Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3841 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 01:43
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 09:18

Просмотр сообщенияKat (14 Декабрь 2013 - 08:54) писал:

Заседание теркомиссии. Док-ты сдали 2.12.13, в справке от 02.12.13 написано, что все док-ты получены, порядковый номер не указан.
В выписке написано: рапорт поступил 02.12.13 - порядковый номер по книге учета заявл(рапортов) №38.
Я так поняла, что 38 это и есть ваша очередь в Регионе?

#3842 Kat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • Время: 23:43
  • 9 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияСветланаа (15 Декабрь 2013 - 09:18) писал:

Я так поняла, что 38 это и есть ваша очередь в Регионе?
Наверное да.

#3843 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияСветланаа (15 Декабрь 2013 - 08:08) писал:

Вы подали заявление на ЕСВ? В полиции есть решения суда, что отказ от приватизации это не ухудшение, но у нас разные ПП и в нашем ПП 369 написано, но это касается тех, кто уже встал на учет: 15. Сотрудник снимается с учета для получения единовременной социальной выплаты: б) в случае улучшения жилищных условий, в результате которых утрачены основания для получения единовременной социальной выплаты, либо совершения действий, указанных в части 8 статьи 4 Закона, с намерением получения единовременной социальной выплаты в большем размере; 283-ФЗ К намеренным действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий, относятся в том числе действия, связанные: 5) с отчуждением жилых помещений или их частей. Можно ли приравнять отказ от приватизации к этим пунктам, вот в чем вопрос? Наверно у нас мы только на себе проверим эти пункты.

Отказ от приватизации это не отчуждение, я консультировалась по этому поводу у юриста.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3844 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (13 Декабрь 2013 - 12:37) писал:

уменя требовали ! обратился в УФМС мне вот что дали

Вот как выглядит свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка. Для примера.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 15 Декабрь 2013 - 11:38

#3845 serii04

Ефрейтор

• Участники

• 20 сообщений
  • Время: 02:43
  • 4 Спасибо!
  • Служба:конвой

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:12

опять беда!!собрал все документы осталось получить справки с БТИ и Россерестра,а документы у нас собирают говорят 19 декабря последний день в этом году,я не успеваю!! и что мне сного придётся справки эти делать что бы сдать в следующем году,,?!!!! и кода комиссия сново заработает в 2014 г.?

#3846 Липов

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • Время: 00:43
  • 61 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияserii04 (15 Декабрь 2013 - 12:12) писал:

опять беда!!собрал все документы осталось получить справки с БТИ и Россерестра,а документы у нас собирают говорят 19 декабря последний день в этом году,я не успеваю!! и что мне сного придётся справки эти делать что бы сдать в следующем году,,?!!!! и кода комиссия сново заработает в 2014 г.?
Комиссии начнут работу с 15 января 2014 года, так написано было в бумагах, которые довели до л/с.

Сообщение отредактировал Липов: 15 Декабрь 2013 - 12:25

#3847 Юлия62

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:34

Скажите, пожалуйста, срок действия выписки из Рег.палаты по всей России 1 месяц?

#3848 FINVAL

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 03:43
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:36

Подскажите: при подаче заявления должны присутствовать оба супруга? Служу в другом городе, 700 км от места проживания семьи.

#3849 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияFINVAL (15 Декабрь 2013 - 12:36) писал:

Подскажите: при подаче заявления должны присутствовать оба супруга? Служу в другом городе, 700 км от места проживания семьи.
А прописка то у вас хоть в одном месте?

#3850 Миниrjg

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:55

Первый этап пройден, на почтовый адрес проживания пришло письмо с уведомление что территориальной подкомииссией принято решение подготовить и направить пакет документов для получения ЕСВ в комиисию ФСИН России в целях принятия решения о постановке на учет для получения ЕСВ.. И приложение Выписка из протокола №1 от 22.11.2013 на 3х. листах.. В 1 пункте выписки указаны 8 членов комиссии и приглашенный юрист. в пункте 2.1 перечень поступивших документов и от какого числа.. (Повторяюсь, копии мне заверял не секретарь комиссии, тем не менее в уведомлении написано- "заверенная надлежащим образом копия"), так же имеется записть что согласно информации ОК ГУФСИН общая продолжительность службы моей составляет ??? лет( справку с ок я такую не брал) и так же имеется запись что при расчете применяется поправочный коэффициент 1,05... Далее... Решили: Фин отделу произвести расчет размера ЕСВ в соответствии с главой III Правил. 2. подготовить и направить пакет доков для получения ЕСВ в комиисю ФСИН РФ в целях принятия решения о постановке на учет для получения ЕСВ.. уведомит Миниrjgа... Отдельной строкой: За 8 против 0. Решение принято единогласно....
В уведомлении отсутствует номер регистрации моих доков в журнале, отсутсутствует запись когда ушли или уйдут доки в москву, в общем ни какой конкретики..
вот еще что в п.2.1 приложения еще написано... что согласно заявления Миниrjg просит принять его на учет для получения ЕСВ, относиться к категории сотрудников, не являющихся нанимателем............. В настоящее время проживает совместно с родителями и потом пошел перечень доков какие я сдал

Сообщение отредактировал Миниrjg: 15 Декабрь 2013 - 13:12

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#3851 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияЮлия62 (15 Декабрь 2013 - 12:34) писал:

Скажите, пожалуйста, срок действия выписки из Рег.палаты по всей России 1 месяц?
Срок действия выписок из ЕГРП не регламентирован. Она и после 1 месяца будет действительна.

#3852 Миниrjg

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:20

Для Свердловской области- на 12.12.2013г. в комиссию для рассмотрения поступило прорядка 60 заявлений.. Ни так уж и много...

#3853 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияМиниrjg (15 Декабрь 2013 - 12:55) писал:

Первый этап пройден, на почтовый адрес проживания пришло письмо с уведомление что территориальной подкомииссией принято решение подготовить и направить пакет документов для получения ЕСВ в комиисию ФСИН России в целях принятия решения о постановке на учет для получения ЕСВ.. И приложение Выписка из протокола №1 от 22.11.2013 на 3х. листах.. В 1 пункте выписки указаны 8 членов комиссии и приглашенный юрист. в пункте 2.1 перечень поступивших документов и от какого числа.. (Повторяюсь, копии мне заверял не секретарь комиссии, тем не менее в уведомлении написано- "заверенная надлежащим образом копия"), так же имеется записть что согласно информации ОК ГУФСИН общая продолжительность службы моей составляет ??? лет( справку с ок я такую не брал) и так же имеется запись что при расчете применяется поправочный коэффициент 1,05... Далее... Решили: Фин отделу произвести расчет размера ЕСВ в соответствии с главой III Правил. 2. подготовить и направить пакет доков для получения ЕСВ в комиисю ФСИН РФ в целях принятия решения о постановке на учет для получения ЕСВ.. уведомит Миниrjgа... Отдельной строкой: За 8 против 0. Решение принято единогласно....
В уведомлении отсутствует номер регистрации моих доков в журнале, отсутсутствует запись когда ушли или уйдут доки в москву, в общем ни какой конкретики..
вот еще что в п.2.1 приложения еще написано... что согласно заявления Миниrjg просит принять его на учет для получения ЕСВ, относиться к категории сотрудников, не являющихся нанимателем............. В настоящее время проживает совместно с родителями и потом пошел перечень доков какие я сдал
а кто заверял? нотариус?

#3854 Миниrjg

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияPaZITIV (12 Декабрь 2013 - 21:14) писал:

Деньги сейчас выплатят эти 390 млн., а потом доведут, что копии документов заверены не так, или дело прошито не по правилам, или что-то подобное. Придумают отмаску какую-нибудь. Увидите сами скоро. :)
Откуда столько пессимизма????.. народ, мысли материлизуются, думайте только о хорошем!!!

Просмотр сообщенияgilev (15 Декабрь 2013 - 13:39) писал:

а кто заверял? нотариус?
Начальник колонии

#3855 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияМиниrjg (15 Декабрь 2013 - 13:45) писал:

Откуда столько пессимизма????.. народ, мысли материлизуются, думайте только о хорошем!!!

Начальник колонии
да мы мыслим позитивно) только как тут писали, пессимист-это хорошо проинформированный оптимист. Вот тут мы черпаем и черпаем информацию)))

Если Москва завернет доки обратно, тогда смысл вообще собирать территориальные комиссии, грош цена им. Они наверняка за это деньги еще получают. А ни ответственности, ничего не несут! я считаю их задание проверять всю информацию, полностью, а вот Москва должна просто ставить на учет.

Яндекс.Метрика