Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#4021 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 18:28
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияJailer (18 Декабрь 2013 - 21:19) писал:

496- это не постановление, а приказ ФСИН и не 1 месяц, а в течение 10 дней выписка из решения направляется в подкомиссии. Но скорее всего до заседания комиссии дело не дошло т.к. нет протокола, а вернули по причине халатности подкомисии, которая не удосужилась надлежащим образом всё проверить и отправила во ФСИН с нарушениями.
почему подкомиссии не несут никакой ответственности? получается очередь люди пропускают, а это потом годы выпаты ждать!

#4022 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 15:28
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияgilev (18 Декабрь 2013 - 21:22) писал:

почему подкомиссии не несут никакой ответственности? получается очередь люди пропускают, а это потом годы выпаты ждать!
Я думаю здесь нужно обращаться в прокуратуру, пусть проверят действия должностных лиц на соответствие законодательству.

#4023 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 21:22) писал:

Елена я думаю что это все целенаправлено делается , пока пройдут суды время все равно будет упущено, а вот поставят ли на учет по дате подачи заявления это еще вопрос, в том что поставят я не сомневаюсь но вот какой датой????
Все это затягивание времени, чтобы поставить в очередь как им хочется и кого им нужно, да и деньги выделенные разделить. Не зря все это сделано в закрытом режиме и все в одной очереди.

Просмотр сообщенияJailer (18 Декабрь 2013 - 21:26) писал:

Я думаю здесь нужно обращаться в прокуратуру, пусть проверят действия должностных лиц на соответствие законодательству.
Нужно, однозначно. Но кто обратится из действующих сотрудников. Вот пенсионеры, те могут решиться.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#4024 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 18:28
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияJailer (18 Декабрь 2013 - 21:26) писал:

тогда дальше точно служить не будет муж)

#4025 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 16:28
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияgilev (18 Декабрь 2013 - 21:22) писал:

зачем вообще они нужны если они ничего не знают и ни за что не отвечают? я считаю что местные комиссии все сделали праввильно: у нас в Тамбове комиссии были созданы вовремя и работу свою вели ответственно , допоздна секретарь сидел и принимал доки, он же не виноват что им с Москвы правильных указаний не дали во время. а теперь доки возвращают на доработку или с отказами . кто точно сказать может с ккакими формулировками возвращают дела: отказы в постановке на учет или что????

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4026 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 21:22) писал:

Елена я думаю что это все целенаправлено делается , пока пройдут суды время все равно будет упущено, а вот поставят ли на учет по дате подачи заявления это еще вопрос, в том что поставят я не сомневаюсь но вот какой датой????
Если уж поставят, то точно по дате заявления. Может и в судах безграмотные судьи есть, но не настолько же, чтобы не суметь прочитать то, что в нормативном документе написано.

Просмотр сообщенияPaZITIV (18 Декабрь 2013 - 21:30) писал:

Все это затягивание времени, чтобы поставить в очередь как им хочется и кого им нужно, да и деньги выделенные разделить. Не зря все это сделано в закрытом режиме и все в одной очереди.[size=4]Нужно, однозначно. Но кто обратится из действующих сотрудников. Вот пенсионеры, те могут решиться.
В случае отказа обязательно обращусь. Никто не давал права членам комиссии дополнять список документов в постановлении так, как им будет угодно.

#4027 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияPaZITIV (18 Декабрь 2013 - 21:30) писал:

Все это затягивание времени, чтобы поставить в очередь как им хочется и кого им нужно, да и деньги выделенные разделить. Не зря все это сделано в закрытом режиме и все в одной очереди.[size=4]Нужно, однозначно. Но кто обратится из действующих сотрудников. Вот пенсионеры, те могут решиться.
писать в прокуратуру и суды буду и не боюсь иначе ничего от нашего ведомства не добъешся,остается дождаться только хоть какого то ответа

#4028 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 21:34) писал:

зачем вообще они нужны если они ничего не знают и ни за что не отвечают? я считаю что местные комиссии все сделали праввильно: у нас в Тамбове комиссии были созданы вовремя и работу свою вели ответственно , допоздна секретарь сидел и принимал доки, он же не виноват что им с Москвы правильных указаний не дали во время. а теперь доки возвращают на доработку или с отказами . кто точно сказать может с ккакими формулировками возвращают дела: отказы в постановке на учет или что????
У нас в подкомисии не хотят или не знают, что сказать, с какой формулировкой дела вернулись, на делах написано, что нужно дополнить. А выписки из протокола нет и неизвестно, есть ли вообще она. Так в подкомиссии отвечают.

Сообщение отредактировал Еллена: 18 Декабрь 2013 - 21:40

#4029 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияЕллена (18 Декабрь 2013 - 21:39) писал:

У нас в подкомисии не хотят или не знают, что сказать, с какой формулировкой дела вернулись, на делах написано, что нужно дополнить. А выписки из протокола нет и неизвестно, есть ли вообще она. Так в подкомиссии отвечают.
тогда с чем в суд обращаться? иск по поводу чего предъявлять?

#4030 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 21:45) писал:

значит вывод пока остается один в прокуратуру писать пусть проводят проверки по поводу правомерности действия секретарей местных комиссий и почему тогда получается секретари принимают доки, комиссии протоколом пропускают дела на Москву ,а там видите-ли оказывается недочеты
это еще 20 раз вернуть можно без протокола

#4031 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияЮлия62 (18 Декабрь 2013 - 21:21) писал:

Скажите, если было дарение квартиры в 2011 году это является ухудшением при постановке на ЕСВ?
Действия совершенные до вступления в законную силу ФЗ 283 не должны считаться ухудшением.

#4032 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 21:45) писал:

В суд пока не с чем, ждать официального отказа. Только в прокуратуру.

Сообщение отредактировал Еллена: 18 Декабрь 2013 - 22:54

#4033 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияЕллена (18 Декабрь 2013 - 21:59) писал:

В суд пока ни с чем, ждать официального отказа. Только в прокуратуру.
так если дела возвращают без официального ответа сколько ждать? ведь если я правильно понял даже протокола не было

#4034 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:46

А как быть тем, у которых сами документы в порядке, а документы будут возвращены например из-за неправильного заверения документов подкомиссией? Здесь на лицо "косяк" подкомиссии,а страдать сотрудникам.

#4035 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 22:02) писал:

так если дела возвращают без официального ответа сколько ждать? ведь если я правильно понял даже протокола не было
Дак в подкомиссии даже не знают был ли протокол.

Яндекс.Метрика