Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4201 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 12:26
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 05:30

Просмотр сообщенияЕллена (20 Декабрь 2013 - 20:25) писал:

А в думе что, проекты не читают?

Ну, ответ как-бы напрашивается сам за себя.

#4202 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 07:26
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 05:58

Просмотр сообщенияzaza (20 Декабрь 2013 - 19:36) писал:

Проекты ППРФ подготавливают заинтересованные ведомства. Решило ФСИН, что в их ведомстве должно быть именно вот так, а не как в МВД - подготовили соответствующий проект и направили в Думу. Не надо думать, что подготовкой законопроектов занимается специальная выделенная подкомиссия.
Проекты ППРФ через Госдуму не проходят, их принимает и утверждает само Правительство РФ. Госдума принимает федеральные законы.

#4203 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 12:26
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 06:26

Соглашусь. Здесь я немного перебрал. Одно понятие подменил другим.

#4204 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 08:26
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 06:34

Просмотр сообщенияJailer (21 Декабрь 2013 - 05:58) писал:

Проекты ППРФ через Госдуму не проходят, их принимает и утверждает само Правительство РФ. Госдума принимает федеральные законы.
Законы зато принимают, наши законы тоже идеальными трудно назвать. Ну и правительство от думы не отличается прилежанием, суть народ понял, а с такими делами еще и не то перепутаешь.

Сообщение отредактировал Еллена: 21 Декабрь 2013 - 06:35

#4205 diman

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 10:26
  • 0 Спасибо!
  • Служба:уии

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияfSi (20 Декабрь 2013 - 20:30) писал:

ПЕРЕПРОПИСКА СОТРУДНИКА- в зоне РИСКА. Вероятен отказ. След.шаг -в суд.Чтоб доказывать , что там не жили. Жили тут, документы, свидетили, Прочее. Консультации, только практикующий адвокат,который отстоит ваше право в суде.

Почитайте форум вчера -сегодня. На ровном месте доки вернули в тер.комиссии.

Дополнение. Документы собираются со всех мест прописок за последние 5 лет. Или справку , что представить ФЛС,договор соц.найма, коммерческого найма -не можете. ИМХО, и в общаге, и в квартире тещи, нуждаемость признать должны.

Мысль возникла: Вам лучше ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ от общаги о выселении сотрудника и его семьи. С конвертом, штемпелем, и уведомлением о вручении заказного письма (от общаги сотруднику) , что вас ВЫСЕЛЯЮТ, и снимают с места регистрации по месту жительства в такой то срок.

ЭТО будет документально подтвержденным основанием выписки сотрудника!!!
Таким процессом, как выписка вас из общаги, конечно, вы сами должны озаботиться. Еще раз,консультация от адвоката, который выиграет в случае чего ваше дело после отказа. ИМХО.
Тогда может нам зарегистрироваться у тещи по месту пребывания? Или нет разницы?

#4206 hid

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • Время: 08:56
  • 10 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 08:20

У нас документы в Москву еще не отправлялись, 20 декабря рассматривала только террирориальная комиссия. Сказали, что на данный момент нет ни одного дела без недочета. В основном, это неправильно заверенные документы. Мы все заверяли гербовой печатью в кадрах, а нужно нотариально, либо у секретаря, который принимает, но у него как всегда много работы. Так вот, я документы подала 6 декабря, но сейчас нужно заверить все у нотариуса, а он поставит дату заверения. На основании этого и заявление (рапорт) придется переписывать на другую дату, то есть позже. Я правильно понимаю? И эта дата должна быть числа 12 января, ведь комиссия не работает с 18 по 11?

#4207 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияhid (21 Декабрь 2013 - 08:20) писал:

У нас документы в Москву еще не отправлялись, 20 декабря рассматривала только террирориальная комиссия. Сказали, что на данный момент нет ни одного дела без недочета. В основном, это неправильно заверенные документы. Мы все заверяли гербовой печатью в кадрах, а нужно нотариально, либо у секретаря, который принимает, но у него как всегда много работы. Так вот, я документы подала 6 декабря, но сейчас нужно заверить все у нотариуса, а он поставит дату заверения. На основании этого и заявление (рапорт) придется переписывать на другую дату, то есть позже. Я правильно понимаю? И эта дата должна быть числа 12 января, ведь комиссия не работает с 18 по 11?

С 18-11 не работает подкомиссия в Московской области, как работают в других областях я не знаю. Узнавайте в своей ЖБК.

#4208 serii04

Ефрейтор

• Участники

• 20 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Служба:конвой

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияМиниrjg (20 Декабрь 2013 - 22:47) писал:

Земляк земляка, видит из далека)) По существу.. Первое рассмотрение доков на комиссии было 22 ноября.. Теперь я даже не знаю, все таки радоваться или жалеть о том что доки первым этапом ушли в мск.. Пока все еще верю в лучшее и горжусь что сотрудник УИС ))) В настоящее время, тер. комиссия принимает доки, заверенные только нотариально( своей печати у комиссии нет), на все вопросы, "а как же до этого люди сдавали", ответ простой- "все вернут, это неправильно"
мне юрист тоже два раза сказал что все копии заверить у натариуса ,что бы не возникало ни каких вопросов,так что я так и сделаю!!это уже наверняка!!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#4209 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (21 Декабрь 2013 - 01:44) писал:

УФСИН России по Московской области.
Для сотрудников
Объявление
НА ОСНОВАНИИ ТЕЛЕГРАММЫ ФСИН РОССИИ № 16-45173 ОТ 10.12.2013 ГОДА, А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И СОБЛЮДЕНИЕМ СРОКОВ РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, В ПЕРИОД С 18.12.2013 ПО 11.01.2014 ГОДА ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ У СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ИХ НА УЧЕТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

ОДНОВРЕМЕННО СООБЩАЕМ, ЧТО ЗА СОТРУДНИКАМИ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПОДАВШИМИ ДОКУМЕНТЫ, УСТАНОВЛЕННЫМ ОБРАЗОМ ДО 18.12.2013 ГОДА СОХРАНИТСЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ СОГЛАСНО ДАТЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Думаю, что такие телеграммы не только в МО прислали, нужно узнавать на местах.
Наверно форум читают некоторая часть сотрудников ЦА, видя возмущение сотрудников работой комиссии, возможно и родилась такая бумага.

#4210 hid

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • 10 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:43

А подскажите еще пожалуйста, заверять нотариально надо два пакета документов, или только один, который непосредственно будет отправлен в Москву.

#4211 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияhid (21 Декабрь 2013 - 10:43) писал:

А подскажите еще пожалуйста, заверять нотариально надо два пакета документов, или только один, который непосредственно будет отправлен в Москву.
У вас что тоже секретарь ничего не заверяет?

#4212 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:30

ха, документы повозвращали, а как правильно заверять до сих пор секрет)

#4213 hid

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • 10 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:32

Заверяет, но как-то неохотно, вот я и думаю можно ли один пакет документов заверить нотариально, а другой уже пускай секретарь заверяет. Да и думаю, что нотариально все же луччше, а то Москва опять начнет, что не там роспись, не там дата и т.д.

#4214 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 08:26
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияhid (21 Декабрь 2013 - 11:32) писал:

Заверяет, но как-то неохотно, вот я и думаю можно ли один пакет документов заверить нотариально, а другой уже пускай секретарь заверяет. Да и думаю, что нотариально все же луччше, а то Москва опять начнет, что не там роспись, не там дата и т.д.
У меня на первом этапе именно нотариус забраковывал часть документов.

#4215 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:19

У нас сказано, как, представляешь документы и все копии в двух экземплярах, заверяет секретарь ЖБК, а как заверяют, они говорят это их дело, они все знают. Может они с Москвой согласовывали как вообще копии заверять.

Яндекс.Метрика