gilev (19 Декабрь 2013 - 14:05) писал:
Еллена? может для них существует лишь два варианта, либо жилье в собственности, и тогда нужен флс, либо по соц найму. а у вас получается ни то ни се(
блин, вот и начинаются выдумки))) зачем подтверждать мужу, что жилье не пригодно, даже если пригодно, он там не живет уже. Что они этим хотят доказать? намеренное ухудшение условий, так прописывать к сотруднику вроде можно. или вычесть ту площадь?
Я не знаю какие у них в голове варианты, но в постановлении написано к) копия договора социального найма жилого помещения, в котором проживает сотрудник
(если сотрудник проживает в жилом помещении, занимаемом по договору социального найма); Во-первых, я там не проживаю. Во-вторых, договор социального найма не заключался. В-третьих, есть решение суда в деле, в котором говорится при тех же фактических обстоятельствах, что у меня нет жилого помещения. Все это подтверждается документально. Им мало что ли?
Екатерина1611 (19 Декабрь 2013 - 14:09) писал:
Так получается Вам нужно исправлять ошибки и по новой документы подавать? Так а дата подачи уже будет новой?
А это не поясняется. Я ничего по новой не собираюсь подавать. Сначала заявления напишу куда только смогу. А когда придет официальный отказ, буду в суд подавать. Они НПА нарушают. А мы - отдувайся. Договор социального найма я и при желании заключить не могу, так как другая семья, зарегистрированная там же против. Потом лететь туда обратно всей семьей, так как детей деть некуда, обойдется тысяч в 150, да еще жить там, да еще муж без работы останется. Самое главное - их требования, да и вообще их действия, попросту незаконны
Сообщение отредактировал Еллена: 19 Декабрь 2013 - 14:28