Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4606 декабрина

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 20:50
  • 2 Спасибо!
  • Служба:жена сотрудника ФСИН

Отправлено 17 Январь 2014 - 13:07

Подскажите, где-нибудь есть сроки годности справок. Я имею в виду официальный документ.

#4607 Кнопка

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 19:50
  • 3 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 13:27

Помогите ,кто знает,прояснить ситуацию.Хочу подать документы на ЕСВ,но думаю,стоит ли и есть ли шансы? Я имею постоянную прописку в квартире у своих родителей-собственников(всего прописанных 5 человек) - общая площадь 47 м2 ,супруг имеет постоянную прописку у своей мамы-собственника (всего прописанных 2 человека)- общая площадь 49 м2. Мы с супругом в собственности никакой недвижимости не имеем.Спасибо заранее за ответ.

#4608 wit2006

Младший унтер-офицер

• Участники

• 48 сообщений
  • Время: 21:50
  • 11 Спасибо!
  • Служба:ЦИТО
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 17 Январь 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияКнопка (17 Январь 2014 - 13:27) писал:

Помогите ,кто знает,прояснить ситуацию.Хочу подать документы на ЕСВ,но думаю,стоит ли и есть ли шансы? Я имею постоянную прописку в квартире у своих родителей-собственников(всего прописанных 5 человек) - общая площадь 47 м2 ,супруг имеет постоянную прописку у своей мамы-собственника (всего прописанных 2 человека)- общая площадь 49 м2. Мы с супругом в собственности никакой недвижимости не имеем.Спасибо заранее за ответ.
Вам необходимо прописать мужа в ту квартиру где проживаете сами в этом случае 47м2 на 6 человек = 7,9 м2 положенность имеется, собирать документы на ЕСВ...

#4609 Кнопка

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияwit2006 (17 Январь 2014 - 13:34) писал:

Вам необходимо прописать мужа в ту квартиру где проживаете сами в этом случае 47м2 на 6 человек = 7,9 м2 положенность имеется, собирать документы на ЕСВ...
Спасибо за ответ!Дело в том,что это ухудшение условий,значит ещё 5 лет ждать?.... А супруга прописать на постоянное проживание,т.е. выписать его из квартиры свекрови?Или достаточно его временной регистрации по месту моей постоянной прописки?Если это важно, я временно зарегистрированна в квартире у свекрови ( по его прописке).

Сообщение отредактировал Кнопка: 17 Январь 2014 - 13:53

#4610 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Январь 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияКнопка (17 Январь 2014 - 13:48) писал:

Спасибо за ответ!Дело в том,что это ухудшение условий,значит ещё 5 лет ждать?.... А супруга прописать на постоянное проживание,т.е. выписать его из квартиры свекрови?Или достаточно его временной регистрации по месту моей постоянной прописки?Если это важно, я временно зарегистрированна в квартире у свекрови ( по его прописке).
Если Вы сотрудник - это не ухудшение. Если сотрудник муж - прописывайтесь у него и рожайте ребенка, а если ребенок уже есть - прописывайтесь к мужу с ребенком (если муж сотрудник).

#4611 Кнопка

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияЕллена (17 Январь 2014 - 13:59) писал:

Если Вы сотрудник - это не ухудшение. Если сотрудник муж - прописывайтесь у него и рожайте ребенка, а если ребенок уже есть - прописывайтесь к мужу с ребенком (если муж сотрудник).
Спасибо огромное!Сотрудник-я,муж на гражданке трудится,детишек пока нет.!Значит что-то нужно решать с мужем....

Сообщение отредактировал Кнопка: 17 Январь 2014 - 14:14

#4612 ФИАТ

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 8 Спасибо!
  • Место службы:Конвой

Отправлено 17 Январь 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияольгаУ (17 Январь 2014 - 13:01) писал:

Все документы у нас заверяет секретарь подкомиссии ( кроме копии послужных списков). На копии ставится: Копия верна: секретарь подкомиссии должность звание подпись расшифровка подписи (Ф.И.О.) дата На подпись ставится печать Обратите особое внимание на то, чтобы везде стояла дата. Многим регионам вернули документы назад именно из-за того, что после подписи не стояла дата заверения документов.
Спасибо, а печать какая, у нас секретарь сказала ставит круглую для документов

#4613 ольгаУ

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 26 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:44

Просмотр сообщенияФИАТ (17 Январь 2014 - 14:44) писал:

Спасибо, а печать какая, у нас секретарь сказала ставит круглую для документов
печать круглая "Для справок"

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4614 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 00:50
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 17 Январь 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияФИАТ (17 Январь 2014 - 14:44) писал:

а печать какая, у нас секретарь сказала ставит круглую для документов
У людей скоро будет паранойя. Вроде бы вопрос подразумевает под собой соответствующий ответ, но Комиссия ФСИН создала такую нездоровую и нервозную обстановку, что уже хочется "до запятой" знать и свои действия, и действия ЖБК ТО.

Представляю, что было бы, если ольгаУ ответила, что у их секретаря ЖБК была печать - треугольная, как в медучреждениях. Наверное, таким ответом нам бы окончательно всем вынесли мозК.

Сразу навеяло ситуацию из "Зайцев+1", где требовали представить документ, заверенный квадратной печатью.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#4615 alex30081970

Ефрейтор

• Участники

• 20 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Служба:об
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 17 Январь 2014 - 17:42

Так где заверять доки, у нотариуса или секретаря приемной комиссии ?

#4616 Кнопка

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияalex30081970 (17 Январь 2014 - 17:42) писал:

Так где заверять доки, у нотариуса или секретаря приемной комиссии ?
У нас требуют копии документов нотариально заверенных.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#4617 Кнопка

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияольгаУ (17 Январь 2014 - 15:44) писал:

печать круглая "Для справок"
У нас принимают только заверенные нотариально копии документов.А это,сами понимаете,дополнительные расходы....На 2-х человек около 900 руб получилось....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4618 Гость_luganski_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:29

Доброго времени суток.Сдавали доки на тер.комиссию завернули сразу,мы прописаны у родителей на 62 кв. 5 человек,но живем в своей квартире 32 кв м в совместной собственности с женой,у нас ребенок 4 года..Вообщем на комиссии квартиру мамы собственника учли где мы прописаны,юрист на комиссии сказал много человек погорели на этом,лучше выписываться и прописываться по факту проживания,сейчас выписываемся и прописываемся в нашей однушке,список послужной сами прошили,т.к. в ОК сказали самим прошить,т.к.ЭТО НАМ НАДО.И все доки у нотариуса заверяем чтобы наверняка,секретарь не удивилась,видимо все уже заверяют

Сообщение отредактировал luganski: 17 Январь 2014 - 21:39

#4619 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:49

Просмотр сообщенияluganski (17 Январь 2014 - 21:29) писал:

список послужной сами прошили,т.к. в ОК сказали самим прошить,т.к.ЭТО НАМ НАДО.И все доки у нотариуса заверяем чтобы наверняка,секретарь не удивилась,видимо все уже заверяют
Офигеть!!! Это что за работники отдела кадров?!Жалобу на них!!! Муж отвез на работу документ, который я ему дала, и в лицо почти им ткнул, так извинятся стали, что сразу не сделали и переделали тут же!!!
У секреторя чтоли нет своей печати?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 17 Январь 2014 - 21:54

#4620 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 17 Январь 2014 - 22:03

Приближается момент истины. Подкомиссии начали работу 21 октября, значит ориентировочно партии документов с ряда регионов ушли в конце октября в Москву. Я к тому, что в течении 3-х месяцев должны дать ответ, поставили на очередь или нет.

Яндекс.Метрика