Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4186 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 08:26
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:54

Давайте ПРОЕКТ текста. Здесь дорабатывать будем

Просмотр сообщенияЕллена (20 Декабрь 2013 - 19:13) писал:

fSi. Хорошо, допустим. Только подскажите, чем руководствовались, когда в качестве недостатка указали мне, что я не принесла акт и распоряжение о том, что дом, в котором когда-то был зарегистрирован мой супруг, признан непригодным для проживания. Где это написано? Была представлена справка мною "на всякий случай", все как положено - дата, номер, печать и подпись, расшифровка подписи. Угловой штамп где надо, поля соответствуют ГОСТу. Я вообще не должна была представлять эту справку.

Просмотр сообщенияЕллена (20 Декабрь 2013 - 20:14) писал:

Лучше скинуть ссылку. И еще. У нас то никто в доме непригодном для проживания не прописан. Так почему требуют?
мои ДОМЫСЛЫ БЫЛИ в этом посте(ниже) :

Просмотр сообщенияfSi (20 Декабрь 2013 - 19:30) писал:

Я предполагаю, ты по опыту МВД, (для исключения дополнительных вопросов, а была ли нуждаемость до перепрописки супруга сотрудника к сотруднику?Если была по квадратуре, + у вас идет временная регистрация-значит вам надо со всех мест (и временно и постоянно))Ты вкладываешь -акт о ветхости.
Но действующее законодательство прописало регламент по снятию с кадастрового учета это помещение/здание.
Хотя уже сейчас не понимаю ,о чем была вложена справка о доме,по которому требуют акт.

http://www.police-ru...4&postcount=347

У вас всЁ не совсем просто,
У вас регистрации, и постоянные , и временные, значит вам со всех мест ( и постоянных, и временных, и по разным адресам, Чтоб суммарно за 5 предшествующих лет у каждого был пакет со всех мест регистраций ). И как штамп сверху-решение суда , все по тому же жилищному вопросу. Вас под микроскопом.

Я так понимаю. Документы комиссией ФСИН вообще не рассматривались. Это не реально! Думаю, личное дело сидят и рассматривают или отделы ,или "сборные" кабинеты ( жилищники,в след идут юристы).

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#4187 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияfSi (20 Декабрь 2013 - 20:54) писал:

Давайте ПРОЕКТ текста. Здесь дорабатывать будем

мои ДОМЫСЛЫ БЫЛИ в этом посте(ниже) :
Хотя уже сейчас не понимаю ,о чем была вложена справка о доме,по которому требуют акт.

http://www.police-ru...4&postcount=347

У вас всЁ не совсем просто,
У вас регистрации, и постоянные , и временные, значит вам со всех мест ( и постоянных, и временных, и по разным адресам, Чтоб суммарно за 5 предшествующих лет у каждого был пакет со всех мест регистраций ). И как штамп сверху-решение суда , все по тому же жилищному вопросу. Вас под микроскопом.

Я так понимаю. Документы комиссией ФСИН вообще не рассматривались. Это не реально! Думаю, личное дело сидят и рассматривают или отделы ,или "сборные" кабинеты ( жилищники,в след идут юристы).
Я согласна в суд, только вот если добровольно выписку с отказом не дадут, нужно ждать, пока сроки пройдут все. Потом в суд на действия должностных лиц, потом только будет отказ. Потом опять в суд. С ума сойти можно. Да и в суд я буду подавать в тот же, который в 2012 году восстановил меня на жилищном учете. Судья, как правило, жилищные вопросы сотрудников ФСИН один и тот же рассматривает. Не будет же он противоречить своему собственному решению, которое год назад было вынесено. А справку я по просьбе секретаря комиссии вложила, справка из администрации, которой дом принадлежал, я ее еще для суда брала, в ней написано, что в 2004 году дом был признан непригодным для проживания актом от такого-то числа, за таким-то номером, за подписью такого то лица, таким-то органом.

Прочитала по ссылке. Там у человека дом был в собственности, Росреестр указывает в справке наличие собственности, а по факту дом сгорел - отсюда проблемы. А у моего мужа по справке Росреестра - собственности никогда не было и нет. Дом принадлежал администрации.

Я вообще за суд особо не переживаю, я считаю, что его выиграю. Меня бесит, что комиссия ФСИН не дает никому официального отказа. Действует подлыми методами.

Сообщение отредактировал Еллена: 20 Декабрь 2013 - 21:15

#4188 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:16

ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я НАПИСАЛ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ!!!!!

#4189 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 07:26
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияtolmach (20 Декабрь 2013 - 16:23) писал:

ВЕЗДЕ ОДНА И ТА ЖЕ ХРЕНЬ!!!!!доки по новому подавать нельзя т.к. нет официального ответа и в суд подать нельзя т.к. тоже нет отказа официального давайте писать в прокуратуру пусть проводят проверки это то можно???
Да что Вам не понятно. Повод для отказа придумали, это неправильно заверенные документы. А цель-то понятная, я уже писал свое мнение, деньги поделить выделенные на ЕСВ в ЦА, только сколько надо им денег, хорошо если эти 390 млн хватит, а если нет, то плохо потому-как пока аппетит у них не закончится, могут не раз отказывать в приеме документов.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4190 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияPaZITIV (20 Декабрь 2013 - 21:17) писал:

Да что Вам не понятно. Повод для отказа придумали, это неправильно заверенные документы. А цель-то понятная, я уже писал свое мнение, деньги поделить выделенные на ЕСВ в ЦА, только сколько надо им денег, хорошо если эти 390 млн хватит, а если нет, то плохо потому-как пока аппетит у них не закончится, могут не раз отказывать в приеме документов.
А самое интересное, что официального отказа письменного, вроде бы, как и не было...

#4191 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 10:26
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияPaZITIV (20 Декабрь 2013 - 21:17) писал:

но не все же доки завернули, кого то ведь приняли!

#4192 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияtolmach (20 Декабрь 2013 - 21:16) писал:

и нам давайте тест письма Президенту
см. http://fsin-russia.r...ndpost&p=151226 , Еленна поддержала в своем посте,возможно и другие подтянутся.

Просмотр сообщенияЕллена (20 Декабрь 2013 - 21:00) писал:

. А справку я по просьбе секретаря комиссии вложила, справка из администрации, которой дом принадлежал, я ее еще для суда брала, в ней написано, что в 2004 году дом был признан непригодным для проживания актом от такого-то числа, за таким-то номером, за подписью такого то лица, таким-то органом.

Прочитала по ссылке. Там у человека дом был в собственности, Росреестр указывает в справке наличие собственности, а по факту дом сгорел - отсюда проблемы. А у моего мужа по справке Росреестра - собственности никогда не было и нет. Дом принадлежал администрации.
В какой период там прописан был супруг?

#4193 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияtolmach (20 Декабрь 2013 - 21:16) писал:

Вы текст можете выложить, может подписаться как-нибудь можно. Или Ваше письмо за своей подписью еще раз послать. Может еще кто-нибудь Ваше письмо пошлет со своей подписью. Я пошлю, например.

Просмотр сообщенияfSi (20 Декабрь 2013 - 21:32) писал:

и нам давайте тест письма Президенту
см. http://fsin-russia.r...ndpost&p=151226 , Еленна поддержала в своем посте,возможно и другие подтянутся.
В какой период там прописан был супруг?
С 1980 года по март текущего, но это ни о чем. Так как я сотрудник, зарегистрировали ко мне. Хотели, чтобы все были в одном месте зарегистрированы, не знали, сможем ли после окончания временной регистрации новую оформить. Негде было. Хозяина еле уломали оформить по тому адресу, где живем. И, самое главное, у меня есть решение суда, и в деле на ЕСВ есть решение суда, и в подкомиссии есть решение суда, которым признано, что у нас нет жилого помещения и мы, на основании этого решения восстановлены в очереди на улучшение жилищных условий.

Сообщение отредактировал Еллена: 20 Декабрь 2013 - 21:38

#4194 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияЕллена (20 Декабрь 2013 - 21:34) писал:

Вы текст можете выложить, может подписаться как-нибудь можно. Или Ваше письмо за своей подписью еще раз послать. Может еще кто-нибудь Ваше письмо пошлет со своей подписью. Я пошлю, например.

С 1980 года по март текущего, но это ни о чем. Так как я сотрудник, зарегистрировали ко мне. Хотели, чтобы все были в одном месте зарегистрированы, не знали, сможем ли после окончания временной регистрации новую оформить. Негде было. Хозяина еле уломали оформить по тому адресу, где живем. И, самое главное, у меня есть решение суда, и в деле на ЕСВ есть решение суда, и в подкомиссии есть решение суда, которым признано, что у нас нет жилого помещения и мы, на основании этого решения восстановлены в очереди на улучшение жилищных условий.
все думала.

Сообщение отредактировал fSi: 20 Декабрь 2013 - 23:06

#4195 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияgilev (20 Декабрь 2013 - 21:31) писал:

но не все же доки завернули, кого то ведь приняли!
А разве есть такие, а если и есть это только сотрудники ЦА.

#4196 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (20 Декабрь 2013 - 17:59) писал:

А есть кто-нибудь на форуме, кому не вернули документы из комиссии ФСИН?
И еще убедительная просьба к тем, кому все-таки вернули документы, пишите что там написано на этих бумажках в качестве причины возврата.
если и есть такие, то боятся удачу спугнуть. всех понять можно.

Просмотр сообщенияPaZITIV (20 Декабрь 2013 - 22:03) писал:

А разве есть такие, а если и есть это только сотрудники ЦА.
Лена написала-дела в тер.комиссию не все вернули. Кого-то и оставили.

#4197 Миниrjg

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • Время: 09:26
  • 15 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияserii04 (20 Декабрь 2013 - 08:58) писал:

да,запрашивают местные,ребёнка я не включаю в выплату,он живёт отдельно со своей матерью,где и прописан!!но они попросили это предоставить,что бы потом не возникало вопросов!! но я ведь могу это не собирать? в списке нет таких документов!!
Когда я относил доки на проверку к юристу, мне он порекомендовал предоставить документ подтверждающий что и у ребенка нет ни какой собственности, я аргументипровал ему что мы совместно не проживаем что видно по докам.. На всякий случай я сделал в паспортном справку на ребенка о месте его регистрации и копию ФЛС по месту его жительства.. в конечном итоге, эти справки в комиссии не взяли, сказали что и по вашим документам понятно что он с вами не живет.. вот как то так

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (20 Декабрь 2013 - 14:55) писал:

Я уже дозвонилась до них, сказали в понедельник подвезти. А вы по какому пункту писали рапорт по первому или второму?
По первому+ затребовали свидетельство о рождении

Сообщение отредактировал Миниrjg: 20 Декабрь 2013 - 22:31

fSi

#4198 Миниrjg

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • Время: 09:26
  • 15 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияJGR (20 Декабрь 2013 - 18:24) писал:

Скажите земляк когда комиссия была, 12го ?
Земляк земляка, видит из далека)) По существу.. Первое рассмотрение доков на комиссии было 22 ноября.. Теперь я даже не знаю, все таки радоваться или жалеть о том что доки первым этапом ушли в мск.. Пока все еще верю в лучшее и горжусь что сотрудник УИС ))) В настоящее время, тер. комиссия принимает доки, заверенные только нотариально( своей печати у комиссии нет), на все вопросы, "а как же до этого люди сдавали", ответ простой- "все вернут, это неправильно"

#4199 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 10:26
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:44

комиссии когда будут? можно собирать по новой?

#4200 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:44

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (20 Декабрь 2013 - 23:44) писал:

комиссии когда будут? можно собирать по новой?

УФСИН России по Московской области.
Для сотрудников
Объявление
НА ОСНОВАНИИ ТЕЛЕГРАММЫ ФСИН РОССИИ № 16-45173 ОТ 10.12.2013 ГОДА, А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И СОБЛЮДЕНИЕМ СРОКОВ РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, В ПЕРИОД С 18.12.2013 ПО 11.01.2014 ГОДА ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ У СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ИХ НА УЧЕТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

ОДНОВРЕМЕННО СООБЩАЕМ, ЧТО ЗА СОТРУДНИКАМИ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПОДАВШИМИ ДОКУМЕНТЫ, УСТАНОВЛЕННЫМ ОБРАЗОМ ДО 18.12.2013 ГОДА СОХРАНИТСЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ СОГЛАСНО ДАТЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Думаю, что такие телеграммы не только в МО прислали, нужно узнавать на местах.

fSi

Яндекс.Метрика