Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4231 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • Время: 06:00
  • 114 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияtolmach (21 Декабрь 2013 - 15:01) писал:

кстати как правильно заверить снилс
Так же как и паспорт. Гербовая печать+копия верна Секретарь подкомиссии ФИО+подпись.

#4232 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 07:00
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (21 Декабрь 2013 - 14:59) писал:

Печать копия верна должен ставит не начальник отдела кадров, а секретарь подкомиссии, у нашего секретаря своя личная печать была с ФИО на самой печати и сверху он еще расписывался. А у вас не правильно. Нач. ОК может заверить только копию послужного и трудовую, но никак не копию паспорта.Улавливаете разницу?
разницу то я улавливаю, но при этом нач. отдела кадров заверял все при предоставлении ему оригиналов и он же является членом комиссии ТО.по Вашему мнению развернут доки из за этого

#4233 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 09:00
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (21 Декабрь 2013 - 15:08) писал:

Так же как и паспорт. Гербовая печать+копия верна Секретарь подкомиссии ФИО+подпись.
нет, наши доки только в пт должны были отправить

#4234 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияfSi (21 Декабрь 2013 - 15:02) писал:

Это его деньги, чтоб отбривать клиентов,смотря на нас как натдураков, Конечго,нет. Заморачилась и и все отдала только нотариальными копиями. Там и даты, И свежести, и подписи, с запятыми. Все-все что они любят. СНИЛ -из ПФ справку(здесь подлинник,т.к. брали сразу несколько экз-ров.
т.е. вы ходили в пенс. фонд и они без проблем Вам выдали справку о том что ..... что именно в ней должно быть написано

#4235 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияtolmach (21 Декабрь 2013 - 15:13) писал:

разницу то я улавливаю, но при этом нач. отдела кадров заверял все при предоставлении ему оригиналов и он же является членом комиссии ТО.по Вашему мнению развернут доки из за этого

Тогда Ваш нач.ОК должен был быть секретарем подкомиссии. Судя по тому как они там докапываются до всего...не знаю.
Будем надеятся, что не вернут.

#4236 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:25

господа, выскажите свое мнение , заявления на выплату заставят новой датой переписывать или дадут возможность исправить недостатки по поводу заверения копий.

#4237 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:37

и еще у жены прописка с момента рождения и до 1992 года была в Тамбовской обл. Моршанский район. с 1992 года по настоящее время она прописана в г. Тамбове. выписку из домовой книги взяли за последние 5 лет по Тамбову и справку с БТИ брали на нее только по г.Тамбову. нужна ли на нее справка о прописке до 1992 года и справка с БТИ по Тамбовской области?

#4238 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияtolmach (21 Декабрь 2013 - 15:25) писал:

господа, выскажите свое мнение , заявления на выплату заставят новой датой переписывать или дадут возможность исправить недостатки по поводу заверения копий.

Я думаю, что будет новая дата и новый рапорт.Но это всего лишь мое мнение, посмотрим как будет на деле.

Просмотр сообщенияtolmach (21 Декабрь 2013 - 15:37) писал:

и еще у жены прописка с момента рождения и до 1992 года была в Тамбовской обл. Моршанский район. с 1992 года по настоящее время она прописана в г. Тамбове. выписку из домовой книги взяли за последние 5 лет по Тамбову и справку с БТИ брали на нее только по г.Тамбову. нужна ли на нее справка о прописке до 1992 года и справка с БТИ по Тамбовской области?

По поводу архивных справок о прописке мы тут уже не раз спорили, мое мнение что нужно, а вот справка с БТИ с 1991-1992 по Тамбовской области Моршанского района ОБЯЗАТЕЛЬНО.

#4239 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 09:00
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:10

архивные я считаю обязательно. Позвонила в бти и сказала, а если бы я не жила в Екатеринбурге, то какую бы вы мне справку выдали? ответ-точно такую же, что жилья за вами не числиться. причем справку они делают просто по заявлению с паспортом и св-вом о браке. Только вот выдали мне ее на девичью фамилию, на нынешнюю отказались делать.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#4240 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияgilev (21 Декабрь 2013 - 16:10) писал:

архивные я считаю обязательно. Позвонила в бти и сказала, а если бы я не жила в Екатеринбурге, то какую бы вы мне справку выдали? ответ-точно такую же, что жилья за вами не числиться. причем справку они делают просто по заявлению с паспортом и св-вом о браке. Только вот выдали мне ее на девичью фамилию, на нынешнюю отказались делать.

Правильно, в ЖБК же не знают где Вы были прописаны) Ну да ладно, мы это уже обсуждали. Нам кстати повестка пришла в суд на 10 января, по поводу установления фактического места жительства и регистрации мужа с 91-93г. Комиссия выходит работать после праздников наверное числа 13, вот думаю, что нужно будет подвезти решение суда.

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 21 Декабрь 2013 - 18:27

#4241 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 19:43

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (21 Декабрь 2013 - 15:43) писал:

Я думаю, что будет новая дата и новый рапорт.Но это всего лишь мое мнение, посмотрим как будет на деле.

По поводу архивных справок о прописке мы тут уже не раз спорили, мое мнение что нужно, а вот справка с БТИ с 1991-1992 по Тамбовской области Моршанского района ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Катерина и еще к вам вопрос, а если в данный момент у нее в паспорте нет отметки о регистрации в моршанском районе, есть только отметка о регистрации в г. Тамбове. место рождения конечно же моршанский район( только лиш по этому придется брать справу из БТИ по всей области)

#4242 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 19:45

Заместитель начальника департамента тыла МВД Роман Володин, отвечая на вопросы депутатов, сообщил, что в настоящий момент на очереди для получения единовременной социальной выплаты на приобретение жилых помещений стоит 51 тысяча сотрудников МВД. Для обеспечения уже возникшей очереди требуется 150 млрд. рублей. При этом отмечалось, что министерство Финансов РФ ежегодно закладывает крайне незначительные суммы, которые никак всерьез на очереди не отражаются. «В 2013 году заложено 3.3 млрд. рублей и они предлагают на 2014 год предусмотреть снова 3,3 млрд. рублей»,
Выступая на Комитете по вопросу проекта Федерального Бюджета ко 2-му чтению и обсуждении государственной программы правоохранительной деятельности и национальной безопасности «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», зампредседателя Комитета Хинштейн заявил о том, что взятые государством социальные гарантии не обеспечиваются. Он напомнил, что при принятии пакета полицейских законов депутатам предоставлялись расчеты, из которых в текущем 2013 году на эти цели Правительство предусматривало выделение свыше 9 млрд. рублей, а в 2014 году свыше 12 млрд. рублей. Однако на практике все эти обещания оказались не выполненными.
В связи с этим Комитет принял решение поддержать внесенную Ириной Яровой и Александром Хинштейном поправку об увеличении выделении средств в 2014 году на единовременную социальную выплату сотрудникам органов внутренних дел на 2 млрд. рублей.

А у нас какие-то 390млн)))))))Представляю какая будет очередь во ФСИНе через пару-тройку лет с таким ажиотажем.

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 21 Декабрь 2013 - 19:58

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#4243 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияtolmach (21 Декабрь 2013 - 19:43) писал:

Катерина и еще к вам вопрос, а если в данный момент у нее в паспорте нет отметки о регистрации в моршанском районе, есть только отметка о регистрации в г. Тамбове. место рождения конечно же моршанский район( только лиш по этому придется брать справу из БТИ по всей области)
Потому что справки с БТИ предоставляются со всех мест регистрации с 91-98 года. Логично, что если у Вашей жены место рождения одно, а прописка по паспорту прослеживается другая, то до этого она была прописана по месту рождения. Соответственно, нужно взять архивную справку о прописке , и справку с БТИ этого района.Я бы сделала так.
У меня муж родился и до сих пор проживает в одном городе, и то мы решили с судом перестраховаться.Как мне сказал секретарь подкомисси, что ЖБК может запросить эту информацию.

#4244 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 19:58

Елена, вы писали что в вашем ТО у некоторых доки Москва пропустила отпишитесь как у них были заверены доки, и архивные справки о прописке уних были со всех мест регистрации за всю жизнь?

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (21 Декабрь 2013 - 19:52) писал:

Потому что справки с БТИ предоставляются со всех мест регистрации с 91-98 года. Логично, что если у Вашей жены место рождения одно, а прописка по паспорту прослеживается другая, то до этого она была прописана по месту рождения. Соответственно, нужно взять архивную справку о прописке , и справку с БТИ этого района.Я бы сделала так.
У меня муж родился и до сих пор проживает в одном городе, и то мы решили с судом перестраховаться.Как мне сказал секретарь подкомисси, что ЖБК может запросить эту информацию.
я тоже с рождения прописан в оном месте это прослеживается по паспорту. только не пойму для чего вы в суд подавали

#4245 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (21 Декабрь 2013 - 19:45) писал:

Заместитель начальника департамента тыла МВД Роман Володин, отвечая на вопросы депутатов, сообщил, что в настоящий момент на очереди для получения единовременной социальной выплаты на приобретение жилых помещений стоит 51 тысяча сотрудников МВД. Для обеспечения уже возникшей очереди требуется 150 млрд. рублей. При этом отмечалось, что министерство Финансов РФ ежегодно закладывает крайне незначительные суммы, которые никак всерьез на очереди не отражаются. «В 2013 году заложено 3.3 млрд. рублей и они предлагают на 2014 год предусмотреть снова 3,3 млрд. рублей»,
Выступая на Комитете по вопросу проекта Федерального Бюджета ко 2-му чтению и обсуждении государственной программы правоохранительной деятельности и национальной безопасности «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», зампредседателя Комитета Хинштейн заявил о том, что взятые государством социальные гарантии не обеспечиваются. Он напомнил, что при принятии пакета полицейских законов депутатам предоставлялись расчеты, из которых в текущем 2013 году на эти цели Правительство предусматривало выделение свыше 9 млрд. рублей, а в 2014 году свыше 12 млрд. рублей. Однако на практике все эти обещания оказались не выполненными.
В связи с этим Комитет принял решение поддержать внесенную Ириной Яровой и Александром Хинштейном поправку об увеличении выделении средств в 2014 году на единовременную социальную выплату сотрудникам органов внутренних дел на 2 млрд. рублей.

А у нас какие-то 390млн)))))))Представляю какая будет очередь во ФСИНе через пару-тройку лет с таким ажиотажем.
может и для нашего ведомства кто попросит об увеличении средств на ЕСВ в следующем году, а то нам до глубокой старости не дождаться своих выплат

Яндекс.Метрика