Давайте ПРОЕКТ текста. Здесь дорабатывать будем
Еллена (20 Декабрь 2013 - 19:13) писал:
fSi. Хорошо, допустим. Только подскажите, чем руководствовались, когда в качестве недостатка указали мне, что я не принесла акт и распоряжение о том, что дом, в котором когда-то был зарегистрирован мой супруг, признан непригодным для проживания. Где это написано? Была представлена справка мною "на всякий случай", все как положено - дата, номер, печать и подпись, расшифровка подписи. Угловой штамп где надо, поля соответствуют ГОСТу. Я вообще не должна была представлять эту справку.
Еллена (20 Декабрь 2013 - 20:14) писал:
Лучше скинуть ссылку. И еще. У нас то никто в доме непригодном для проживания не прописан. Так почему требуют?
мои
ДОМЫСЛЫ БЫЛИ в этом посте(ниже) :
fSi (20 Декабрь 2013 - 19:30) писал:
Я предполагаю, ты по опыту МВД, (для исключения дополнительных вопросов, а была ли нуждаемость до перепрописки супруга сотрудника к сотруднику?Если была по квадратуре, + у вас идет временная регистрация-значит вам надо со всех мест (и временно и постоянно))Ты вкладываешь -акт о ветхости.
Но действующее законодательство прописало регламент по снятию с кадастрового учета это помещение/здание.
Хотя уже сейчас
не понимаю
,о чем была вложена
справка о доме,по которому требуют акт.
http://www.police-ru...4&postcount=347
У вас всЁ не совсем просто,
У вас регистрации, и постоянные , и временные, значит вам со всех мест ( и постоянных, и временных, и по разным адресам, Чтоб суммарно за 5 предшествующих лет у каждого был пакет со всех мест регистраций ). И как штамп сверху-решение суда , все по тому же жилищному вопросу. Вас под микроскопом.
Я так понимаю. Документы комиссией ФСИН вообще не рассматривались. Это не реально! Думаю, личное дело сидят и рассматривают или отделы ,или "сборные" кабинеты ( жилищники,в след идут юристы).