Еллена (04 Июнь 2013 - 20:26) писал:
Насчет юристов. Я когда восстанавливалась в очереди на жилье по месту несения службы, обратилась к нескольким адвокатам. Все сказали, у Вас такой сложный вопрос. Ни разу в практике не встречались с таким. Просили время, чтобы поискать подобное и отказывались в итоге все-равно исковое составить. В итоге я зашла в базу судов в интернете и составила все сама. Вот такие юристы.
Согласна с Вами, разные юристы есть!
tolmach (04 Июнь 2013 - 20:01) писал:
все! крышу уже рвет! ни как не могу четкой и обоснованной консультации получить. интересно юристы у нас на форуме есть могут дать консультацию или нет! похоже все мы тут выкладываем чисто свои предположения
Вопрос: А если сын еще и женится, то он будет так же считаться членом семьи СП для ЕСВ?
Ответ: Какие предпосылки для обратного вывода?
Дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения являются членами семьи СП независимо от того, состоят они в браке или нет (ст. 1 ФЗ-283).
tolmach (04 Июнь 2013 - 17:13) писал:
Источник: http://www.soldat.ru...ress/other.html Ну т.е. женатого курсанта военного училища, очника, по 283-ФЗ должны посчитать "ребёнком". Я посоветую Вам проконсультироваться в своей ЖБК! А свадьба наверняка уже назначена
Светлана вот именно дата определена. платье у невесты куплено. а ЖБК пока еще нету. сегодня в кадрах сказали дадим ответ в письменной форме о том что паставят на учет только после рассмотрения комиссией а ее будут формировать в течении 3 месяцев с момента опубликования ППРФ 369. ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ а пока есть время и попробовать получить необходимые консультаации Ответы:
А собственность жены сына как то повлияет на размер ЕСВ?
Повлять не должна, ведь это ее единоличная собственность и сын СП прав на нее не имеет.
И нужно ли прописывать временно или постоянно будущую жену сына к СП?
Если регистрировать будет сам СП, то это, скорее всего, будет ухудшением как "вселение иных лиц".