Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3916 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 22:04
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияtolmach (16 Декабрь 2013 - 12:09) писал:

Виктор у вас вообще какая то засада --- подавайте в суд!!!! сколько можно динамить
Какой суд, письменного отказа то нет на руках у него. Виктор, Вам нужно направить в адрес комиссии ценное письмо с документами и Вашим рапортом, с подробной описью вложения. Опись вложения заверят на почте. В этом случае Вам из комиссии поступит уведомление с отказом, и там будет написана причина отказа, потом подадите в суд.

#3917 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияЕллена (16 Декабрь 2013 - 12:23) писал:

Какой суд, письменного отказа то нет на руках у него. Виктор, Вам нужно направить в адрес комиссии ценное письмо с документами и Вашим рапортом, с подробной описью вложения. Опись вложения заверят на почте. В этом случае Вам из комиссии поступит уведомление с отказом, и там будет написана причина отказа, потом подадите в суд.
это я и имел в виду.

#3918 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • Время: 21:04
  • 114 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (16 Декабрь 2013 - 11:46) писал:

сегодня был на комиссии опять не приняли! ещё кучу бумаг приписали. кто то сдал не требовали свидетельство о рождения жены у меня потребовали. и много еще всяких на пример справку что печное отопление. опять выписку переделать из домовой короче все переделать с юстиции тоже переделать за которые отдал 7 тысяч. вот ещё надо на ребёнка справку где проживал до 2006г. а на жену не сказали у неё прописка другая до 2006г. брать? тоже!

вот пробегал пол года с бумагами и не приняли сейчас сказали только на следующий год всё по новой собирать сказали!

На ребенка не имеют права требовать о прописке, в перечне таких доков нет. А свидетельство о рождении жены зачем? Вы что с ее родителями проживаете?
А с юстиции почему нужно переделывать?

#3919 AZANKA

Фельдфебель

• Активные участники

• 133 сообщений
  • Время: 23:04
  • 22 Спасибо!
  • Служба:у бога за пазухой

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:54

сегодня был на комиссии опять не приняли! ещё кучу бумаг приписали. кто то сдал не требовали свидетельство о рождения жены у меня потребовали. и много еще всяких на пример справку что печное отопление.
Еще бы аттестат об окончании школы потребовали бы! Зачем им свидетельство о рождении жены и справка о печном отоплении? Как это влияет на то что у сотрудника есть или отсутствует жилье? Дурдом! Можно поподробнее какие еще документы с Вас требовали?

#3920 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:00

сегодня был на комиссии опять не приняли! ещё кучу бумаг приписали. кто то сдал не требовали свидетельство о рождения жены у меня потребовали. и много еще всяких на пример справку что печное отопление. опять выписку переделать из домовой короче все переделать с юстиции тоже переделать за которые отдал 7 тысяч. вот ещё надо на ребёнка справку где проживал до 2006г. а на жену не сказали у неё прописка другая до 2006г. брать? тоже!

вот пробегал пол года с бумагами и не приняли сейчас сказали только на следующий год всё по новой собирать сказали!
С юстиции почему переделывать? Если это ошибка юстиции, то должны переделать без оплаты

#3921 AZANKA

Фельдфебель

• Активные участники

• 133 сообщений
  • 22 Спасибо!
  • Служба:у бога за пазухой

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:20

А что за справка с юстиции?

#3922 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 00:04
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияОт 16 Декабрь 2013 - 13:00

С юстиции почему переделывать? Если это ошибка юстиции, то должны переделать без оплаты
нет даты с какого. а зачем справку что печное отопление? если у меня нет жилья какая разница какое отоплении ! если взять справку от главы города что мне не дают справки так как я не общественник? а справку еще надо что канализации нет ! а может ещё справку куда в туалет ходим сколько глубиной яма в уборной я устал! уже за отпуск так не дохнул и не сдал. полный бред!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3923 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (16 Декабрь 2013 - 13:24) писал:

нет даты с какого. а зачем справку что печное отопление? если у меня нет жилья какая разница какое отоплении ! если взять справку от главы города что мне не дают справки так как я не общественник? а справку еще надо что канализации нет ! а может ещё справку куда в туалет ходим сколько глубиной яма в уборной я устал! уже за отпуск так не дохнул и не сдал. полный бред!
Виктор, делайте, как я написала или будете сдавать до пенсии.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3924 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:54

опять у кого есть хоть что то жильё те уже подали доки что у них нет или мало. а на самом деле хоромы стоят. а тут нет и не было и ещё не принимают! завтра к адвокату пойду !

#3925 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияtolmach (16 Декабрь 2013 - 12:14) писал:

правильно а чьи доки из первой партии завернут по тем или иным причинам им то каково?где раньше были их разъяснения
А это наш менталитет работает, пока гром не грянет, мужик не перекрестится, так же и наши комиссии.

#3926 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияJailer (16 Декабрь 2013 - 14:26) писал:

А это наш менталитет работает, пока гром не грянет, мужик не перекрестится, так же и наши комиссии.
мне вот интересно, первые партии, если завернут, им снова можно подавать? а в очереди они какими будут? а справки по новой брать с регпалаты?

#3927 Айя

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 03:04
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:10

Чем дальше в лес,тем злее партизаны. У нас все сдают документы ,копии заверяются секретарём комиссии, не нотариально. Интересно,вернут? :)

#3928 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (16 Декабрь 2013 - 13:24) писал:

Если нет даты с какого, а стоит просто период на каккое-то число, то это подразумевается, что со времени начала работы Росреестра.В каждом регионе он разный. Вам не нужно переделывать эти справки, даже не думайте выкидывать деньги на ветер.Подкомиссия не имеет права не принять.У меня тоже написано по состоянию на 25.11.2013. Так что это одно и то же.

Сдавайте строго все по перечню. Сходите к начальнику подкомиссии и напишите на секретаря жалобу, о том что он нарушает правила приема документов, и не имеет права требовать с Вас доки свыше этого списка, так как он исчерпывающий. И срузу у Вас все примут.

Просмотр сообщенияgilev (16 Декабрь 2013 - 14:39) писал:

мне вот интересно, первые партии, если завернут, им снова можно подавать? а в очереди они какими будут? а справки по новой брать с регпалаты?

Я на всякий случай сделала справки из Рег.палаты в двух экземплярах. Правда номер у них один. Но думаю это не принципиально, главное , что оригинал.

сегодня был на комиссии опять не приняли! вот ещё надо на ребёнка справку где проживал до 2006г. а на жену не сказали у неё прописка другая до 2006г. брать? тоже!

Ребенок у Вас какого года рождения? На жену тогда получается тоже надо. Я хотела преложить доки о старой прописке, а мне секретарь сказал, строго все по перечню, если понадобится комиссия сама запросит.

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 16 Декабрь 2013 - 15:21

#3929 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (16 Декабрь 2013 - 15:25) писал:

Если нет даты с какого, а стоит просто период на каккое-то число, то это подразумевается, что со времени начала работы Росреестра.В каждом регионе он разный. Вам не нужно переделывать эти справки, даже не думайте выкидывать деньги на ветер.Подкомиссия не имеет права не принять.У меня тоже написано по состоянию на 25.11.2013. Так что это одно и то же.

Сдавайте строго все по перечню. Сходите к начальнику подкомиссии и напишите на секретаря жалобу, о том что он нарушает правила приема документов, и не имеет права требовать с Вас доки свыше этого списка, так как он исчерпывающий. И срузу у Вас все примут.

Я на всякий случай сделала справки из Рег.палаты в двух экземплярах. Правда номер у них один. Но думаю это не принципиально, главное , что оригинал.

Ребенок у Вас какого года рождения? На жену тогда получается тоже надо. Я хотела преложить доки о старой прописке, а мне секретарь сказал, строго все по перечню, если понадобится комиссия сама запросит.
я уже сегодня заказал новые с 1.01.1999г бесплатно через администрацию. ребёнок с 2002г. с мамой жила до 2006г в селе .

#3930 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:47

в пятницу было заседание комиссии ФСИН в Москве . если кто владеет инфой какие регионы рассматривали и какие замечания были отпишитесь

Яндекс.Метрика