Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3991 fku

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 19:58
  • 2 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияСветланаа (18 Декабрь 2013 - 12:28) писал:

По идее в Москве должны обнаружить эту ошибку и сделать правильно. А вы сдавали свидетельство о собственности на родителей? И в послужном списке указана была учеба?
Свидетельство о собственности и тех паспорт на дом сдал, и все справки из обслуживающих компаний выданы на имя собственника, а не на меня. Послужной список мне на руки не выдали, я только рапорт писал (ОК сказал что "секретно"), напрямую передали из ОК в тер.комиссию.

#3992 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • Время: 16:58
  • 114 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:15

По идее в Москве должны обнаружить эту ошибку и сделать правильно. А вы сдавали свидетельство о собственности на родителей? И в послужном списке указана была учеба?

А у нас почему-то не взяли копию свидетельства о регистрации права на квартиру, в которой мы прописаны., хотя я настаивала. Сказали, она же все-равно не Ваша. Якобы в перечне документов этого не прописано. Если комиссия посчитает нужным, то потребует. Вот и не знаю правильно это или нет.

#3993 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 17:58
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (18 Декабрь 2013 - 15:15) писал:

А у нас почему-то не взяли копию свидетельства о регистрации права на квартиру, в которой мы прописаны., хотя я настаивала. Сказали, она же все-равно не Ваша. Якобы в перечне документов этого не прописано. Если комиссия посчитает нужным, то потребует. Вот и не знаю правильно это или нет.
мне вот тоже очень интересно кто будет отвечать за ошибки местных комиссий если по их причине завернут доки из Москвы( например не так заверены копии или отсутствие каких либо справок )

#3994 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 15:49) писал:

мне вот тоже очень интересно кто будет отвечать за ошибки местных комиссий если по их причине завернут доки из Москвы( например не так заверены копии или отсутствие каких либо справок )
никто) никто не готвечает.

#3995 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:40

По послужному списку у меня вообще нельзя было посчитать выслугу, так,как наименование ВУЗа есть, год окончания учебы есть, а вот даты начала учебы нет.

#3996 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 18:58
  • 361 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияfku (18 Декабрь 2013 - 13:01) писал:

Свидетельство о собственности и тех паспорт на дом сдал, и все справки из обслуживающих компаний выданы на имя собственника, а не на меня. Послужной список мне на руки не выдали, я только рапорт писал (ОК сказал что "секретно"), напрямую передали из ОК в тер.комиссию.
Думаю нужно с дипломом подойти в ОК и попросить чтобы проверили входит или нет учеба, если не входит, то наверно надо сдать копию диплома в ОК, и запросить копию послужного списка с учебой для ЖБК. Все ошибки лучше исправить сразу, а не перед выплатой. ИМХО

#3997 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:07

Все наши дела вернули обратно, причем без протокола комиссии. На каждом деле написаны замечания. Я еще не знаю почему вернули мое дело. Одной сотруднице вернули дело и написали, что она не предоставила акт о том, что жилье признано непригодным для проживания, хотя она предоставила заверенную нотаиусом копию заключения БТИ, что дом непригоден для проживания. Другой вернули дело, так как у нее не представлен финансово-лицевой счет с того места, где она снимает квартиру - причем в перечне этого нет.

Сообщение отредактировал Еллена: 18 Декабрь 2013 - 18:25

#3998 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 18:58
  • 361 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияЕллена (18 Декабрь 2013 - 18:07) писал:

Все наши дела вернули обратно, причем без протокола комиссии. На каждом деле написаны замечания. Я еще не знаю почему вернули мое дело. Одной сотруднице вернули дело и написали, что она не предоставила акт о том, что жилье признано непригодным для проживания, хотя она предоставила заверенную нотаиусом копию заключения БТИ, что дом непригоден для проживания. Другой вернули дело, так как у нее не представлен финансово-лицевой счет с того места, где она снимает квартиру - причем в перечне этого нет.
Вроде все по списку предоставили.... Просто так не надо ничего забирать, пусть бумагу дадут, в связи с чем вернули, а там смотреть по ситуации. "не представлен финансово-лицевой счет с того места, где она снимает квартиру - причем в перечне этого нет."- а она указывала место где снимает? Если да, то со всех мест жительства нужно доки предоставить. "не предоставила акт о том, что жилье признано непригодным для проживания, хотя она предоставила заверенную нотаиусом копию заключения БТИ, что дом непригоден для проживания."- а в Росреестре эта собственность показана у нее? Наверно что то еще нужно предоставить дополнительно... Давали ссылку о не пригодности жилья здесь можно посмотреть пост 347 http://www.police-ru...d=1#post2600100

#3999 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияСветланаа (18 Декабрь 2013 - 18:47) писал:

Вроде все по списку предоставили.... Просто так не надо ничего забирать, пусть бумагу дадут, в связи с чем вернули, а там смотреть по ситуации. "не представлен финансово-лицевой счет с того места, где она снимает квартиру - причем в перечне этого нет."- а она указывала место где снимает? Если да, то со всех мест жительства нужно доки предоставить. "не предоставила акт о том, что жилье признано непригодным для проживания, хотя она предоставила заверенную нотаиусом копию заключения БТИ, что дом непригоден для проживания."- а в Росреестре эта собственность показана у нее? Наверно что то еще нужно предоставить дополнительно... Давали ссылку о не пригодности жилья здесь можно посмотреть пост 347 http://www.police-ru...d=1#post2600100
Перечень закрытый в постановлении: з) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства сотрудника и совместно проживающих членов его семьи за последние 5 лет до подачи заявления либо заменяющие их документы. В случаях если по независящим от сотрудника обстоятельствам указанные документы не могут быть получены, представляются документы, подтверждающие невозможность их получения; - это про копии финансовых-лицевых счетов, про финансово-лицевые счета с места пребывания не сказано ни слова. Место пребывания - это место, где гражданин зарегистрирован по месту пребывания, место жительства - это место, где гражданин зарегистрирован по месту жительства.

3. Местом пребывания является место, где гражданин временно проживает, - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, больница, туристская база, иное подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина.

Местом жительства является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), социального найма либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома (общежитие, гостиница-приют, дом маневренного фонда, специальный дом для одиноких и престарелых, дом-интернат для инвалидов, ветеранов и другие), а также иное жилое помещение. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713

Сообщение отредактировал Еллена: 18 Декабрь 2013 - 19:34

#4000 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияЕллена (18 Декабрь 2013 - 18:07) писал:

Елена , а Вам дела из Москвы вернули

#4001 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 20:35) писал:

Да, из Главка.

#4002 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 20:35) писал:

и потом как же так без протокола комиссии и официального ответа ; а) отказали в постановке на учет б) вернули на доработку или что-то в этом роде нет официальная бумага должна быть иначе не с чем в суды обращаться

Просмотр сообщенияЕллена (18 Декабрь 2013 - 20:35) писал:

Да, из Главка.
и Ваши действия теперь

#4003 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияЕллена (18 Декабрь 2013 - 20:35) писал:

Да, из Главка.
Это уже ближе. Возможно мы дождемся, что наконец появится тот, чьи документы прошли и поставили в очередь))). Чтобы было к чему стремится и на что-то людям надеяться)))

#4004 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:51

скорее всего вернули на доработку, и еще не факт что комиссия рассматривала, может секретарь надписи делала. Если бы комиссия, то бумага была бы официальная. А весь пакет вернули, тк не правильно заверенно, секретарь только неделю назад новый штамп приобрела.

#4005 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияtolmach (18 Декабрь 2013 - 20:49) писал:

и потом как же так без протокола комиссии и официального ответа ; а) отказали в постановке на учет б) вернули на доработку или что-то в этом роде нет официальная бумага должна быть иначе не с чем в суды обращаться

и Ваши действия теперь
Официальную бумагу буду ждать положенных три месяца, потом сразу в суд. Если не дождусь бумаги, тоже в суд, буду обжаловать действия должностных лиц. Может еще в прокуратру обращусь.

Просмотр сообщенияgilev (18 Декабрь 2013 - 20:51) писал:

скорее всего вернули на доработку, и еще не факт что комиссия рассматривала, может секретарь надписи делала. Если бы комиссия, то бумага была бы официальная. А весь пакет вернули, тк не правильно заверенно, секретарь только неделю назад новый штамп приобрела.
Наши дела рассматривались на комиссии 13 декабря. Несколько человек звонило в комиссию и всем отвечали, что да, Ваши дела рассматривали. Беспредел полнейший.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика