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2014 - 10:07

Подал документы будучи действующим сотрудником, потом уволили на пенсию. Пришёл отказ: нет ксерокопий пустых страниц паспорта, не указал пункт статьи, написал своими словами. Стоит подавать документы ещё раз или откажут на том основании, что я уже пенсионер?

#4639 Кнопка

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:17

Просмотр сообщенияJGR (18 Январь 2014 - 10:26) писал:

Так угрожающе звучит для мужа)))))
Улыбнуло))))))))

Просмотр сообщенияАлекс78 (19 Январь 2014 - 10:07) писал:

Подал документы будучи действующим сотрудником, потом уволили на пенсию. Пришёл отказ: нет ксерокопий пустых страниц паспорта, не указал пункт статьи, написал своими словами. Стоит подавать документы ещё раз или откажут на том основании, что я уже пенсионер?
Насколько я знаю,пенсионеры тоже документы собирают.

#4640 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:39

Насколько я знаю,пенсионеры тоже документы собирают. - только те, кто стоит в ведомственной очереди и встал в нее до 2005 года

#4641 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:44

Тут с адвокатом нужно разговаривать. Если бы вообще паспорт не предоставили, а тут предоставили не все страницы. Пункт основания не указал- это вообще ЖБК должна определять. Я думаю, что если сейчас подавать по новой, то будет отказ, т.к. вы уже на пенсии. По суду надо восстанавливаться по дате подачи заявления. ИМХО

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
JGR

#4642 Златуся

Ефрейтор

• Участники

• 27 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2014 - 13:14

однозначно в суд , практики по полиции много

#4643 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:25

В суд и срочно, обжалуются действия долностных лиц в течение трех месяцев с того момента, как стало известно о нарушении права.

#4644 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 02:19
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 19 Январь 2014 - 17:16

Суд сравнит дату Вашего увольнения с датой рассмотрения Вашего заявления в Комиссии ФСИН. От этого и будет отталкиваться в своем решении. Удачи.

#4645 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2014 - 18:16

http://yadi.sk/d/KI7c-VpH8vLvj здесь есть решение суда- 33.1118 от 03.06.13 Уволен, поставлен на учет, снят, восстановить. ИВАНОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4646 Алекс78

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2014 - 18:55

Большое спасибо за информацию.

#4647 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Январь 2014 - 20:17

Коллеги,кто даст какие советы по такой ситуации,мной еще 04.06.2013.был подан рапорт на ЕСВ, по МВДешному образцу на имя начальника ТО, документы все были оригиналы или заверены нотариально,послужной список не прошит,заверен печатью отдела кадров,справки о выслуге лет не было,в рапорте нет строки,что даю согласие на обработку персональных данных---по этому рапорту мне не было дано официального ответа,ответили устно что типа мне его по почте послали,но перепутали адрес,и он "завис" на почте,спрашивал даже предоставить почтовые реквизиты,чтобы отследить по сайту,не предоставили, поэтому пришлось собирать второй пакет документов в котором еще больше не дочетов,страницы паспорта не все,хотя предоставлял все, но зам.председателя который и принимал документы просто их не принял,взял всего 3 страницы,послужной не прошит,и даже меньше страниц чем в первом,и копии как я понял заверены не правильно,так,как на тот момент еще не было печати секретаря,так что вернется обязательно,в связи с этим вопрос,есть у меня перспективы в судебном порядке обязать ЖБК УФСИН расмотреть первый пакет документов, 2-ой экз.рапорта с отметкой о принятии имеется.

#4648 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 20 Январь 2014 - 20:45

Муж съездил сегодня в управление, отвез новые прошитые копии послужных списков,своего и еще 2-х сотрудников. Рапорт не переписывал,сказали что документы пойдут от даты первой подачи документов, т.е. от 10 декабря. Хоть это радует. Вот только думаю, они наверное наши документы даже еще не направляли на комиссию во ФСИН.Хотя по срокам уже больше месяца прошло, те 2 сотрудника подавали доки вообще 5 декабря. И если не направляли, то не завернет ли теперь доки комиссия ФСИН по причине того, что рапорт от 10 декабря 2013 года, а копия послужного прошитого от 17 января 2014 года?

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 20 Январь 2014 - 20:55

#4649 mkn1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 89 сообщений
  • 19 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 20 Январь 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (20 Январь 2014 - 20:45) писал:

отвез новые прошитые копии послужных списков,.. Рапорт не переписывал,сказали что документы пойдут от даты первой подачи документов, т.е. от 10 декабря. Хоть это радует.
имхо, сомнения меня терзают.
одним из недостатков на возврате первых партий было "дата заверения доков позже даты заявления", ну и вариации на тему.
завернут, как пить дать.

#4650 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 20 Январь 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияmkn1 (20 Январь 2014 - 20:58) писал:

завернут, как пить дать.
Посмотрим.А может их уже вернули, и сейчас секретарь будет их по новой отправлять , кто знает. Попробую завтра позвонить и спросить.

Яндекс.Метрика