gilev (18 Декабрь 2013 - 20:51) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013
Автор zaza, 01 май 2013 06:21
ЕСВ Единовременная социальная вып
Сообщений в теме: 5254
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:58
скорее всего вернули на доработку, и еще не факт что комиссия рассматривала, может секретарь надписи делала. Если бы комиссия, то бумага была бы официальная. А весь пакет вернули, тк не правильно заверенно, секретарь только неделю назад новый штамп приобрела.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:01
Еллена (18 Декабрь 2013 - 20:57) писал:
Официальную бумагу буду ждать положенных три месяца, потом сразу в суд. Если не дождусь бумаги, тоже в суд, буду обжаловать действия должностных лиц. Может еще в прокуратру обращусь.
Наши дела рассматривались на комиссии 13 декабря. Несколько человек звонило в комиссию и всем отвечали, что да, Ваши дела рассматривали. Беспредел полнейший.
Наши дела рассматривались на комиссии 13 декабря. Несколько человек звонило в комиссию и всем отвечали, что да, Ваши дела рассматривали. Беспредел полнейший.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:15
gilev (18 Декабрь 2013 - 21:07) писал:
да. но потом сказали срочно все перепечатать, сдать пустые ксерокопии, будет штамп "секретарь приемной комиссии" или что то типо того.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:16
Я вот думаю, на самом деле в комиссии такие все безграмотные, что требуют документы, которые не предусмотрены перечнем, не могут отличить место пребывания от места жительства (определение этих понятий есть в нормативных документах)? Или это делается целенаправленно, с целью поставить впереди очереди своих людей?
Сообщение отредактировал Еллена: 18 Декабрь 2013 - 21:18
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:19
tolmach (18 Декабрь 2013 - 21:01) писал:
почему официальный ответ нужно ждать 3 месяца, по моему месяц с момента рассмотрения комиссией ФСИН в Москве про это в 496 постановлении написано
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:20
Еллена (18 Декабрь 2013 - 21:16) писал:
Я вот думаю, на самом деле в комиссии такие все безграмотные, что требуют документы, которые не предусмотрены перечнем, не могут отличить место пребывания от места жительства (определение этих понятий есть в нормативных документах)? Или это делается целенаправленно, с целью поставить впереди очереди своих людей?
и у нас с заверением назад отсылают, тоже по этой причине)
вот думаю надо было января-февраля дождаться, тогда бы "первыми" были.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:22
Еллена (18 Декабрь 2013 - 21:16) писал:
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|

Тема закрыта