Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4396 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 22:19
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияРаис_Мутин (25 Декабрь 2013 - 14:53) писал:

Коллеги, мне уже до чертиков на..достала глупость исполнителей комиссий по ЕСВ. Отвечают отказом на предоставление ЕСВ на основании имеющегостя у отца в собственности деревенского дома, к которому я лично не имею никакого отношения, единственное я являюсь сособственником квартиры отца, нас там пятеро и выходит что по квартире на меня приходится всего 12,7 кв. м. В гражданском законодательстве прописано, что это может быть если таковое имеется у членов моей семьи, но я в разводе, у меня иного жилья нет. Сами же заявляют что могу обратиться в суд, но им якобы запрещено давать добро Москвой????????????
Общая площадь квартиры, в которой вы являетесь сособственниками?
Количество сособственников квартиры?
Собственность долевая?
Вы стали сособственником по приватизации?
Квартира , в которой вы прописаны и в которой вы сособственник---это одна и та же квартира или разные?

#4397 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 00:19
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (25 Декабрь 2013 - 12:09) писал:

А у Вас копия послужного была прошита и пронумерована?
вроде пронумерованна, но муж сказал как то странно 1,3,5 и тд, не прошита. Что еще за выдумки))) пронумерованна, оштампованна что еще придумают)))

#4398 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 21:19
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияzaza (25 Декабрь 2013 - 05:20) писал:

Первые три-четыре протокола будут за ЦА г.Москвы, потому что только они первыми могли узнать требования о том, чтобы
Так комиссия ФСИН может еще какое-нибудь требование по документам придумает и сделает из него тайну и опять приниматься будут документы только сотрудников ЦА. А понесет кто-нибудь ответственность за то, что данные требования не доведены до регионов? ...конечно нет, все там повязаны. Теперь получается, что года два-три будут выделять выплату только сотрудникам ЦА.

#4399 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияVOLDEMAR (25 Декабрь 2013 - 17:14) писал:

разочаровался я в есв. а точнее в её финансировании. буду ипотеку брать :010:
Нет денег для ЕСВ для ФСИН...А для Лукашенко 2 млрд долларов из бюджете не жалко...
http://vz.ru/news/20.../25/666046.html
Как заявил в свою очередь министр финансов России Антон Силуанов, Москва предоставит Минску государственный кредит на сумму до 2 млрд долларов на срок до десяти лет за счет федерального бюджета и других источников, но не Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Сообщение отредактировал User: 25 Декабрь 2013 - 18:40

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4400 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияUser (25 Декабрь 2013 - 18:39) писал:

Нет денег для ЕСВ для ФСИН...А для Лукашенко 2 млрд долларов из бюджете не жалко... http://vz.ru/news/20.../25/666046.html Как заявил в свою очередь министр финансов России Антон Силуанов, Москва предоставит Минску государственный кредит на сумму до 2 млрд долларов на срок до десяти лет за счет федерального бюджета и других источников, но не Фонда национального благосостояния (ФНБ).
Да какая разница ФНБ или федеральный бюджет, в любом случае это деньги налогоплательщиков. Украине вон кредит 15 млрд. долларов и в полтора раза понизили цену на газ. До этого Кубе долг простили в 30 млрд. долл.. Зато Россия выплатила недавно ещё советские долги Чехии, Финляндии и Черногории. Вот вам и дефицит бюджета. Всех сотрудников уже можно было бы обеспечить жильём.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#4401 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:32

у меня вопрос ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАВАЛИ ТО КОМИССИИ, если поданные рапорта носят заявительный характер и по мнению
fSi мы сами должны нести ответственность за документы, заверенные ненадлежащим образом, за якобы неполный пакет документов,

в справке №2 четко написано" документы необходимые при рассмотрении вопроса о принятии на учет для получения и.т.д......... приняты
вот и отвечать должен тот кто принимал( ТО) а ТО принимали в соответствии с ППРФ и больше ни каких метод рекомендаций не было. и за это должен нести ответственность заявитель. ну уж нет!!! я не хочу быть козлом отпущения!!!!

#4402 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияtolmach (25 Декабрь 2013 - 21:32) писал:

у меня вопрос ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАВАЛИ ТО КОМИССИИ, если поданные рапорта носят заявительный характер и по мнению fSi мы сами должны нести ответственность за документы, заверенные ненадлежащим образом, за якобы неполный пакет документов,
в справке №2 четко написано" документы необходимые при рассмотрении вопроса о принятии на учет для получения и.т.д......... приняты
вот и отвечать должен тот кто принимал( ТО) а ТО принимали в соответствии с ППРФ и больше ни каких метод рекомендаций не было. и за это должен нести ответственность заявитель. ну уж нет!!! я не хочу быть козлом отпущения!!!!

Ситуацию и мнения рассудят время, Комиссия ФСИН и суд(кто из нас туда пойдет).

По поводу мнения.Это мнение,это действительно всего лишь мнение. Мне обещали завтра выслать по электронке статью из "Преступление и наказание" №12, сразу поделюсь.
Там статья И.Рыжениной,как поняла не методические рекомендации , а только статья. Ее мнение обсудим.
Как выше написано было, есть ОБЩЕЕ и Частное. Общее - сбор документов, этим никто кроме сотрудника-заявителя заниматься НЕ будет. Значит, сотрудник-заявитель САМ решает ,что ему и от кого собирать. А если не хочет собирать , то и никто требовать не будет. ЕСВ не является обязательной выплатой по ФЗ,ПП.(Заявился-поставили на учет, не заявился-твое решение). Частное-это то сложилось на сегодняшний день со всеми документами "первой волны".(не прошито,не пронумеровано,не та печать,не те должностные люди ее ставили(канцелярия вместо секретаря)). А сложилось приплачевно, сотрудник то за что виноваты,если члены ТО ЖБК не знают,как делать то или иное?

#4403 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияgilev (25 Декабрь 2013 - 18:04) писал:

вроде пронумерованна, но муж сказал как то странно 1,3,5 и тд, не прошита. Что еще за выдумки))) пронумерованна, оштампованна что еще придумают)))
У нас тоже номера страниц есть, но копии сделали только тех, на которых есть запись, пустые не делали, и на каждой странице подпись копия верна, печать, число, подпись нач.ок., и тоже ничего не прошито.

#4404 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияtolmach (25 Декабрь 2013 - 21:32) писал:

у меня вопрос ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАВАЛИ ТО КОМИССИИ, если поданные рапорта носят заявительный характер и по мнению
fSi мы сами должны нести ответственность за документы, заверенные ненадлежащим образом, за якобы неполный пакет документов,

Если-бы не выявили эти недостатки в представленных документах, то нашли-бы другие. Поймите, так надо, это команда сверху, комиссия такое сама-бы не решила. Цель отодвинуть постановку в очередь сотрудников с регионов. Сначала получат эту выплату самая нуждающаяся часть - сотрудники ЦА, потом начнут торги и очередь подойдет до другой избранной части приблатненной части подразделений при ФСИН, а возможно и появятся избранники из тер органов. Показательная выдача возможно и когда-то состоится для публичного вручения сотрудникам и освещения этого мероприятия на официальном сайте, да и в средствах массовой информации.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#4405 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:38

все таки вынудила мне скинуть эту статью сегодня.
Кто нибудь скажите,как ее грузить сюда?

Файл выбираю,он сюда не попадает.

.

Сообщение отредактировал fSi: 25 Декабрь 2013 - 23:22

#4406 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:10

Просмотр сообщенияfSi (25 Декабрь 2013 - 22:38) писал:

.

Читайте тут: http://fsin-russia.r...?showtopic=2917

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#4407 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияfSi (25 Декабрь 2013 - 22:38) писал:

Кидайте уже) Не терпится почитать)

#4408 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:45

http://s57.radikal.r...dcd426b0e68.jpg
http://s017.radikal....097656ed441.jpg
http://s020.radikal....c7b2b29b2a4.jpg

пробуем,если не получилось ,только уже завтра. пианист играет ,как умеет(с)

что вы видите? никогда этим не занималась.(((( у меня уже восемь видов сканов. не один не влезает в параметры условий. все исполнители кричат благим матом

http://radikal.ru/fp...644e42ccb604603 1стр
http://radikal.ru/fp...43e1cc49bab2c88 2стр
http://radikal.ru/fp...c19ceaef7fa0023 3стр

Сообщение отредактировал fSi: 26 Декабрь 2013 - 00:21

#4409 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 00:13

ИзображениеИзображение
Изображение

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#4410 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 03:19
  • 29 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 04:16

да уж, грустно как то стало, если действия комиссии будут соответствовать написанному в журнале, то тогда суды - открывайте пошире двери!

Яндекс.Метрика